Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 695 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сними воздушный нагнетающий патрубок с турбины посмотри наличие масла и завиди посмотри какой поток воздуха .
Хорошее дело!
В расстроенных чувствах, стулку только не надо подставлять!
такой нету.
Шел второй день уборки.....
Главное то, что не могу понять причину
Был случай кассеты открутились и половой сетку забило симптомы были те же самые.
Тогда попробуй без касет завиди может касеты гавно подсунули.
снимал, сухо, в дали ( типа куда пальцем достаю в сторону крыльчатки , турбины, где патрубок на двух болтах прикручен) немножко есть масла, но в самой магистрали сухо ( кулера нету) когда заводиш дыма столько, как будто кучу скатов подпалили.
Было на ДТ такое просто зажигание стояло ранее.
Со снятым патрубком заводил?
снял, завел, толку не увидел. в воздухане лужа солярки ( обратка с первого цилиндра идёт в воздухан) и главное турбина не свистит, а в том году свистела хорошо, особенно когда массу кинет в барабан или газу резко Даш, свистонет ещё сильнее, сейчас её вообще не слышно.
только без касет. а что должно быть при снятом патрубке?
Снимай всё последовательно: воздушные фильтра, патрубок до турбины, турбину, даже выхлопной колектор.
Можно оценить работу турбины и если виновата она то двигатель на холостых дымить перестанет.
Может этот цилиндр не работает (льёт форсунка в обратку)
ТНВД на стенд, проверить плунжера на момент впрыска (было такое на ЮМЗ второй плунжер давал раннее зажигание (впрыск))
дело в том , что на холостом, дымок еле заметен, но когда газу даёшь дыма пи.....ц. после касет всё на прямую. масло на счуп не берется после 3га.
А куда масло тогда делось. Соляра в могла остатса иза слабого потока воздуха.
дело в том , что на холостом, дымок еле заметен, но когда газу даёшь дыма пи.....ц. после касет всё на прямую. масло на счуп не берется после 3га.
форсунки сегодня сделал, ничего не поменялось.
вот и я про масло .
Проверте компрессии в цилиндрах
Свист турбины пропал значит шото не то отсвистала.
При таких вводных - копал бы в сторону турбины. Фильтр масляный на нее не забит? Слив?
Правельно топливо подается а воздуха не хватает. Еще есть вариант разрегулировка ТНВД тогда тоже начинает дымить .Но опять же куда делось масло? Оно не могло исчезнуть бесследно.
фильтр по мыли перед уборкой ( 6 га назад) я так понимаю она без смазки клина впоймала бы, но она крутится.
двигатель работает идеально.
может чето с крыльчаткой которая на всас работает??? туда я ещё не долез, завтра буду копать.
самое интересное, что почти сухо везде, при таком расходе масла, должны быть сопли как минимум.
Если только в двигателе не сгорало.
блин, но ведь должен же нагнетающий патрубок быть мокрым, он у меня под 90 градусов почти горизонтально. х.з завтра глубже копну, жаль компресометра не найти , у нас с этим проблема. хотя все таки думаю, что турбина крякнула
Он же дыметь у Вас начал после зимы могли залечь кольца а на оборотах оно сгорает раз его негде нет для начала проверте компресию