Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 697 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/63171
[/quote]
ок. спасибо
Добрый день!
Нужна подмога. Нужно померять размеры шестерни
Шестерня КПП 54-60640 (Нива) 1-й передачи и заднего хода z=50
Нужны:
- наружный диаметр,
- ширина венца шестерни,
- внутренние диаметры шлицов (больший и меньший)
Еще, если возможно , то тоже для шестерни Z=53 (которая по шпонкой), тут еще размеры шпонки нужны.....
Спасибо.
П.С. Подбираю шестерни на веткоруб.....
Сделал резку
Думал бортовая оказался мост
У меня так же, я за крн
Кому во сколько обошлась переделка нивы на гст? Интересует примерная цена. В наличии только нива и голова с руками. Бо ремни с вариаторами немного подз....ли, планирую переделать, но пугает цена. У нас наработка не большая 80-100 га за сезон, стоит ли заморачиваться?
Думаю стоит только из-за удобства в работе .по стоимости не скажу так как был кс6 на разборе. оттуда забрал мост и гст
Сегодня тоже молотил несколько видов пшеницы, вариаторы в одном положении, все ок, клиент доволен.
Ребята подскажите пожалуста , такой вопрос. Есть под расборку одна нива и на ней практически новое подбарабанье . Переднюю часть вытянул , а с задней не понятно . По каталогу там сзади два пальца должны стоят , которые должны выкручиваться. Но они как будто там приварены , какие есть варианты с задней подвеской . Ещё, можно заднюю часть вынуть вместе с гребёнкой. Спасибо.
пальцы откручивать по любому надо, мы грели резаком со стороны подбарабанья ,где резьба,т.е снаружи резьбы.
У цепа тоже никаких регулировок не надо.
лет 5 назад купляв з ремонта ГСТ за 4 тищи,чи за 5 .не помню вже,к ней дали кучу штуцеров,переходников и прочей лабуды,а со всеми примочками,чтобы выехать,обошлось тыщ в 7-8,но всё своими руками.
це небо и земля,..
я первый год выскакивал,и по привычке бежал смотреть на ремни
зараз нема ни тормоза,ни сцепления,только рычаг в кабине.
У нас в округе нет ни одной нивы с регулировкой вар автора барабана. Как мы молотим? А дай дурню цеп так он и...
Бог с ним с цепом. Вот у меня как писал выше с измельчителя сечка больше летит в левую сторону и получается небольшой валочек. Может кто как лечил. Может половину ножей в другую сторону развернуть?,
Добрый день. Нужна подсказка бывалых. Снял бункер, так как протерло его. Также поменял лист крышки над барабаном, тот на котором лежит бункер. На этом листе, со стороны домолота приварен кожушок, который я так понимаю направляет массу с домолота на барабан. Вопрос - нужно ли на новый лист ставить этот кожух? Или он не играет роли?
Товарищи на жатке слетает цепь на приводе форсированом , до этого обломался вал, все было нормально. Вал сменил, теперь слетает цепок, . Может есть другие какие то варианты привода мотовила? Сегодня весь день лазаю, никак не отрепетирую.
У меня не получилось вытянуть с гребенкой, вернее не с гребенкой, у меня лист металла стоял, совсем чуть-чуть не проходило, упиралось тем листом на клавиши. Болты выкрутились легко.
не знаю как и где она,но если начала слетать,то надо ставить новую цепку,при любом розкладе
На кузнечике быть точнее. Он ещё пакость болтается что то , все подшипники заменил,один фиг
У меня его нет. Как с ним не знаю, без него нормально
Спасибо ребята , завтра будем греть. Если не пойдуть и их просто резаком на месте отрезать , можно будет затем каким-то способом удалить то что останется внутри с резьбой?
Большое спасибо .
Клиент не лаборатория. На ХПП все разложат по полочкам - сколько боя в пшенице и сколько примесей, не зерновых? Поросятам годится ваш с клиентом продукт. А по серьезному, то номер не пройдет.
Веремеевич! Узкая специализация у форумчан. На другое они не в теме.
Я думаю, что десяток культур найдется, которые молотил своим комбайном. Попробую посчитать. Сегодня Камаз поломался и приехали рано с полей. Поэтому нашлось время потрендеть.
Так вот. Кукуруза, пшеница, просо, сорго, суданка, горох, соя, кориандр, фацелия, ячмень, нут, сафлор, подсолнечник, жито, гречиха.
Все вроде бы. Болтов и резьб выше сказанных, не хватило бы для настройки комбайна. Поэтому держу комбайн как универсальный для всех работ. А остальным скажу - воля ваша!
обороты меняю по 10ть рас на день
а потом жалуютса на домолот! перегружают решотный стан отбитыми колосками
Неделю назад такую же операцию проводил. Кожушок этот вырезал со старого листа и приварил на новый. Делов на 10 минут. Раз на заводе поставили, пусть будет.
Начинал выращивать яровую твердую пшеницу давно. Нравилась она мне. Но проблема с реализацией была большая. Вальцы садит сильно, при переработке. Харьковская 21 была стекловидная и очень твердая. Крупа из нее классная и вкусная. Там белка очень много. Сейчас такую крупу встречаю из Шебекинского района Белгородской области. Остальная крупа - Артеком называется только. Но то - не то.