Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 611 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бывают с метрической резьбой но зачастую идут с дюймовой, Я выписывал по инету , дома не мог найти.
Я шайбы медные поставил , предварительно их прокалил . Даже пыль не садится .
Прямые и ставил медные кольца все сухо
Я тоже нагрел и в воду отпустились мягкие стали
Заменили подшипники на измельчителей пун-5 нивы и появилась вибрация, и подшипники гарячие. В чем может быть проблема. Ножы не меняли.
Тож гарячие новые так и работаем .
Скорее всего смазки много -и будут грется подшипники.
Всмысле много Корпуса нашприцевали нормально. А из-за чего может быть вибрация
Там дюймовая резьба и не проблема их купить.
Стянули подшипниками измельчитель(конусами), перетянули подшипники, много смазки...
Пока делать нечего по свободке переделал выхлопную , поменял коллектор.
Обоснуйте. В заводском глушителе СМД внутри тоже идёт прямой выход .
[quote=Куркин;1078862335] В заводском глушителе СМД внутри тоже идёт прямой выход .
С отверстиями по окружности . На моем тоже прямая труба вверх.
Во первых- внутри две перегородки(сбить искру если она будет)
Во вторых-никогда не видел чтобы турбина искры кидала
До этого вообще на двух комбайнах прямые трубы стояли.
Ну и чего прямые не оставил?
Выложил фото, простой ржавой трубы с точеным флянцем, и чего? Думаешь фото твоей трубы должно было вызывать восхищение твоей конструкторской мыслью? Так ничо особенного.... труба как труба каких многие тыщи. Углы прямые, в смысле не плавные, - болгаркой отпилил, сваркой приварил... любой ПТУ-шник так умеет.
ПС Может я чего-то не разглядел, не увидал "изюминку"?
Вы не изюминку не розглядели , а не обосновали свои слова.
сгореть можно если с самого коллектора налипшую мякину не счищать,а так труба все вылетает вверх,да не видел чтоб комбайн как тот же мтз снопами искры из трубы бросал,максимум в хорошей нагрузке из турбины язык лезет.в комбайновской выхлопной там таже труба тодько большего диаметра и сетка,да хлопушка сверху.
В трубе перегородка, она часто вылетает и её отсутствие незамечают, или незнают что она должна там быть.
Сто пудов , у меня на крупорушке так было , рукой не возмешься было , конуса послабил и порядок.
спорить не буду новых нив не получал,на мтз две или три перегородки а иной раз такие искры из трубы начинают сыпаться,страшно становится,а на комбайне турбина в улитке турбины и потом ротором,искры не выживают
Приветствую Вас господа! Нашёл в ютубе интересный вариант переделки на ГСТ. Точнее то, как была установлена коробка от "буряковского" комбайна на нивовский мост с левой стороны не переворачивая её. Мож кому пригодится.
Прочти для начала, а потом комментируй .Я не хвастался , там нечем хвастаться.
Вот и я иногда считаю некоторых людей нормальными и начинаю с ними также, НО
А иногда просто хочется пожелать
Вроде и адекватный человек, а ведете себя как дествительно
Что надо сделать что би установить соленоиди с донна взамен штатним.
От Модератора: была создана тема форума Обсуждалась ли где-то на форуме эта самоделка?
Ребята , ранее в теме читал , что кто то ставил меньшую звездочку на колосовой шнек . Хотелось бы услышать отзывы . В этом году при урожайности 25-27 замучил меня домолот , приходится ползать на самой пониженой , иначе забивает колосовой. Ветер добавляю вылетает семечка, открываю нижнее решето сор , пробовал и скорость добавлять при сильнее открытых решетах-потери идут , сильнее открыть -сор. Остановился на стандартном нижнее-8 , верхнее 10-12, ветер почти самый малый и ползаю на пониженой второй, в итоге сор-6, при влаге 9,4.
Удлинитель верхнего решета опустил? Скорее всего там собака порылась или верхнее решето самый край над удлинителем барахлит.
Верхнее решето новое , на взгляд идеальное , удлинитель в среднем положении , жалюзи удлинителя на втором от грохота , сильнее открываю забивает домолот .
У меня стоит меньше, завтра буду у комбайна могу сфоткать. Отзьівьі, как поставил так ниразу больше и не забивало. Тьху- тьху)
Ветра добавить,а щиток задний. что меж колес опустить.Фартук от грохота к вентилятору ,живой?
С чего звездочка ? Говорят с Колоса меньше .