Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 16 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Отказала гидравлика. Сняли насос - в приводе срезало шпонку. Слизало вал, разбило промежуточную муфту. Как то пластилиново все :) Может кто подскажет чем заменить двусторонний сальник вала привода насоса гидравлики ? 20х30х8/10 ? Ничего негуглится как то :)
а не чего подсказавать у Вас скорее всего вышел из строя клапан -регулятор я его не разбирал хоть и есть он у меня просто менял и всё тогда было не когда теперь нет нужды https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/149572
переделываем воздухан.Было:
Процесс:
Дальше
Результат
а спереди места не было возле радиатора перед или за ним
С переди забьёт в миг .
Пришла весна на ТЛ здох кондей.
так это у них обычай такой что хоть здохло если датчик что в кабине под потолком с датчиком в испарителе то даже не меняйте стоит 300 евровв и работать не будет мы брали от ветрины на 12 вольт стоит 20 евро и работает на ура и температуру показывает и поддержвает короче климат контроль только сильно холодноставить не льзя либо колени простудишь либо горло если часто выходить придётся и в +40 всеравно жарко вот тут лучше терпеть или пержидать а кондей спасает но не до конца
Рулевая система независима.
Не зависемая.
Сегодня ставил кондей на мтз и заразом заправил на ТЛ , всё заработало но ненадолго сальнику на компресоре аминь,причина терморегулятор с завода стоял не стой стороны испарителя , и компресор постоянно в работе был , вот итог ,компресор чудо китайское ,бистро решить проблему замннил на новый японский, немного переделал крепление ивсё гут.
всех с праздником. подскажите пожалуйста 105 не может поднять пропашную сеялку полностью заправленую? наработка почти 1000 моточасов
Что то я запутался. И с расходом тоже.
наш нюх на всех оборотах может сеялку только от земли оторвать и разворачиваешся в перед а метезе на средних оборотах поднимает на всю. и на мтз на навесном один цилиндр а на TL ДВА.может проблема в гидравлике. подскажите!
Я думаю проблема в насосе, я не делал но знаю "агроресурс " на гарантийных делали ставили кауюто проставку и устанавливали нш 32 ивсё работало, а родной насос вибрасивали.
Субаровод спасибо. А у вас насос родной? С маркером таже история! Трактор брали в агроресурсе. Где можна взять проставку для нш32?
У меня была замена по гарантии, стоит оригинал, но уже тоже поднимает неважно, тоже думаю на будущее поставить НШ , надо искать проставку или делать самому.
Прошу извинения, Был в заблуждении по поводу трактора 105. У нас судя по всему проблемы с насосом и тракторист "якорь"!
Субаровод у нас еще проблемы с плавающим положением навески. Без дополнительного веса не опускается. может есть какой-то клапан?
Друзья,собираюсь вешать польский 800-литровый опрыскиватель на Нюху.На какой передаче работать?ЮМЗом работал на первой передаче,давление 2,5-
получалось 200 л.на гектар.
Диапазон 3 передача 1, давление 3 распилитель красний крылья 14 м. 200л
сегодня делал предпосевную на мтз 80(один) с кпсм4 нюх сеял и меня не догнал а вы говорите чудо трактор.
В смысле? Вы культивировали ,а он за вами сеял?
В этом году купил мтз 892,2 есть с чем сравнивать, мтз делает туже работу что и холанд и при этом очень соляру экономит,к примеру культиватор что я делал на холанд 5 метров мтз таскает с лихвой при глубине 7 см расход 2,8- 3,0 л на га, холанд 5,0 л на га минемум, в принцепе это самая слабая сторона холанда ТЛ 105 " РАСХОД"
Так а сколько я не сравнивал расход на лошадиную силу у Д243,245 самый маленький! Этот двигатель бы покачественнее сделать - шлифануть всё, может ещё чего чтобы тихо работал, и вибрации убрать, над выхлопом поработать - и будет бесценный аппарат!
да я культивировал на своей"печальке" 87 года с малой кабиной культиватор новый модернизированый. по полю идем на ровне или я его обганяю. если гоны не длиные пока подымет маркер сеялку развернется опустит маркер я уже возле второго края. передачи 4повышеная 5 и6 пониженые.