Да именно по движку вопрос,там штатное расположение НШ-32 или сами делали?
да там штатное место можно установить нш-32 , но на моём стояла крышка заглушка , немного пошаманил со шпильками что бы лобовину не вскрывать и всё получилось
да там штатное место можно установить нш-32 , но на моём стояла крышка заглушка , немного пошаманил со шпильками что бы лобовину не вскрывать и всё получилось
да двигатель д-130 но привод гидронасоса я использовал с д-144 , в принципе он там и устанавливается заводом , это по моей личной просьбе узнавал Дмитрий Хлопков на самом заводе , за что ему отдельное спасибо
начит ли это что все эти детали можно поставить на д-21, или лобовина д-144 не подойдет на д-21
нет на д-21 не пройдёт лобовина у каждого двигателя своя , да и шестерни грм на д-21 послабей не расчитаны на такую нагрузку , там с обратной стороны лобовины в стальном листе стоит впресованая втулка для валика привода на д-21 её некуда ставить , хотя попадалась фото д-21 с нш-32 в этом месте но как всё устроено и на сколько выдержит
я на олх найшов так і недзвонив тут порозпитував що краще новий бо 800 +пересилка +ремон 50/50 800 ще їхати в Коломию шукати щоб ремонтували туди назад багато виходить різниця може вийде около300рн доді новий!!!!!!!!!!!!
ніхто негарантує що він добрий кажуть з робочого трактора перевірений! може гудіти погано робити або не робити ,а назат ніхто не забере!!!!!!!!!
ну да тоді краще так, я ось тоже придивляюся, мені два аж треба, на юмз та на т-25, один в мене Білоруський - працює дуже класно, найшов болгарські по 1900 штука
снял блок клапанов для устранения течи , оказалось колечки за 25 лет задубели и крошатся в руках , похоже сам дозатор можно без блочка использовать там под штуцера резьбу видно , ну естественно клапана отдельно установить , во как раньше делали , а сейчас прочёл рулевые темы многие жалуются что новые дозаторы не работают ...
снял блок клапанов для устранения течи , оказалось колечки за 25 лет задубели и крошатся в руках , похоже сам дозатор можно без блочка использовать там под штуцера резьбу видно , ну естественно клапана отдельно установить , во как раньше делали , а сейчас прочёл рулевые темы многие жалуются что новые дозаторы не работают ...
Я тоже такой хочу, но всех "немок" в колхозе расплавили
ну да тоді краще так, я ось тоже придивляюся, мені два аж треба, на юмз та на т-25, один в мене Білоруський - працює дуже класно, найшов болгарські по 1900 штука
где нашел ??? в Черновцах ??? 100 или 80 ??? белорусский на чем стоит?
Юрий а КСК в районе есть,там вот такой стоит и нормально работает
Да уже ничего из старой техники нет. Надо трясти бывших механиков. Они как прапорщики в армии , всё домой тащили.
У нас в деревне у мужика есть такой от Т-16 наверно,но ини одинаковые,у меня такой же стоит,если кому интер интересно,могу спросить цену,вот его фото
По типу двигателя Д-144 я так понял
а тридцать второго насоса не много для нашей гидравлики?
да и привод от туда
для моей в самый раз , есть кой какие планы задействовать гидроматоры от него , но об этом ещё рано
Д-130
да двигатель д-130 но привод гидронасоса я использовал с д-144 , в принципе он там и устанавливается заводом , это по моей личной просьбе узнавал Дмитрий Хлопков на самом заводе , за что ему отдельное спасибо
значит ли это что все эти детали можно поставить на д-21, или лобовина д-144 не подойдет на д-21
нет на д-21 не пройдёт лобовина у каждого двигателя своя , да и шестерни грм на д-21 послабей не расчитаны на такую нагрузку , там с обратной стороны лобовины в стальном листе стоит впресованая втулка для валика привода на д-21 её некуда ставить , хотя попадалась фото д-21 с нш-32 в этом месте но как всё устроено и на сколько выдержит
я на олх найшов так і недзвонив тут порозпитував що краще новий бо 800 +пересилка +ремон 50/50 800 ще їхати в Коломию шукати щоб ремонтували туди назад багато виходить різниця може вийде около300рн доді новий!!!!!!!!!!!!
ніхто негарантує що він добрий кажуть з робочого трактора перевірений! може гудіти погано робити або не робити ,а назат ніхто не забере!!!!!!!!!
Мужики,если хотите ,что бы было всем понятно-пишите пожалуйста на русском.Если не хотите,то тогда в личке.По правилам,язык общения-русский.
Поддержу. Ни один Ваш текст до конца не осилил... Не в обиду...
Я по спутнику смотрю фильмы в украинском переводе, понимаю 100%, вот только писать не могу.
подбери колечки и в путь, добротный, 100?
уже собрал , 80
у нас такая одна была со стеклянной кабиной , по сути кабина и осталась , сейчас тож их нет одни классы та мамуты ( хрен сцуко выговориш)
где нашел ??? в Черновцах ??? 100 или 80 ??? белорусский на чем стоит?
нет интернет магазин, проверенный я у них много покупал, на рабочем компе сохранено, завтра скину если хочеш, ето новый 100
Да уже ничего из старой техники нет. Надо трясти бывших механиков. Они как прапорщики в армии , всё домой тащили.
да надо искать , покупать новое сейчас накладно , бывает случайно попадает то что и не надеялся найти
жду
У нас в деревне у мужика есть такой
У нас в деревне у мужика есть такой от Т-16 наверно,но ини одинаковые,у меня такой же стоит,если кому интер интересно,могу спросить цену,вот его фото
спроси, может интересная будет, отправите мне это 80 вроде, я уже всех знакомых перетрусил, они соответственно своих, но толку ноль
У меня сосед из такой кабины туалет себе сделал
Притянул домой, думал шутит. Нет, смотрю, правда. Говорит можно природой любоваться.
в
во артист
Бывший конструктор с МТЗ. Пенсионер. Всё время что-то изобретает.