в этом наборе не прокатит спаренный насос , надо проставку делать и то не факт что потом можно вставить его да и зависимость одного насоса от другого не самый надёжный выбор , если делать проставку то под два раздельных насоса нш , что в принципе в основном в этой теме и практикуют , сам сейчас делаю гидроруль , но неожиданно зима нагрянула до нас в край пока токарку сделают мож попустит утром -8 сейчас уже -3 чуть повесилей
конечно не понадобится , такой комплект можно собрать пробежав по нескольким магазинам , гидроцилиндр с т-16 и насос от туда , шланги флянцы всё это можно купить по отдельности , вот если бы проставку под два нш продавали или комплект под установку нш через ремень то другое дело , но то что человек хотел помочь всем когда выкладывал ссылку это однозначно хорошо , единственное я написал о том что это не самый лутший вариант
кстати неплохое место для размещения, но хочется поближе к нш, не хотел мудрить самоделку, на юмзах стоит самоделка, и фильтра отдельно, хочется чтото типа камазовского но литраж маловат а с Газ неполучается найти, будем дальше искать
Поэтому я и не стал,хотя хотел примудрить радом с баком ДТ,
Павел 48 пишет:
Grinya81 пишет:
хочется чтото типа камазовского но литраж маловат
а если поставить два бачка, один на один, у верхнего отрезав дно?
В дальнейшим так и думал,но вырезать только часть дна,чтобы сохранить вход и фильтр,а снизу выход по новому сделать,увеличить хотя бы на 1-1,5
Ludvig8 пишет:
Как уменьшить ход штока цилиндра? Просто есть с ходом 250 мм, а как я понял нужно 160 мм. Всем спасибо за ответ!
Фотку украл у Просто Михалыча, надеюсь не будет сильно ругаться форумчане подскажите, что если пластину между приводами изготовить из металла и приварить к приводу который стоит ближе к колоколу, в пластине в четырех отверстиях нарезать резьбу и присоединить болтами второй привод, что думаете по этому поводу, или там невозможно подлезть электродом?
форумчане подскажите, что если пластину между приводами изготовить из металла и приварить к приводу который стоит ближе к колоколу, в пластине в четырех отверстиях нарезать резьбу и присоединить болтами второй привод, что думаете по этому поводу, или там невозможно подлезть электродом?
форумчане подскажите, что если пластину между приводами изготовить из металла и приварить к приводу который стоит ближе к колоколу, в пластине в четырех отверстиях нарезать резьбу и присоединить болтами второй привод, что думаете по этому поводу, или там невозможно подлезть электродом?
а в чём смысл ???
А если потом ремонтировать ,к примеру менять вилку или подшипник внутренний ,как быть потом?
Фотку украл у Просто Михалыча, надеюсь не будет сильно ругаться[изображение] форумчане подскажите, что если пластину между приводами изготовить из металла и приварить к приводу который стоит ближе к колоколу, в пластине в четырех отверстиях нарезать резьбу и присоединить болтами второй привод, что думаете по этому поводу, или там невозможно подлезть электродом?
Зачем всё усложнять...Ну и при таком раскладе вся нагрузка ляжет на "уши" первого (от колокола) привода. А это может закончится плачевно А варить можно всё и вся.
По моему штифтами(2-3шт) к основному шкиву с использованием центрирующей втулки. (отверстие в шкиве больше вала). Ну, и болтом притянуто. Так вроде, по памяти.
Я когдато соеденял два родных привода с Т-25. один за другим
Нарисуйте пожалуйста! Такого решения я еще не встречал. И еще, если делали то для чего и почему отказались?
Спасибо!
По просьбе silivon4ik а может и ещё кому сгодится. Перетряс свои запасы.Нашёл корпус привода.Сделал замеры.Начертил чертёж.Даже цыфровик повзаимствовал и снимков наснимал как всё это будет выгледеть.А вот отослать не получается.Напишу текст начинаю прикреплять снимки комп зависает.Включаю перезагрузку пропадает всё.Сейчас попробовал начал текст прикрепил снимки сделал предпросмотр и пишу текст дальше.На 1 и 2 снимке затушёванную мелом часть корпуса нужно убрать.Это можно сделать на токарном на фрезерном и даже акуратно болгаркой периодически промеряя штангелем чтобы нижняя и верхняя часть были паралельны и растояние между ними было в пределах 117мм. На 3 снимке показана промежуточная пластина которая устанавливается между корпусами.Её я просто для наглядности сделал с ДВП. Под номером 1 там сверлится отверствие на 12мм для выравнивания уровня масла в корпусах.Промежуточную пластину делаем из железа или дюрали (наверное можно и текстолитовую) толщиной 15+/-1мм.Чтобы при сборке,учитывая прокладки между корпусами и промежуточной пластиной,растояние по центрам шестерён = 132--132,5 мм.Зацепление шестерён можно отрегулировать толщиной прокладок.На чертижах вариант с высокими гайками и шпильками с буртиками может комуто покажется сложнным. Более простой вариант.Выкручеваем штатные шпильки а на их место вкручеваем длинные(175--180мм)и на них всё цепляем и фиксируем четырмя гайками.Я не отговариваю от варианта ЛЕБИНА,и восхичён ЕГО выдержкой и талантом.Но ЕГО вариант более трудоёмок,так мне кажется.Ну у меня кажется всё.Замечания и вопросы принимаются.
