Ну не совсем я согласен. Камазы возили когда-то по 50-60тонн, и ничего. А насчёт сцепления так не нужно с опущенными орудиями с места трогаться. Сколько обсуждений то не включается, то давление, то греется и прочие. На МТЗ механика, на т-4 механика, на кейсе 125лс механика. В раздатке Т-150 можно сделать повышенные и пониженные. Если хорошо покумекать, на пониженной до 15-17км, а на повышенной до 30-35км. Единственное что нужно сделать привод нш.
Ну не совсем я согласен. Камазы возили когда-то по 50-60тонн, и ничего. А насчёт сцепления так не нужно с опущенными орудиями с места трогаться. Сколько обсуждений то не включается, то давление, то греется и прочие. На МТЗ механика, на т-4 механика, на кейсе 125лс механика. В раздатке Т-150 можно сделать повышенные и пониженные. Если хорошо покумекать, на пониженной до 15-17км, а на повышенной до 30-35км. Единственное что нужно сделать привод нш.
Механика на энергонасыщенном тракторе, скорее минус, чем плюс. При должном обслуживании, гидромеханика ходит долго и без каких либо проблем.
Откуда брать привод на ШРУС?... И
Если применить гидрообьемное рулевое, можно обойтись одним насосом....
И установить его на штатное место двигателя.
А насос кондиционера перенести в другое место...
Кстати где его ставят при наличии на автомобиле с подобным двигателем?
А каким образом один насос будет работать на два рукава? Если как на т40. Дело в том что у меня гидравлика с комбайна дон, на кнопках.
Насос дозатор(гидроруль) с линией LS плюс клапан приоритета, (не как на т 40!)и любой распределитель. (Хоть ваш, хоть обычный р80).
Тааак, а с этого момента поподробней. Откуда это брать, или на какой техники стоит. Интересно, я об этом не слышал. Делитесь информацией. Думаю многим будет интересно.
А каким образом один насос будет работать на два рукава? Если как на т40. Дело в том что у меня гидравлика с комбайна дон, на кнопках.
Насос дозатор(гидроруль) с линией LS плюс клапан приоритета, (не как на т 40!)и любой распределитель. (Хоть ваш, хоть обычный р80).
Тааак, а с этого момента поподробней. Откуда это брать, или на какой техники стоит. Интересно, я об этом не слышал. Делитесь информацией. Думаю многим будет интересно.
Я уже делился.
К сожалению никто не услышал..... А кто услышал, лишь необоснованно поспорил...
Дозатор с линией LS , то есть на пять выводов применяется на многой технике..... Пусть это будет погрузчик типа Амкодор,... Оттуда же и клапан приоритета.
А вообще, эту схему я слизал с JCB экскаватора-погрузчика....
Смысл всей схемы, причем абсолютно работоспособной такой.
Когда не трогаем руль, то весь поток масла идет на последующий потребитель, пусть это будет ваш распределитель.
А когда руль крутим, то клапан приоритета , за счет того, что он связан с пятым выводом дозатора,направляет необходимый поток в рулевое(к дозатору).
Вот и всё.
Посмотрел цены на дозаторы с линией лс, Что-то перехотелось переделывать. У меня стоит на 800кубиков, три оборота от одного края до другого. Руль очень чуткий, мне нравится.
Посмотрел цены на дозаторы с линией лс, Что-то перехотелось переделывать. У меня стоит на 800кубиков, три оборота от одного края до другого. Руль очень чуткий, мне нравится.
У кого то бывают и халявные.....
А цена? Если покупать тот или другой разница думаю не велика....
Я лишь предложил вариант...
Соорудить редуктор на два насоса тоже наверное не просто ...
А что его делать?
На мазовском моторе есть штатное место под нш.... Все готово.
На тот ремень кондëр, а насосы на гидравлику и на руль.
Ваш вариант реализации их привода?
Редуктор на два насоса через шрус.
Механика на энергонасыщенном тракторе, скорее минус, чем плюс. При должном обслуживании, гидромеханика ходит долго и без каких либо проблем.
Откуда брать привод на ШРУС?... И
Если применить гидрообьемное рулевое, можно обойтись одним насосом....
И установить его на штатное место двигателя.
А насос кондиционера перенести в другое место...
Кстати где его ставят при наличии на автомобиле с подобным двигателем?
Это через ремни? Крайне не удачное решение.
https://youtu.be/3JsKSTGOxVg?si=xL8p5rQItoWySo2g
Возможно......
А где про привод насосов ?
Ошибся..
Чуть выше.
Очень заморочено.
И ещё раз. Можно обойтись одним...
И привод городить в десять раз легче, если уж на то пошло. (Без ремня, через ШРУС)
Я уже делился.
К сожалению никто не услышал..... А кто услышал, лишь необоснованно поспорил...
Дозатор с линией LS , то есть на пять выводов применяется на многой технике..... Пусть это будет погрузчик типа Амкодор,... Оттуда же и клапан приоритета.
А вообще, эту схему я слизал с JCB экскаватора-погрузчика....
Смысл всей схемы, причем абсолютно работоспособной такой.
Когда не трогаем руль, то весь поток масла идет на последующий потребитель, пусть это будет ваш распределитель.
А когда руль крутим, то клапан приоритета , за счет того, что он связан с пятым выводом дозатора,направляет необходимый поток в рулевое(к дозатору).
Вот и всё.
У кого то бывают и халявные.....
А цена? Если покупать тот или другой разница думаю не велика....
Я лишь предложил вариант...
Соорудить редуктор на два насоса тоже наверное не просто ...
У меня насос-дозатор 320 куб с линией лс лежит новый. продавал за 20 тр...никто не купил
320 к запаришся крутить
500-600 + насос 40-50
Василий Валерьевич - купля/продажа на форуме (кроме отведённых тем) приводит к блокировке как покупателя, так и продавца