Ну не совсем я согласен. Камазы возили когда-то по 50-60тонн, и ничего. А насчёт сцепления так не нужно с опущенными орудиями с места трогаться. Сколько обсуждений то не включается, то давление, то греется и прочие. На МТЗ механика, на т-4 механика, на кейсе 125лс механика. В раздатке Т-150 можно сделать повышенные и пониженные. Если хорошо покумекать, на пониженной до 15-17км, а на повышенной до 30-35км. Единственное что нужно сделать привод нш.
Ну не совсем я согласен. Камазы возили когда-то по 50-60тонн, и ничего. А насчёт сцепления так не нужно с опущенными орудиями с места трогаться. Сколько обсуждений то не включается, то давление, то греется и прочие. На МТЗ механика, на т-4 механика, на кейсе 125лс механика. В раздатке Т-150 можно сделать повышенные и пониженные. Если хорошо покумекать, на пониженной до 15-17км, а на повышенной до 30-35км. Единственное что нужно сделать привод нш.
Механика на энергонасыщенном тракторе, скорее минус, чем плюс. При должном обслуживании, гидромеханика ходит долго и без каких либо проблем.
Откуда брать привод на ШРУС?... И
Если применить гидрообьемное рулевое, можно обойтись одним насосом....
И установить его на штатное место двигателя.
А насос кондиционера перенести в другое место...
Кстати где его ставят при наличии на автомобиле с подобным двигателем?
А каким образом один насос будет работать на два рукава? Если как на т40. Дело в том что у меня гидравлика с комбайна дон, на кнопках.
Насос дозатор(гидроруль) с линией LS плюс клапан приоритета, (не как на т 40!)и любой распределитель. (Хоть ваш, хоть обычный р80).
Тааак, а с этого момента поподробней. Откуда это брать, или на какой техники стоит. Интересно, я об этом не слышал. Делитесь информацией. Думаю многим будет интересно.
А каким образом один насос будет работать на два рукава? Если как на т40. Дело в том что у меня гидравлика с комбайна дон, на кнопках.
Насос дозатор(гидроруль) с линией LS плюс клапан приоритета, (не как на т 40!)и любой распределитель. (Хоть ваш, хоть обычный р80).
Тааак, а с этого момента поподробней. Откуда это брать, или на какой техники стоит. Интересно, я об этом не слышал. Делитесь информацией. Думаю многим будет интересно.
Я уже делился.
К сожалению никто не услышал..... А кто услышал, лишь необоснованно поспорил...
Дозатор с линией LS , то есть на пять выводов применяется на многой технике..... Пусть это будет погрузчик типа Амкодор,... Оттуда же и клапан приоритета.
А вообще, эту схему я слизал с JCB экскаватора-погрузчика....
Смысл всей схемы, причем абсолютно работоспособной такой.
Когда не трогаем руль, то весь поток масла идет на последующий потребитель, пусть это будет ваш распределитель.
А когда руль крутим, то клапан приоритета , за счет того, что он связан с пятым выводом дозатора,направляет необходимый поток в рулевое(к дозатору).
Вот и всё.
Посмотрел цены на дозаторы с линией лс, Что-то перехотелось переделывать. У меня стоит на 800кубиков, три оборота от одного края до другого. Руль очень чуткий, мне нравится.
Посмотрел цены на дозаторы с линией лс, Что-то перехотелось переделывать. У меня стоит на 800кубиков, три оборота от одного края до другого. Руль очень чуткий, мне нравится.
У кого то бывают и халявные.....
А цена? Если покупать тот или другой разница думаю не велика....
Я лишь предложил вариант...
Соорудить редуктор на два насоса тоже наверное не просто ...
Ремонтировал главную передачу, приобрел новые сателлиты, толщина зубьев больше, рано радовался. При сборке механизм заклинивает. Подумал, что возможно под них другие шестерни полуоси, перерыл склад не нашел. Может какая то не известная мне модификация, либо шестерни полуоси другие, либо корпус дифференциала? Кто в теме проясните пожалуйста.
А что его делать?
На мазовском моторе есть штатное место под нш.... Все готово.
На тот ремень кондëр, а насосы на гидравлику и на руль.
Ваш вариант реализации их привода?
Редуктор на два насоса через шрус.
Механика на энергонасыщенном тракторе, скорее минус, чем плюс. При должном обслуживании, гидромеханика ходит долго и без каких либо проблем.
Откуда брать привод на ШРУС?... И
Если применить гидрообьемное рулевое, можно обойтись одним насосом....
И установить его на штатное место двигателя.
А насос кондиционера перенести в другое место...
Кстати где его ставят при наличии на автомобиле с подобным двигателем?
Это через ремни? Крайне не удачное решение.
https://youtu.be/3JsKSTGOxVg?si=xL8p5rQItoWySo2g
Возможно......
А где про привод насосов ?
Ошибся..
Чуть выше.
Очень заморочено.
И ещё раз. Можно обойтись одним...
И привод городить в десять раз легче, если уж на то пошло. (Без ремня, через ШРУС)
Я уже делился.
К сожалению никто не услышал..... А кто услышал, лишь необоснованно поспорил...
Дозатор с линией LS , то есть на пять выводов применяется на многой технике..... Пусть это будет погрузчик типа Амкодор,... Оттуда же и клапан приоритета.
А вообще, эту схему я слизал с JCB экскаватора-погрузчика....
Смысл всей схемы, причем абсолютно работоспособной такой.
Когда не трогаем руль, то весь поток масла идет на последующий потребитель, пусть это будет ваш распределитель.
А когда руль крутим, то клапан приоритета , за счет того, что он связан с пятым выводом дозатора,направляет необходимый поток в рулевое(к дозатору).
Вот и всё.
У кого то бывают и халявные.....
А цена? Если покупать тот или другой разница думаю не велика....
Я лишь предложил вариант...
Соорудить редуктор на два насоса тоже наверное не просто ...
У меня насос-дозатор 320 куб с линией лс лежит новый. продавал за 20 тр...никто не купил
320 к запаришся крутить
500-600 + насос 40-50
Василий Валерьевич - купля/продажа на форуме (кроме отведённых тем) приводит к блокировке как покупателя, так и продавца
Ремонтировал главную передачу, приобрел новые сателлиты, толщина зубьев больше, рано радовался. При сборке механизм заклинивает. Подумал, что возможно под них другие шестерни полуоси, перерыл склад не нашел. Может какая то не известная мне модификация, либо шестерни полуоси другие, либо корпус дифференциала? Кто в теме проясните пожалуйста.