Вы здесь
Строительство свинарника. Страница 86 из 90
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это можно!
Не вариант! Там нужен определённый температурный режим!
Здрасти дело такое. Планирую на след.год строить свинарник, щас если землю оформлю. Хочу сделать большой. Примерно 50x6. еужны советы, подскажет может кто по опыту. С чего подешевле сделать, толщина стен, чем крышу утеплить ну и все такое. Я думаю со шлакаблока, крышу профнастил. Толщинаполов какая должна быть для бетона.? Сколько примерно можно в нем будет держать свиней? Или может лучше два здания сделать,маточник и откормочник. Короче как то так. Может глупый вопрос, вы скажите.просто интересно кто как думает или ко бы сделал как. А то в интернете картинки эти смотришь все равно не то, советов то там нет. Спасибо
А может вообще ангар лучше сделать
Аааа.. и ещё вопрос. Вот щас зимой то хорошо будет, зарезал хрюшку за ночь она остыла, утром продаваю. А вот на лето я думаю что делать. Может взять камеру морозильную высокую, вытащить все полки, сделать каркас сделать вентилятор туда для циркуляции воздуха и вешать за ноги туда, с после обеда до утра я думаю остынет, читал вот щас что при -8--12 гр остывает за 6-8 часов. Что думаете по поводу этой идеи?
А может просто снегом стать
Первым первым первым первым по теплу
Снегом стать
Белым белым белым белым по стеклу
Снегом стать
Без тела без тела по земле
Без тела без тела как тебя
Снегом стать
Белым белым белым белым по траве
Снегом стать
Первым первым первым первым по зиме
Долгим долгим долгим до тепла
Снегом стать
Белым белым белым до бела
А мне бы просто снегом стать
Снегом стать
Снегом стать
Снегом стать
Снегом стать
Не летая тая таять одному
Снегом стать
Днем и ночью падать к дому твоему
Снегом стать
Долгой долгой белой тишиной
Белым белым снегом быть с тобой
А может...
Снегом стать
Снегом стать
Просто прохладное помещение нужно, за сутки ничего не сделается с мясом. У нас его подвешивали в старом рубленном амбаре. Один раз несколько дней провисели стёгна, по забывчивости.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот у меня есть готовый сарай 12*4.80, изначально планировался под коровник, но так как коровы были благополучно распроданы, заселять стало не кого. И вот решил приспособить его под свиноматок. Прошу Вашей помощи в правильной и рациональной организации клеток, станков и т. д. Свиней держу для себя и немного для продажи, но решил расширяться. Ну как то так. Заранее благодарен.
А зачем вам свиноматки?
хорошо когда у людей хорошее настроение, , и другим хорошо
Ни вот ён покраше буде.
Скучно, говорю же коров продал
Тут Владимир Владимирович на себя не похож.
Завтра протрезвею, все распишу по вашим размерам. Главное, чтоб денех хватило
Так и я не врубаюсь кто це.
Си Цзиньпин может быть...он такой многограный....
В этом году также будущий коровник(внутри 14.80х4.80) переделываю под свинтусов. Вход так же посредине длинной стены. По длинной оси справа и слева станки, глубиной по 2 метра, по центру коридор-проход 0.80см.
И еще вопросик.Где то здесь на форуме читал, что теплый пол вреден свиноматкам, так ли это.
Такого сам не знаю, но при союзе свиномамы лежали на холодных ЧУГУННЫХ плитках а детки на дощечке. Тогда обясняли, что бы вымя не "горело" и что бы дети не спали возле мамы.(ну что бы не задавила)
Уууууууууу вот он какой многолики Янус .
Не просто вреден, а категорически противопоказан.
спасибо, планировку тоже такую, как вы предложили обдумывал
ясно, тогда денех точно фатит
СПАРТАК ПОБЕДИЛ, Свинья опоросилась.
Харе бухать.
начинаю строить родильное отделение на 12 боксов.
А у нас буйствует АЧС:((( Я обкатываю содержание на глубокой подстилке ,если нормально пойдет,то думаю с весны занялся тоже постройкой еще одного сарайчика и есть задумка ,что б опорос проходил в станке,а дней через 10 переводить на глубокую подстилку...