Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 17 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ждёмс
Да похоже . Я думаю с бдт 3 переделать на такой макар. У меня бдт3 ими работать только по песку и то по мокрому. ФОТО скоро будет.
А что не лезут? они заводские БДТ-3 ???
Так под посев с головой хватит, в два следа и все дела.
Да заводские рама сварная.У трех человек такие, тоже самое. Передок берет а зад сам по себе.
Вам сделать как польские буквой V .И будут работать лучше чем лущильники. ЕТО МОЕ МНЕНИЕ. Такие секцыи как у вас я снимал с ЛДГ10
кроме Паллады есть и такое чудо,лепил лет 12 тому назад.После семки одна дисковка таким,чуть больше 3 литра соляры на гектар ,и сею зерновые.Особенно в эту осень было хорошо-груду не вернуло.
Я их тоже с ЛДГ-10 поснимал, а раму на роботе с ЛДГ-5 забрал, а там принцип немного нетакой. вот как получится в робочем положении.
а в транспортном вот так под посев таким лущильником делать отлично и подошва ровная и груду невыварачивает, а если нада глубоко здолбать так у меня БДФ-2.1 есть
Да такие тоже хорошо работают они ровно идут за трактором. А буквой V идут немного боком.
Вот сегодня покрасил дышло и навесил,все готово,грязь не дает колеса прикатить и поставить, что бы гидравлику тянуть.
Думаю "задницу" ему разгружу
Сегодня доделал дышло теперь только опробовать осталось
Для поля прицепные и навеску не так разбивает,да и копирует прицепные агрегаты лучше поверхность не зависимо трактора
Но я бы так сделал с помощью уголка - и усилил, и закрыл отверстия.
Да я тоже так хотел но уголка 100x100 под рукой не было но и так думаю держать будет
Вот дал морозец выкатить колеса!
Все классно , только вопрос по цилиндрам: как будут подыматься колеса в рабочем положении диски? Ведь в плавающем положении они будут оставлять след сзади а подьема у них не будет?
они будут в плавающем
А зачем? Что мешает их вверх поднять? И в нейтралку.
Общий цилиндр поставить.
мне не нужно их крячить что бы нагрузка на подшипники с катком была. Следы мне не каких неудобст не доставят.
Как заводские
Сделано красиво но я б цылиндры поменял чтоб колёса подымались
Как заводские :good:[/quote спасибо
цилиндры другие поставил и все......Но мне это не нужно
Сзади ( по сырому особенно) за катком на колеса будет налипать и будет виден приличный след. Но как говорится : Хозяин- барин, вам видней.
Вот диски садоогородные.
Всем привет! вот повесил цепи кто что скажет? дня через два думаю попробовать и переделку дышла и как себя цепи будут вести
Звено 8мм цепь боронная
Цепь с очень маленьким звеном будет резать втулки
У меня когда купил БДТ стояли простые цепи " приводные " вот они протирали а эти когда крутишь батарею,след по ржавчине не оставляют ну как попробую сразу покажет