Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 701 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня этот тормозок отрегулирован и помогает первичному валу останавливаться, и передачи включаются нормально . Проблема что через день меняю резиновое кольцо и манжету в рабочем цилиндре. Поставил новый целиндр ничего не поменялось.
В рабочий ставь сразу два глухих манжета-проверено временем.И поршень лучше самодельный выточить с хорошего алюминия и чуть длиннее,так как продают дерьмо.Цилиндр надо выставить что бы шток не косил,иначе боковая нагрузка быстро стирает поршенёк.
Гст может и хорошо, но ребята берут за переделку очень много. Мне озвучили под ключ 50000грн. Да за ети деньги можно ниву ещё одну взять. Надо искаь варианты и устанавливать своими силами.
согласен, на фиксаторе нагрузки нет. тросики на доне стоят много где, тормоза, гст.
Вот так?
Три года назад заменил рем.комплекты и больше не тревожил этот узел . Но запасные главный и рабочий на всякий случай лежат на готове в инструментальном ящике
Именно так.Один раз он так достал,что пихнул сразу два,и на два сезона хватило.А на фотке ещё и кольцевой станет,только площадь трения маловата и поршень чаще менять придётся.
с запоя вышел?решил умишком блеснуть?
там делать нечего ,от слова вообще.я переходку из водопроводной трубы и флянцев сделал за 2 часа
быстрее всего трос ручника..у меня,кстати,им ГСТ тягаетс
я.
жидкость купи толковую,а не мочи ослиной.,от жидкости бухнут резинки
Спасибо . Если не успею переделать на тяги так и поступлю .
На жаль и такие советчики бывают, умный такого не написал бы .
Андрей Александрович! Мы тут с ребятами, трубку мира раскурили. Присоединяйся к нам. У всех бывают случаи, когда человек в ступор входит. Я уже напоминал тебе об Енисее 950-м. Отгрузи его нам и мы попробуем сделать из него рабочий комбайн. Ну негоже косить таким комбайном траву.
Да все это херня! Просто не оскорбляй челов, которые горбатятся на земле. И будем в мире и согласии.
Я брал Рем комплекты с какойто легковой машины или Москвичь или Волга брал манжет и ишол в магазин там на месте подбирал
если нужно что то найти в теме есть поисковик по слову
Окстись уже? Хорош бредить
У меня в жизни не было 950-ого, это по сути тот же 1200, а это не плохой комбайн, в своё время, был.
Был, у меня, - ошибка природы, 960-й, 2004-й или 5-й год.
И его уже нет давным давно. У меня уже..... наверное лет 8, вачпе не работают маленькие комбайны, какие продал какие стоят гниют, на хер ни кому они не нужны. А, и сено давно я не кошу, ни к чему оно мне. Ты куда нибудь это себе запиши, если твоя память с 2005-ого года заклинило, хорошо?
А вы, с ребятами, это кто? Покорители СК-4? Смешно. Покрути головой вокруг себя - 2019 год сейчас, а у вас какой?
Это был не совет, а констатация факта. Умный не написал бы, говоришь? Наверное ты прав - умный промолчал бы. Но сам подумай какой тебе тросик, если ты с двумя манжетами и поршнем, самого простого в мире гидропривода сцепления разобраться не можешь? Такой же привод успешно работал на всех комбайнах с ходовыми ремнями и М-412 и др. А вот, у тебя - нет, вот как так, думаешь твой комбайн какой-то особенный? Таки знай, такого не бывает, всегда у следствия есть причина, покуда не уберёшь причину, не исчезнет и следствие.
Хотя, зря я это пишу всё равно до тебя не дойдёт.
Подскажите как должен быть натянуть транспортёр на зерновом элеваторе?
В этом году тоже поменял рабочий цилиндр, старый проходил 3 года, так вот в нем или забыли поставить манжет тарелкой, а может он и не нужен, стояло колечко только на поршеньке. Ещё когда Жигули у меня были, менял манжеты в цилиндра, но на долго не хватало, сейчас стараюсь ставить новое.
По книге ставится одно колечко на поршень.
Настройки с лексиона
Я не возражал, а даже утверждал это. https://fermer.ru/comment/1079428723#comment-1079428723
Но если и хочет человек применить что-то по своему, то я просто слегка возразил и все дела. Применил нормальные слова при этом.
Ну скажите как правильно натянуть транспортёр на зерновом элеваторе
Тебе, как хочется натянуть, - по КЛАСС-овски или по НИВА-ски?
Чтобы хорошо работал
чтоб снизу звено по звёздочьке шевелилось и лопатка не складывалась. штоб не ссыпалось
В букваре подробно расписано как регулировать. Если на пальцах, то через шиберный лючок усилием руки можно было отклонять скребок на 45 градусов.
Спасибо
Спасибо
И регулировку натяжки проверять надо пару раз прокручивая транспортёр.Бывают семизубки с отверстием далеко не по центру.
У меня был опыт переделки сцепления на трос и на тягу на тросу не понравилось тугое получилось хоть и эксперементировал с длиной рычага. На тяге понравилось легкое там просто вместо рабочего целиндра надо примудрить коромысло и его соединить с педалью тягой фото нет так как нет этого комбайна.
Автор этого фото не обидется,если выложу.Часть механизма включения блокировки тросом.