Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 608 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Доделал вентиляцию , отзывы только положительные
Второй выключатель только Калиновский надо поставить , вместо торчящих соплей.
Поставил распорку между рамой и лестницей . Теперь лестница стоит жестко , даже не привычно залазить ( раньше ходила , гуляла )
Еще одну подпорку поставил под правую ногу под кабиной , хуже , наверное,не будет .
Фильтр поменяйте.
вроде как бы надо шиток выкинуть,что на верхнем валу.
Выбросте на й те щитки, пару лет назад у кума из за них на п одсолнухе комбайн сгорел. У меня их никогда не было и ничего на вал не мотало
Транспортер в наклонной, задом наперед переставьте.
А на вал наматывать не будет?
Блин , с телеыона сижу , не сразу новые посты вижу.
Евгений Сергеевич, а что так с транспортером , не правильно стоит ?
У меня наоборот стоит. Как правильно, я уже и сам не знаю? Потому как менял его, лет десять назад. Поставил как раньше стоял. Проблем у нас никогда не было. Ни на сыром, ни на сухом. Посмотрите где-нибудь в букваре. Как должно быть правильно. У меня с собой под рукой никакой литературы нет. Гудвин может появится. Он хорошо читает мануал.
У мну тож так стоит транспортёр (не по инструкции), в 2016году мотало, в 2017 году НЕМОТАЛО, щитков нету.
В меня транспортёр стоит наоборот.
не будет наматывать,и как выше говорили
так что ..
На моём комбайне так стоит транспортер,ничего и никогда не наматывали.
Это по заводскому (по инструкции)
Вот первоначальная установка. Такая установка способствует увеличению строка службы транспортёра, в последствии его переварачивают.
Думаю, что форма планок не зря так сделана. Планка освобождается от хлебной массы, но не захватывает за собой, на повторный круг.
Спасибо, Михаил! Думаю, что вопросы отпадут, после Вашей картинки.
Парни , может кто делал себе глушитель на СМД-22 ? Как правильно сделать . что бы не навредить ? У меня стоит посто труба . Хотелось бы работу двигателя потише.
Рекомендую еще вот такую подпорку.
Есть желание перейти на смазку в тубах. Критика принимается. Немного будет дороже Литола в банках, но терпимо. Зато удобно пользоваться. Особенно в поле. Когда дорого время.
Именно такой нет опыта, в тубах давно уже все мажем, литол недорогой везде применяем, шеврон синий где трудно подлезть и в подшипниках барабана один раз перед уборкой культуры качнул и всю уборку не заглядывай, перед соей еще добавил и т.д.
У меня тоже только труба.слышал что глушитель негативно влияет на ресурс ТКР.
Мифы... Было дело: с осени приобрели МТЗ 892, На весну пришла пора посева подсолнуха, сеяли на стареньком ЮМЗ-6 сеялка СУПН-8 с эжектором. На ЮМЗике лопается коленвал а сеять то нужно. Как только не отговаривали все знакомые фермера ставить на турбированный двигатель эжектор, а мы рискнули и поставили. И вот уже сезонов 7 мы сеим только МТЗюком - турбина живая, еще родная, масла не берет... Еще говорили что вакуум плохой будет - ЧУШЬ...
У колеги 892- с эжектором СУПН не пошла. Вколхозе на К700 с турбиной - поставили глушитель - сгорела поршневая.
А старая смазка с шевроном не ссорится ? Или вы сразу на новые подшипники начали мазать ?
После ремонта перешли, опыт в ступицах дискатора был, добавляли пару раз литол, а когда вскрыли оказалось там синяя с завода заложена, но вроди нормально смешалась.
Погнала турбина (ткр8,5) масло в выхлопную.не могу отцепить выхлопную от турбины.втулка промежуточная пригорела сильно видимо?
Да ладно, ДТ-75Н все там с завода было.
А вот "нивовский" родной.
Все будет хорошо!!!