Вы здесь
Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.. Страница 9 из 19
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Привет бандиты!!)))) На повестке дня , пару новостей..... Короче бля, уехала моя заявка в Японию, по подшипникам всмысле...... Ответа пока нет, в России такие не выпускаются, так что вот так, пока буду ожидать, хочу направляйки со второго ряда в зввод заказать, на которых подшипники крутятся и шестерни, потому что , по осени подшипники то поменял, а на валах выработка осталась, как подшипники заклинившие были, так и натёрло..... И вал с насоса тоже, на зубьях выработка уже, делать , так сразу , пока не случилось. Второй вопрос, низуя у меня не выходит установить програмулину, Жека, твою скачал, но она ключь просит и всё по пакемоновски, а я же по японски только могу, и по древнерусски... ну и по гаражному чуть чуть, а так восновном - матерюся... А в тырнэта, вроде грузит, но я её потом отыскать не могу, вроде залилась, а куда ХЗ, всё уже перерыл, катаю заново, хрен там , такая же херня..... Короче, есть кино, но опять много серийное, лить, или не надо? Я хз.... а то опять попкорна обожрётесь, и всю ночь спать не будите....
Давай заливай без режесуры а то самое интересное вырежеш
Ага, сейчас заставку зафигарит как у Уорнер Бразерс))) Тока вместо льва голова Игореси)))))
Прокоментировать не забудьте, а то всё в тишь, да в тишь.... Особенно про вкладыши))))
Странно, у меня ни куя не просила и на русском.
Ты с ней поласковее, мож без ключей пустит. Бгг.
Попробуем еще...
привет трудяги! сегодня решил миника после зимы подготовить и заметил что под эксом накапало лужу гидравлики, начал искать откуда капало и выяснил что из горловины поворотного редуктора,открутил крышку а там гидравлика до краев.подскажите в чем причина и насколько все серьезно!
Привет ! Ну значит , сальник на гидромоторе зассал)))) Больше - неоткуда...................
Некоторые редуктора мажутся гидравликой вроде... Но это не точно... Просто инфа такая проскакивала. Надо посмотреть букварь. Что за трактор?
Спать
Есть есть такое, на более менее свежих, точьно я то думаю, что хозяин знает, что у него там залито было, и на тех, которые под гидравлику, пробки нету, они закрытые.... Кажись, покуда я знаю, не находил я там щупов, нескольких обсматривал, может с
миник mitsubishi mm 30 а залита смазка типа что то ATF красная смазка.
я зимой снег чистил может через сальник продавило от мороза?
По митсубиши мануалов нету, посмотреть негде...
Похоже что сальник.
Если есть заливная горловина на редукторе, значит он смазывается отдельно (не из гидросистемы). Я бы попробовал найти сливную пробку и слил бы образовавшийся коктейль.Затем можно залить по меточку масло ( наверное трансмиссионку ) и поработать, наблюдая за уровнем .Но замена сальника всё равно не за горами.
подскажите кто менял сальник редуктора в чем сложность этой процедуры, может есть какая инфо как это делается.
Вы ни этот подшипник ищите? http://ru.aliexpress.com/item/Deep-Groove-Ball-Bearing-6924-120X165X22/1...
http://www.chinajhbearing.com/sell-1034962-hc71924-c-t-p4s-spindle-beari...
Будь добр, если ремонтировать будешь фото сделать и в студию. Думаю многие будут тебе признательны.
Вы ни этот подшипник ищите? http://ru.aliexpress.com/item/Deep-Groove-Ball-Bearing-6924-120X165X22/1...
http://www.chinajhbearing.com/sell-1034962-hc71924-c-t-p4s-spindle-beari...
Саня, да он по размерам такой вроде, а по конструктиву - не такой, там обоймы конусом , навстречу друг другу, и он шариками забитый без обоймы, и вектор нагрузки у него - боковой... ХЗ может и этот пойдёт.... ну уже заказал в Японовку...
Совет нужен..... Кто что скажет?
Александр мне кажется надо оставить на двух пальцах ,одним большим этот узел не сделаешь вечным.Одним пальцем ты выравниваешь нагрузку на серьгу, а площадь втулок которая изнашивается та-же.А шлаги вокруг пальца под напругой будут как деревянные.
Саня, звук так и не наладил. Не знаю что ты там говоришь, но у меня на кобылке так же. Думаю что надо делать как было т.е. на двух пальцах.
Кто такой пользовался, как оно?
Всё понял, парни! Спасибо)))) Саня, я тебе титры писать буду))))) Буквы не забыл?
Снял сегодня стрелу целиком, завтра на завод отвезу. Кочерга на все кузово. Люфты не большие, пальцы повытаскивал износа почти нет. На рукояти почему то тело разбило, где палец крепится, а по втулке почти не болтается. Пусть уже всю посмотрят. На сломе люфты ощутимые. Потом всего на пескоструй и в покраску.
Классная стрела, удлиненная.
Чуть потеплеет тоже буду снимать на ремонт.
А я сегодня на буровой удочку дёргнул, тоже люфт у основания, и на место поставил, в удочке втулка вварена, а там вставок нету, для замены(((( короче в башне на щёках -42, во втулке 41, палец - 40..... завтра куплю развёртку на 41, и бонки заказал на завод , с телом, что бы в башню входили, расточу на 50, бонки будут нести основную нагрузку, толщина - 25..... и палец длинее сделаю.... как то так....Видос бы залить, только куда? На Кабэльку тоже пальцы заказал, со втулками, пока ждёмс....
Кино давайте! Я на них как на мыльные оперы "подсел".
Поддерживаю! Поп-корн скоро испортится.