Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 35 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Кондер люди ставят на мтз -только некоторые жалуются,что ломаются в самий нужний момент.Второе дело кабина не герметичная и шумная,ее бы надо давно поменять
Хотя может зря бочку катил, на "горе промоутеров", вроде в 2017 году РФ включена в мировой демотур valtra. Лучше как говориться позже чем никогда.
А если стоимость смущает, так там есть ещё серия А. Но я всё же склоняюсь что надо нацеливаться на серию N, а кому ещё по крепче и мощней нужно, на замену ХТЗ, то серия Т.
Даю проспектик 10 ти летней давности, что бы поcмотрев что есть сейчас увидеть как можно двигаться в будущее.
Потдерживаю на 100%
Мне вот нравятся DEUTZ-FAHR , но они практически не представлены на ншем рынке
Неужели не представлены? Так на ваш рынок их можно б/у завозить сколько душе угодно, у вас то наверное запретительного утильсбора нет.
У нас класса 1,6-2 МТЗ где то есть производство Дойтц Фара, но тоже упрощенный сильно
А вот тогда зря вообще о нем заикаешься.
Валтра в свое время провалилась на рынке РФ, поэтому Агко им и не занимается у нас . Зато продвигает активно Фенд, который на голову выше Валтры, Джона, Кейсов и Нюх.
Да Саша классный аппарат, обрати внимание на систему стоп энд гоу, как у меня на МТЗ
Не они то представлены, на выставке стоят пару штук всторонке, но активного продвижения 0
Даже б\у очень редко привозят и в продаже мало . Тащат все 100 летние джоны(
Я лучше знаю о чём мне заикаться, не чего мне наставления давать, Валтру сами их недоделанные дилеры агко вместе с их невменяемым представительством агко РФ скомпрометировали. А я ни к тем и не к другим не отношусь, поэтому говорю только про тракторы. О серии S 250--280 речи не веду той 10 летней поры, так как там были комплектующие трансмиссии как у Deutz Fahr и они тогда сильно накосячили. А так как я в теме трактора 100-130 л.с. речь веду, то считаю что сейчас вообще тракторов равных Валтра вообще нет в этом классе. У меня может быть собственное мнение отличное от шоблы малосоображающих в тракторах дилеров АГКО?
Может, вполне.
Но смысл сотрясать воздух о том, чего уже не будет у нас? Тем более не в той теме.
А никто наставления и не дает . Просто надо как-то аргументировать свои рекомендации и заявления,каждый ведь выбирает по соотношению цена-качество.Кто бы не продавал все говорят ,что их техника как минимум не хуже.,а то и лучше чем в других
Тут ваааще-то собрались ценители марки New Holland и ежель кому не нравится могут открыть свою тему "Valtra " и мерятся там "половыми органами" с себеподобными фендами и джонами.
Будущее трам-пам-пам в лучшем случае на Метезюках
Нюхами торгуете, и чего страшно что ли стало. Ни чего не случится с вашими НХ, наоборот сравнение с другими марками, помогает развитию тем, ИМХО.
Лично в наших краях Холандов больше всего .Потом идут бюлеры и джоники.Самые плохие трактора наверное мы многое не знаем.Так расскажите тем ребятам что они не те трактора покупают.
"Вы еще подеритесь горячие финские парни.."
недавно купил 6050 по симу и возражаю.У вас то какой трактор?
Я свое мнение сказал уже, и убалтывать ни кого не собираюсь, оно мне надо7. Всё не переживайте за свои холланды и за ребят. На счёт бюлеров, Вы заблуждаетесь, очень много идёт Террионов
Скорей ни кокого вот и все плохие трактора.Да тирион и вальтра этолон тракторостроения.Да ещё Сампо лучший комбайн мира.
