Вы здесь
Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.. Страница 2 из 19
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Пальцы еще японские,чуть на них была выработка,токарь подправил,и всё,да еще капролон можно армировать,прокипятить в воде,не помню как искать надо,но только до обработки,точил в размер сразу,мне понравился.
Всем привет! Тоже тута
Фото муфты соединения гидронасоса и двигателя ММС 35Т с размерами
Только туго надо делать,у меня основание стрелы на графитонаполненом капролоне,забивал палец кувалдой,пустая стрела почти не опускалась,300мч стоит нормально,трогать не стал...
Так же шприцуешь?
Ну да,конечно,сначала очень туго было,казалось смазкой втулки раздвину,сейчас просто туго.Я ещё втулки длиннее сделал чем родные,оставил между ними 15мм.
Наконечники сейчас на тягах правого рычага поменял,спасибо Саше Шефу надоумил его пост на дроме про камазовские,подошли как родные,укоротил только на 10мм.Камазовская тяга газа,цена 200р.,за китай,который уже слабоват у нас просят 350.
[quote=sushiman]Наконечники сейчас на тягах правого рычага поменял,спасибо Саше Шефу надоумил его пост на дроме про камазовские,подошли как родные,укоротил только на 10мм.Камазовская тяга газа,цена 200р.,за китай,который уже слабоват у нас просят 350.
Все люфты уберешь будет как новый)) У меня чистая механика, когда люфты убрал, стало как на гидроджойстиках.
А я с Титана решил поставить, Серёгин завалялся у меня тут.... только , Лёха, вот который тюльпанчик, от куда подойдёт, эти то эдентичные, а тюльпанчиков в мобилях не встречал.. залить можа?полиуританом...
Саня тут всех надоумил))) я тож разобрал всё нах... и всё теперь снегом завалило... и тяги и подволоки... и ..... короче всё...
Во втулках внутри нарезку под смазку делал?
"Но скоро весна все растает и тогда......"
......хрен что найдёшь))))
Только поперечные проточки по две,токарь не смог спираль заточить,я ножём накарябал...
Артур уже ранее выкладывал таблицы ,что палец что втулка с одного металла . Сталь 40 или 45 палец закалка ТВЧ 2-4мм,втулка просто калёная .
Ребята расхвалили капролон, теперь чешу репу... Из металла делать или капролона?
Мы бурмашинку купили, ею режем.... ваще незаменимая вещь, даже елипс ей убирали на стреле, шайбу-маркер прихватываеш, и по ней длинной фрезой.... - отличненько получается))) И после плазмы сопли выводил, что бы ровненько всё было, грызёт как ошалевшая......
Ху ис? Дремель?
Таки здравствуйте.
Да хотел тебе уже давно это ХУ показать, сфоткать всё забываю, я думаю , тебя заинтересует, самая маленькая - 2500 стоит.... и её достаточно для наших востребований..
Я себе такую муфту тоже менял недавно. Китайская во Владивостоке оказалась на 2 тыс. рублей дороже, чем оригинальная с доставкой. 100евро стоит.
На сколько я помню в скб-4 брал?
Каталог муфт Centaflex http://www.skb-4.com/centa/123-centaflex-a-vysokoelastichnye-mufty/file....
У шеф, у всё точно. Заказал оплатил, попросил их почтой выслать. За доставку взяли 300 рублей в Приморский край и все полностью встало в 8200 рублей.
И Вам доброго здоровья, уважаемый!
Я обоймы подшипников и втулки, если нет возможности выпресовки, вытаскиваю с помощью сварки. Прошолся швом по обойме, ее стягивает и все, чуть тюкнул и вывалилась.
Немного стоматологом подработал. Ковшику зубки подлечил:))))) решил съэкономить, купил клыки неразборные, а пересверлить не получилось, отверстие рядом, сверло съезжает. Пришлось приварить. На будующее куплю разборные, не люблю дурную работу.
Интересно, по идее когда по обойме проваришь, она от температуры наоборот расширяться должна, мож что недопонимаю:))))
Для того что бы сверло не съезжало ,в это дырку прикрути другой болт,шляпу если мешает можно срезать болгаркой.
Не очкуй, я так много раз делал. Единственная трудность со втулками, если сильно тонкая, не прожечь. Шов ложи аккуратно. Я прохожу по кругу.
Сейчас погуглил, делае кто нибудь так же или нет?.... Оказывается да. http://www.chipmaker.ru/topic/68871/page__view__findpost__p__981982
http://www.chipmaker.ru/topic/68871/page__view__findpost__p__982052
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=51304.0
Я делал по другому, взял клык и прихватил его прихватками сваркой. Потом в отверстия под болты пытался просверлить. В общем тот еще геморой, когда в толстом метале сверлишь. Был бы металл тоньше проблемы бы не было. А поскольку сверло у меня хорошего качества, отверстие я просверлил, правда криво косо, со вторым отверстием на клыке не совпало, так ещё и отверстие на клыке разбубенил. В целом руки крюки:)))))
А про болт идея неплохая:)))))