Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 696 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Когда кольца в большенстве случаев дымит белым .Может турбина эмульсию делает. И еще вопрос как сапун дымит.
Кто что скажет насчет качества коленвалов маде Прибалтика??? Других производителей у нас нет.
Есть есчё Индия качество практически одинаковое часть оборудования было запрато с Украины. Соседи ставили Прибалтику ходит 6 год
Надо обязательно под свой рост чтобы после вправ скорой помощи плавно стать на землю, без скачка. Иначе после растягивания всё возвращается в исходное положение. Берёт масло , турбина- масло было бы и на кабине, больше что после зимы залегли кольца. Попросите с СТО пусть замерять компрессию.
Слив проверьте обязательно.
А лечить никак не пробовал, а то как то не складно получается
вот так и лезут делать двигатель после таких домыслов))) ( без обид, у каждого своя голова) Масло на кабине, это если в выхлоп кидает, у меня похоже на всас кидало, по этому и дым черный стоял! заменил ТКР и выхлопной коллектор, сейчас дыма вообще нету и тяга прежняя. Всем спасибо за советы.
А с какого домысла взято что предложено делать двигатель)))
У человека что на на входе что на выходе с турбины чисто, то при чём здесь турбина, проверить с неё слив и проверять дальше, масло ж не испаряется!!!
с того , что типа кольца после зимы залегли!
так этот человек я))) утром рассмотрели , оказывается в патрубке что от ТКР до головки мокро, хотя в самой ТКР сухо. Масло не испаряется, оно просто сгорает.
Утро вкчера мудреней)))
Чёрный дым от нехватки воздуха.От масла синеватый.
Друзья рвёт ремень молотильный (тот что 45 22 2600) уже пару сменил, и 15 га не убрал, в чем причина, куда смотреть?
Не держат запорные клапана, или сами цилиндры (натяжение ремня смотри в процессе) может еще цилиндр откручиваться постепенно.
Если шкивы заблокированы болтами, то вероятность, что пережимаете ремень, мы так один в этом году порвали.
Дурной пример заразителен Начитавшись здесь на форуме про то как можно Ниву круто забабахать а ещё насмотревшись в ютубе на наши ролики, Александр(на форуме @padura75 ) узнал, что мы живем в соседнем селе, он навестил нас посмотрел на наш комбайн
и решил тоже улучшить условия труда на своей Ниве. Саша скромный человек и от интервью отказался, но мы все засняли и даже поговорили с его партнером, а он не стал стесняться в высказываниях и рассказал всю правду о том какой получился комбайн после переделки.
Нужен совет. Повредили приёмный битер. Поддаётся лечению или нет?
может износ вариаторов( тарелок) , может клапана не держит, может качество ремней хромает. ну ещё вариант прокладка между рулём и сиденьем))) вариантов масса!!!
а чё шнэк выгрузной не подняли?
Мужики выручайте!!!! Уже выехал бы сегодня если бы не НО. Купил вал Н2 , поставил, все в норме , начал ставить маховик и оказались болты в валу под М16 вместо М14 С чего по твердости можно найти такие болты??? Да, сегодня возил на проверку ТНВД, угол на третьем цилиндре был сбит на 4 градуса(раньше).
Ты случайно не с "ФАБРИКИ ТРОЛІВ"
День добрый.
Ремень меж тарелок проваливается и каюк ему,у нас так было ,затем отрегулировали зазор,чтоб при не рабочем цилиндре вариатора барабана ремень не уходил ниже рабочей щеки, проблема ушла.
Люди добрые подскажите кто и каким вентилятором охлаждает кабину иль ткните пальцем в каком посту это обсуждалось. У меня стоит два вента с кожухом от ваз 06 . один на верху около штатного,а др сзади у двери,чтот не очень прохладно . но чувствую что дышать легче становится.
коллеги.кто помнит в каком месте темы ,обсуждали замену цилиндров барабана и контрпривода на приспособление для натяжки ремня.
хочу выбросить эти цилиндры.замучали они уже.там помню с фотками народ показывал.я искал.тема огромная.ткните пожалуйста
Самое простое, как у меня, стянуть на три болта и забыть на долго о ремне. фоток нет, на канале есть видео. работаю лет 6 проблем нет.
С под фабрики)))) чувство юмора просто хорошее!
спасибо большое
Пожалуйста))) Вот как у Березовского , так и у меня, только у меня и маленький шкив тупо на болтах .
малый шкив-болты свободно,законтрагаены,люфт в болтах мм8,то есть не затянуты до конца,это для того,чтобы ,ежели чё.было куда ремню провалиться,но не проскочить сквозь блины до вала.
это я так мыслю,может у кого другое мышление.
3 сезона ремень отходил,вообще не видать,что он работал.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/63171