Здрасте!Я Вас спрашиваю-Вы уменя.Вы сказали:"штатный фильтыр не как не связан с кпп, кроме отводов к трубкам". Может я чего подзабыл,вроде масло через фильтр по каналу в крышке идет на клапан.Если отсоединить обе как Вы сказали трубки от штатного фильтра и подключить к выносному.Тоесть никак не задействовав штатный,как масло поступит к клапану?Или я что то напутал?
Тоже интересно куда излишки сливать? Если не запаралелить с штатным клапаном. А канал подачи на фильтр заглушить
Тоже интересно куда излишки сливать? Если не запаралелить с штатным клапаном. А канал подачи на фильтр заглушить
Не просто излишки.От клапана(верней перепускного распределителя) идет смазка подшипников,отвод на радиатор,но самое главное поддержание давления.Самое простое это - подключить последовательно до штатного.Из родного стакана убрать фильтр(сетку можно оставить). Выносной фильтр можно от К-744 поставить(если бы бесплатно найти)он уже с предохранительным клапаном.
Как он может быть правильным если при манипуляций с распределителем могут возникнуть пиковые значения давления или что то забьётся на распределителе при тех же холостых проходах масла через фильтра куда масло сливаться будет?
парни не кипетитесь. сниму крышку штатного фильтра и посмотрю,и сниму видос. если там ище есть канал то подключю последавательно. клапан на корпусе фильтра должен проускать масло мимо фильтра в магистраль, когда бумажный елемент не сможет пропускать масло, при этом будет загораца контрольна лампа
да мужики! есть там в крышке канал на клапан, и старого и нового обрасца. но страшного ничего нету, я его подключю на тройник а лишнее заглушу. трактор не мой, завтра будем розбераца
Из прошлого https://www.youtube.com/watch?v=5YtKlAXYKiI в настоящее https://www.youtube.com/watch?v=NF7DcKbKxE4, а чего ждать в будущем???
Мужики, для того, что бы вытащить полуоси, колёса надо снимать?
Зачем?Открути крышку и вытаскивай.
Только масло не забудь слить.
Не просто излишки.От клапана(верней перепускного распределителя) идет смазка подшипников,отвод на радиатор,но самое главное поддержание давления.Самое простое это - подключить последовательно до штатного.Из родного стакана убрать фильтр(сетку можно оставить). Выносной фильтр можно от К-744 поставить(если бы бесплатно найти)он уже с предохранительным клапаном.
[quote=alex1gfe]
как я понял с видео это получился индикатор ,у предохранительного
клапана должен быть отдельный слив масла.
-
Как он может быть правильным если при манипуляций с распределителем могут возникнуть пиковые значения давления или что то забьётся на распределителе при тех же холостых проходах масла через фильтра куда масло сливаться будет?
.
Если так согласен
И будет внутренний стакан фильтра как какашкасборник чего нет на новых хтз
Можно туда еще и магнит бросить,для сомоуспокоения!
парни не кипетитесь. сниму крышку штатного фильтра и посмотрю,и сниму видос. если там ище есть канал то подключю последавательно. клапан на корпусе фильтра должен проускать масло мимо фильтра в магистраль, когда бумажный елемент не сможет пропускать масло, при этом будет загораца контрольна лампа
да мужики! есть там в крышке канал на клапан, и старого и нового обрасца. но страшного ничего нету, я его подключю на тройник а лишнее заглушу. трактор не мой, завтра будем розбераца
Интрига
Испытания провели?
А так родилась идея как ваше устройство воплотить. На рынке можно строительные шайбы подобрать.
провели
Если все работает будем воплощать в жизнь и мы. Как раз фильтра от комбайна остались
Если я понял правильно то у фильтра патрона подача с краев выход с центра?
да вход с краев а выход по центру
Ребята, кто помнит на сколько надо растачивать кожух сцепления ямз под выжимной при установке ямз на т-150?
Резьбу под фильтр от чего подобрали
Сильно не ругайте... Просто вижу речь была об этом:
Так, для общего развития...
Да интересно мтз,и юмз,т40,т25 кировец все шло под маркой беларус.
стакан осталса. канал один заварил
штуцер точил токарь, резьба дюймовая
жгите