Это свои участки , не луговые от двадцати соток до га .
Общая площадь таки сколько,которую Вы пашете под травы?
У меня нет земли , только сотки , работаем на услугах , каждым годом народ все меньше держит скотину и земля никому не нужна , а пашут раз в семь восемь лет по мере низкой урожая , кто просто подкармливает без пахоты .
Это свои участки , не луговые от двадцати соток до га .
У меня нет земли , только сотки , работаем на услугах , каждым годом народ все меньше держит скотину и земля никому не нужна , а пашут раз в семь восемь лет по мере низкой урожая , кто просто подкармливает без пахоты .
Я новый хотел брать метал фах , но организация два взяла рядом и с вязалкой с нову сервисники настраивали , сами трактористы не справились , короче передумал на солому не пошли у нас .
Я новый хотел брать метал фах , но организация два взяла рядом и с вязалкой с нову сервисники настраивали , сами трактористы не справились , короче передумал на солому не пошли у нас .
Вообще думал что метал фах польский пресс,а оказывается что немец.
Ясно, что дело тёмное.
Почему дело темное ? Думал я пашу сто га , и хотел возразить , что не целесообразно пахать под многолетние , где пашут , где подсеивают , кто то селитрой кормит , кто то амофоской люцерну , кто то после второго укоса селитру растворяет в воде и опрыскивает сенокосы , может это бред , но и такое делают .
У меня около дома шесть га,только у вас врубил скорость и летай с косилкой,не поле а автобан,,а у меня сплошной экстрим канавы склоны неровности с сиденья улететь можно пробив головой кабину))
Ясно, что дело тёмное.
Почему дело темное ? Думал я пашу сто га , и хотел возразить , что не целесообразно пахать под многолетние , где пашут , где подсеивают , кто то селитрой кормит , кто то амофоской люцерну , кто то после второго укоса селитру растворяет в воде и опрыскивает сенокосы , может это бред , но и такое делают .
Вас спросил количество земли которую пашете под травы,так ходите вокруг да около .
По сенокосу боронование-это наоборот открывание верхних почвенных пор для доступа кислорода. Если не точно сказал , пусть агрономы поправят. И в случае с пыреем кострецом размножение корневищ.
По сенокосу боронование-это наоборот открывание верхних почвенных пор для доступа кислорода. Если не точно сказал , пусть агрономы поправят. И в случае с пыреем кострецом размножение корневищ.
Надо будет попробовать, тем более есть сцепка на 6 борон
По новой технологии может быть , но когда был совхоз бороновали весной бороной в два следа , селитрой удобряли перед этим , польза в одном точно была в боронах мусор собирался , который оставался после паводковых вод.
минусы: скучно [изображение] с прп веселей [изображение] после прп было пару раз забывал рулон выбросить [изображение] пару раз открывал камеру, забыв переключить кран
на пресе, а хотел подборщик поднять на развороте [изображение]
а диаметр рулона какой у импортного пресса?
давай фотку
естественно но это не костер а овес,когда в первый раз сеяли а потом на следующий год превзошли люцерны с костером
Андрею позвони в Кфх герефорд,у них же такой же пресс.
Чёт не понял,а как же ты пресовал?
Ясно, что дело тёмное.
Вообще думал что метал фах польский пресс,а оказывается что немец.
у поляков вродь все пресса по лицензии немецких .. Тюковая сипма - с дойц фар скатана
Ворошил . Снизу сырое . А что в тени осинника вообще как вчера скошено .
Закатал тонны три что посуше .
Завтра должно быть самое то.
а можно поподробнее?
Боронить. Вносить удобрения. Подсевать.
Беда в том что ни все знают про плюсы высокого среза.
Не у нас принцип кривошипа вал сломала внутри трубы где приварены зубья укладчика
У нас один укос и такая трава
Ром, ещё дисковка без угла
Ребят, у меня такой вопрос: как хороша беспальцевая косилка с двумя активными ножами?
У меня около дома шесть га,только у вас врубил скорость и летай с косилкой,не поле а автобан,,а у меня сплошной экстрим канавы склоны неровности с сиденья улететь можно пробив головой кабину))
Будет эффект если просто проборонить?
Будет . Весной.
знают все .., но не все могут позволить стерню в 10 см. при росте 20-30 см.
Вас спросил количество земли которую пашете под травы,так ходите вокруг да около .
В какое время весной?
Боронование-это закрытие влаги так сказать....Как можно въехать-так и боронить.
Чтоб колеса след не оставляли, как можно раньше .
Надо будет попробовать, тем более есть сцепка на 6 борон
По новой технологии может быть , но когда был совхоз бороновали весной бороной в два следа , селитрой удобряли перед этим , польза в одном точно была в боронах мусор собирался , который оставался после паводковых вод.
Какая новая технология? Это все самое старое.
И это тоже можно.
При какой урожайности будет целесообразно по деньгам вносить селитру!?
а диаметр рулона какой у импортного пресса?
давай фотку