а я сено, новым б.у. пресом [изображение] . очень плотные рулоны, начал на тех настроек какие уже стояли, и стал уменьшать плотность. и прес жалко, и тяжелые, и хер на вили потом возьмешь.
Алёшенька, не утруждай себя комментариями [изображение] лучше нафоткай завтра прес, грабли, и косу свои, а мы посмотрим и порадуемся за тебя [изображение]
в том что у нас всё лето поливает, но трава почему то херовая
Да ну,где всё лето...С осени земля сухая была.Снег вроде и был,но растаяв весь ушёл в землю и ещё мало было ей...Весной дождей не было практически.Май-июнь тоже без дождя(местами был немного,а вот в моей деревне ни капли можно сказать)...Июль вроде как дожди были-но все какие-то беспонтовые,в земле влаги мало....Травы практически нет.(высохла в июне).Хотя издалека смотришь вроде есть-ближе подойдешь-нету ни хрена.....Сейчас отава поднимается....А травы действительно на сенокосах стало мало.У меня этому своё объяснение,может и не правильное.Раньше удобрения на поля кидали-в луга(долы между полями) что-то стекало,да и при разворотах туда долетало.И по весне боронами проходили их.Росло всё хорошо.
Где рука человека дотянулась -там издец,где землю не трогали -все растет,ни боронить ни удобрения вносить не надо.
А так да,сколько с поля взял столько и верни.
В огороде что вырастет без удобрений -ровным счетом нихуа.
Раньше были времена а теперь мгновенья,раньше уй стоял а теперь давление
значит нужно снова целину пахать и сеять
А Вы разве пашете под травы?
нет,с одной стороны, у нас заброшенные земли недалеко от нас.Был у меня 5га сеянные земли люцерны,бросил после того как отец ушел из жизни,не удобно ехать на трассу10км,тем более я один работаю
а я сено, новым б.у. пресом [изображение] . очень плотные рулоны, начал на тех настроек какие уже стояли, и стал уменьшать плотность. и прес жалко, и тяжелые, и хер на вили потом возьмешь.
Серёг,сделай обзор своего пресса,настройки,устройство,рулончики,сможешь?
У нас фермера пашут и сеют траву.2 года назад одно поле засеяли Эспарцетом.2 года сено нормально брали.а ноне так себе [изображение] уж лучше бы удобрение раскидали [изображение]
У нас фермера пашут и сеют траву.2 года назад одно поле засеяли Эспарцетом.2 года сено нормально брали.а ноне так себе [изображение] уж лучше бы удобрение раскидали [изображение]
Какое удобрение подразумевается?
селитра
Я почему-то разумею под словами удобрения -только органику.
Пресовал сегодня сенаж и сломался пресс обломило вал на подователе массы в камеру
ничего вечного нету, все ломаются ,даже импортные как и прф многие утверждают обратное
Фото будет?
так то оно так, но как известно без воды - не туды и не сюды )) в последние года зерновые гербицидом не бью из-за частых засух
Хорошо,сброшу только через 3 дня
Да ну,где всё лето...С осени земля сухая была.Снег вроде и был,но растаяв весь ушёл в землю и ещё мало было ей...Весной дождей не было практически.Май-июнь тоже без дождя(местами был немного,а вот в моей деревне ни капли можно сказать)...Июль вроде как дожди были-но все какие-то беспонтовые,в земле влаги мало....Травы практически нет.(высохла в июне).Хотя издалека смотришь вроде есть-ближе подойдешь-нету ни хрена.....Сейчас отава поднимается....А травы действительно на сенокосах стало мало.У меня этому своё объяснение,может и не правильное.Раньше удобрения на поля кидали-в луга(долы между полями) что-то стекало,да и при разворотах туда долетало.И по весне боронами проходили их.Росло всё хорошо.
Где рука человека дотянулась -там издец,где землю не трогали -все растет,ни боронить ни удобрения вносить не надо.
А так да,сколько с поля взял столько и верни.
В огороде что вырастет без удобрений -ровным счетом нихуа.
Раньше земля была плоская и стояла на трех китах!
Завтра разберу сфоткаю
Раньше и сахар был слаще и соль солонее .
У тебя может что то похожее
Раньше были времена а теперь мгновенья,раньше уй стоял а теперь давление
значит нужно снова целину пахать и сеять
А Вы разве пашете под травы?
нет,с одной стороны, у нас заброшенные земли недалеко от нас.Был у меня 5га сеянные земли люцерны,бросил после того как отец ушел из жизни,не удобно ехать на трассу10км,тем более я один работаю
У нас фермера пашут и сеют траву.2 года назад одно поле засеяли Эспарцетом.2 года сено нормально брали.а ноне так себе уж лучше бы удобрение раскидали
вот фото старое,вместе с отцом работали,на двух т25
Серёг,сделай обзор своего пресса,настройки,устройство,рулончики,сможешь?
И во всём виноват Путин , а почему Путин ? , А при Ельцине стоял .
Какое удобрение подразумевается?
селитра
Это вообще к чему ,я этих ху...еплетов даже не вспомнил
Я почему-то разумею под словами удобрения -только органику.
Представьте маленькие участки пашем и снова сеем , как при совке .
Сколько га?
это 5га в аренду
Это свои участки , не луговые от двадцати соток до га .
Удобрить почву, это значит оказать скорую помощь растениям. Вовремя проведенные подкормки обеспечивают хороший рост, формирование крепкого стебля, крупного цветка, обильность цветения
Общая площадь таки сколько,которую Вы пашете под травы?
Заливные луга , около речки , там и костер хорошо растет .