Что то фотки у Деда на 18 странице не открываются. Только у меня или у всех так?
Да и вправду чёто не открываются...
...Михалычу и от меня спасибо! Благодаря Вам теперь и у меня в ноутбуке будет. А то комп подпортился и всё ушло. Есть конечно в наличии чертижы. Но снимков нету...
Вам спасибо за то что сохранили. Я так понимаю если Вы сохранили значит там была полезная для Вас информация. И ещё за то что делитесь этой информацией с другими. Значит это кому то ещё окажется полезным.
https://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_pereoborud... может кому понадобится.
Советуйте то что сами ставили. Єтот НШ не становится на т25.
Я не советую и не продаю, я поделился ссылкой.
в этом наборе не прокатит спаренный насос , надо проставку делать и то не факт что потом можно вставить его да и зависимость одного насоса от другого не самый надёжный выбор , если делать проставку то под два раздельных насоса нш , что в принципе в основном в этой теме и практикуют , сам сейчас делаю гидроруль , но неожиданно зима нагрянула до нас в край пока токарку сделают мож попустит утром -8 сейчас уже -3 чуть повесилей
значит вам не понадобился
конечно не понадобится , такой комплект можно собрать пробежав по нескольким магазинам , гидроцилиндр с т-16 и насос от туда , шланги флянцы всё это можно купить по отдельности , вот если бы проставку под два нш продавали или комплект под установку нш через ремень то другое дело , но то что человек хотел помочь всем когда выкладывал ссылку это однозначно хорошо , единственное я написал о том что это не самый лутший вариант
вот прикупил вчера, совковый отдал сколько просили и ищё на пиво оставил, а то у нас редкость, все теперь осталось дозатор купить
Поэтому я и не стал,хотя хотел примудрить радом с баком ДТ,
В дальнейшим так и думал,но вырезать только часть дна,чтобы сохранить вход и фильтр,а снизу выход по новому сделать,увеличить хотя бы на 1-1,5
Фото есть в теме,не могу найти у себя
Вы можете послать фото? Не верится что легче чем гидро. Погрузчик на перед цепляете?
Фотку украл у Просто Михалыча, надеюсь не будет сильно ругаться форумчане подскажите, что если пластину между приводами изготовить из металла и приварить к приводу который стоит ближе к колоколу, в пластине в четырех отверстиях нарезать резьбу и присоединить болтами второй привод, что думаете по этому поводу, или там невозможно подлезть электродом?
а в чём смысл ???
А если потом ремонтировать ,к примеру менять вилку или подшипник внутренний ,как быть потом?
это мне вопрос?
Нет.
Причинить можно но мне кажется держать не будет чугун все токи
Зачем всё усложнять...Ну и при таком раскладе вся нагрузка ляжет на "уши" первого (от колокола) привода. А это может закончится плачевно А варить можно всё и вся.
Иван от чего второй шкив у вас стоит?
Давно делал . . , вроде от "уазика"
Как крепление делали?
По моему штифтами(2-3шт) к основному шкиву с использованием центрирующей втулки. (отверстие в шкиве больше вала). Ну, и болтом притянуто. Так вроде, по памяти.
Что то фотки у Деда на 18 странице не открываются. Только у меня или у всех так?
заглянул туда, тож не открываются
https://fermer.ru/files/v2/forum/110756/soedineniedvuhshtatnyhprivodovnasosat-25.doc
Сохронял для себя.
Спасибо, Михалыч. Опять выручил
Да и вправду чёто не открываются...
...Михалычу и от меня спасибо! Благодаря Вам теперь и у меня в ноутбуке будет. А то комп подпортился и всё ушло. Есть конечно в наличии чертижы. Но снимков нету...
Мне спасибо это не за что,это Вам спасибо, отличная работа проделана и нас не разумных научили
Вам спасибо за то что сохранили. Я так понимаю если Вы сохранили значит там была полезная для Вас информация. И ещё за то что делитесь этой информацией с другими. Значит это кому то ещё окажется полезным.
Ну пусть будет и так
народ есть возможность купить дозатор бу стоит ли его брать ??? (800) грн хочет
часто ломаются дозаторы