Вот у меня кум зам директора крупного холдинга,говорит типа "не жмись купи Фендта и хватит тебе и твоим внукам".Нооо ведь он в жизни своей ничего этакого не покупал и не знает ,что фендт б/у стоит мин в два раза больше нового Нью Холанда.Я к тому веду ,что очень хорошо говорить когда деньги куры не клюют,а простому "ниже среднего" собственнику это сложное решение-и каждая копейка на счету
Мужики, ну че вы завелись, изза какойто фигни
Продажи тех и тех я думаю покупаю больше клаас .А если они хуже зачем переплачивать .Ладно в этой теми не будем об этом.Но холонды покупают большинство как трактора так и комбайны.Я не скажу что это эталон но цена качество решают усё.
Спасибо .
У нас тут Фендтов сами продаватели фендов скомпрометировали, за что не возьмутся любую марку опозорят, сейчас активно масей фергюссон компрометируют, и думаю у них это оперативно получится.
При покупке нового трактора стоял выбор : МТЗ или импорт. Из импортных доступные по цене CNH (Кейс Нью Холланд) до 110л. с. остальные- цена для нас заоблачная. При покупке CASE JX 110 некоторые крутили у виска , типа за такие деньги лучше купить 2(два) МТЗ 82 , вот так.
Вы же вроде фермер, а говорите как продажник, может не за того себя выдаете. Откуда Вы знаете что кто кто то продает, так говорят продажники. Фермера обычно говорят про своих коллег или соседей не продают а покупают. Хотя У нас тут некоторые продажники давно и "фермерами" стали, но это одна две конторы. Когда план продаж производителя выполнить не в состоянии, сами у себя технику выкупают. Но их мнение нельзя принимать "за чистую монету", так как одно на уме кому нить что нить впарить.
Мне сегодня один также говорил...."От зачем ты взял НХ 6050-за эти деньги лучше б ХТЗ взял с ямз-238".Просто людей жаба поддавливает,что они такого никогда не купят,но ежель кто подарил бы то расхваливали б
Согласен с вами ,что им шибка доверять нельзя полюбэ нае....т Но там где я брал в техноторге есть знакомые рабочие и им я доверяю.Факт остается фактом-НХи гребут щас и оч сильно причем все марки.,можно сказать бум настоящий :blush2:. По поводу вальтры имхо все дело в менеджменте-любую марку можно продвинуть,для этого нада немного упростить комплектацию и чуток скинуть цену.А уже потом когда клиент "созрел" можно постепенно ценник подымать.Сейчас же ключевую роль играет фактор-ДОСТУПНОСТЬ
Да я фермер никогда ни продавал технику а только покупал. А что я не прав по поводу холанда ,по крайней мере в округе люди работают более 10 лет .
Да я не против собственно что бы у нас и тракторов NH много у людей было, чтобы с гарантии слазили и от дилеров не зависели от запчастей, хотя бы по тем же движкам Ивеко. А Вальтры, так это личное мнение и привязанность наверное так как прходилось иметь дело, но нет тут у нас их, и вряд ли они появятся тут. Ну может лет через несколько, у нас в соседней обл сейчас шустрый дилер агко появился, так может он разовьёт тему, они и в Ставропольском крае тоже заявлены, в общем локтями может начнут два дилера толкаться, да чего нибудь путное и выйдет, а может и нет. Вот точно для них обоих мне вальтру расхваливать особо неохота. Я ж говорю чисто свое личное предпочтение по ней высказал, без всяких коммерческих интересов. Как говорится мечта к которй хочется стремиться. А комплектацию в вальтрах да так же как и сампо в принципе любой пользователь сам собирать может в том и фишка. Но, это же собрать надо, заказать несколько месяцев в производстве подождать, потом пока приедет. Поэтому так понимаю сейчас минимальную комплектацию дилеры собирают но и это в других далёких от нас регионах, и выставляют штучно, а потом выходит что не всех комплектация устраивает. А так что бы собрать "конфетку" и что бы цена гуманнее не каждый похоже сможет.