вот что єто за трубка, смысла её работы не пойму - через неё обратка в фильтр попадает?
Эта приемная трубка с НШ,по ней масло проходит через фильтр и попадает в полость бачка,а затем выходит на два выхода,на втором фото выше у меня видно.Одно выходное я заглушил.
вот что єто за трубка, смысла её работы не пойму - через неё обратка в фильтр попадает?
Эта приемная трубка с НШ,по ней масло проходит через фильтр и попадает в полость бачка,а затем выходит на два выхода,на втором фото выше у меня видно.Одно выходное я заглушил.
стоял у меня такой особых проблем не видел, но сопливил по сварке появился этот поменял не задумывая он где то на 3л тут он на видео просматривается с камаза бочёк
кстати неплохое место для размещения, но хочется поближе к нш, не хотел мудрить самоделку, на юмзах стоит самоделка, и фильтра отдельно, хочется чтото типа камазовского но литраж маловат а с Газ неполучается найти, будем дальше искать
щас попробую поискать, посмотрю какая она а то не встречал раньше,
увы нету их у нас
не найдёте, сфоткоем, такой же стоит на тракторе
нету у нас с мазами плохо, только крази и иногда камазы
плохо конечно, а так он симпотный, не большой, плюс, щуп-фильтр в комплекте в общем не плохо подходит для этого дела
класс скинь фото, загорелся уже а вместительность его какая, а то по ходу у камазовского 1.5литра, ето может быть или они разные бывают?
Бачок ГУР Маз http://www.avtoall.ru/bachok_rasshiritelnyiy_maz_gura_oao_maz-145364/
За такую цену и самому можно сварить!!!!!!!!!
Это не я продаю это не мое, человек просил фото, на цену можно не смотреть
Да я понял!
Хотя ,как знать? Может через годик эта цена "задаром" покажется . . .
спасибо
Руслан, а литраж какой? 1.5л?
Не знаю,будет наверно,на всю систему у меня литра 2,5-2,7 ушло примерно
маловато, а у кого от Газа, какой там объем? для нш 10 нада хотябы три литра
Хватает Маз без проблем !Ничего не пенится и не выкидывает !Масло залито гидравлическое !
стоял у меня такой особых проблем не видел, но сопливил по сварке появился этот поменял не задумывая он где то на 3л тут он на видео просматривается с камаза бочёк
Я так и поступил .Сварил бочек на гидроруль из швеллера и прилепил его с заду под кабиной .
Про ваши золотые руки мы знаем,я тоже думал сварить литра на три-четыре,пока сделал от камаза, да и со сваркой я еще не очень.
а что мешает сделать из огнетушителя. благо размеров на выбор (у меня с автомобильного)
Так примерно.
Процесс изготовления.
Я так и сделал, только без фильтра.
кстати неплохое место для размещения, но хочется поближе к нш, не хотел мудрить самоделку, на юмзах стоит самоделка, и фильтра отдельно, хочется чтото типа камазовского но литраж маловат а с Газ неполучается найти, будем дальше искать
У меня НШ близко.
а если поставить два бачка, один на один, у верхнего отрезав дно?
Так водители за частую и поступали
Как уменьшить ход штока цилиндра? Просто есть с ходом 250 мм, а как я понял нужно 160 мм. Всем спасибо за ответ!
обрезать гильзу и шток и получить то что нужно