Вы здесь
Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.. Страница 4 из 19
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Вот такое, два силовых контакта и два простых.
У меня такое же.
Ну,совсем нет никого Ну тоже ремонт,и не скажите что очень мелкий
Все на Дроме. Здесь наверно не интересно((((
Какая мощность диода? Тоже вместо лампочек хочу поставить.
Что с релюшкой свечей? Разобрался?
Привет!Без снятия кузова не подлезешь,до весны придётся отложить.Диод вроде 48штуковый светит отлично,я и назад в открывашку капота такой же вставил,в темноте по сходням очково,а теперь норм.На стрелу от фонаря вставил,ваащще прожектор,а то были везде 21W.Ты мне вот обьясни,предохранители в проволочку 0,5,это сечение?меди?а сколько в амперах,можно посчитать? Я померял сопротивление 1,6 -1,7 ОМ
0.5 по меди это на 30 Ампер. Вот таблица http://www.cqham.ru/fuse.htm
Спасибо,сохранил.Поставлю колодки для обычных,ножевых,вместо одного уже скрутка ампер на 150
Я давно уже поставил волговскую колодку под ножевые. У меня в планах по весне полный апгрейд проводки. Кабину доделал, теперь надо окультуривать... Музыку, прикуриватель, плафон.... )))
а где такие штучки продаются?и почем
У меня с электрикой бяда,весной всё буду перезванивать со схемой,всё лето периодически загоралась зарядка,хотя меряешь -14,8 а лампочка горит,и буззер они отключили из за этого.С гены выходит переменка и выпрямляется уже в курент лимитор
Ну я в автомагазе брал,китай однако,рублей170-180...
Че это не интересно? Интересно.
Лично мне пока выложить нечего, а подискутировать я за!
Курент лимитор стоит внутри гены))) Это реле регулятор. А генычи сейчас все переменного тока.
Так нас здесь всего четверо и дискутирует)))
Не Саш,у меня выходит именно переменка,сам а уел,когда мерял,а этот лимитер как восмёрочный коммутатор,только меньше,не кузове висит внутри...
В принципе внешний РР даже лучше. Я когда занимался автоэлектрикой, если интегральный РР сгорал, то переделывал на внешний русский 3207 жигулевский. Внешний удобней в дороге. Если найпнулась интегралка то дорогой по быстрому не сделаешь, а на внешнем провода в кучу или через лампочку и дальше поехал.
Я фару рабочего света польскую "wesem" овскую ставил, руб 900 по моему, на 50w и на стреле 50w, в принципе устраивает, ну а так да, диоды они по экономичней. Я на Патриоте люстру когда собирал, тож хотел светодиодную сделать, но чет покупные как чугунный мост стоили, а сам в электрике валенок. Так и сделал вкруг рабочего света по 2 на сторону, на 4 тумблера.
Именно из за экономичности и хочу диоды. Гена у нас слабенький, лишнего не повешаешь, а охота еще пару фар поставить сбоку кабины, с левой и с правой стороны. Что бы перед поворотом башни было видно куда поворачиваешь))
тоже заезжал польские по 900 лежали,а мне 3 шт надо,чет жаба задушила
Сань, я читаю всё, пока сказать нечего по-делу, тралю все форумы...как Бабка-Ёжка - "здесь пахнет челове-е-е-еком..."
видосик
а чё второй не залез?((((
Чуть чуть верх ногами, ну ничё..... ремонт же))))) .....колхоз же))))))
Феллини!
Что то я всерьез задумался о расточном...
Я тебе там звонил, спросить как видос загнать, так что - не перезванивай)))))