Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 613 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не может быть такого. все выкручивает до капли. Показать не могу закончили уборку. на след год только.
У нас тоже такое, только лифтеры старого образца
А щитка нету?
Я переваривал низ бункера трубы и колена , остается в колене , может немного с размером не угадал , а может уже виток изношен , но факт остается фактом , в уголке и краю трубы около ведерка остается , так сказать шабаха.
Саня , спасибо , буду тоже мудрить.
Я такое же продал , хорошему человеку , только сверху мотовила у меня сетка стояла как у ПРОФФ822 , с ней лучше. Вот фото ее осталось.
У нас сетка тоже была. мы ее по тягали год и в металл . не вижу в ней смысла. а вот вал на цепях вешали бадылку валять. . в этом годе без валов. пробило низ на вентиляторе .
Леш! Против шерсти не езди
Шляпка идёт в молотарку с коротеньким стеблем.
Да, конечно. От крайнего заднего положения грохота, щиток опущен на 5-7 сантимов.
А как влияет на это сетка.? мы ее ставили .чтоб корзинки не перелетали через жатку когда была высокая семка. в этом годе короткий соях.
Сетка-щиток ставится ПЕРЕД мотовилом.Между лифтёром и нижним уголком сетки - 20 см.( по размеру средней шляпки). При движении комбайна сетка-щит отгибает растения по ходу и срезается шляпка с небольшим стеблем.Посмотри современные безрядковые жатки для подсолнечника у всех стоит щиток. (Забери свой назад)
Шото многовато для таких решот
Смотри в жатку
нормально отрезает если подсолнечник весь по росту одинаковый .
Правильно если одинаковый по росту , а так будет и разнобойный отрезать одинаково.
полупуста семочка,чуть ветру-вылетает.
Начинал конечно и я, с приставки Змиевского. Лифтера по-народному. Не буду о ней вспоминать. Когда посмотрел работу Джон Дира, с их приставкой, то конечно сразу приобрел такую же. Благо их тогда уже клепали в Бердянске полным ходом.
Когда появились в Украине жатки Зафрани подумал, что это то, что и надо. Но поездив в кабине Нью Холланда с такой жаткой, убедился в обратном.
Задолго до всего этого, мне попался видео ролик с жаткой Franko Fabril. Ее как раз приобрел один украинский фермер. Как-то пропустил мимо глаз и ушей.
И тут Антон мне напомнил о ней. Когда посмотрел его жатку, то вспомнил за видео ролик с той жаткой. Но не смог его найти. Зато нашел несколько других на эту тему.
Нам вечно некогда строить новое. Поэтому модернизировали старую ПС-ку. И наши молодые друзья фермера, перестраивают свои приставки, по такому принципу. А в этой теме есть форумчане, тоже с модернизированными приставками. Хорошо сделано.
Мои прошлогодние съемки. Одно видео предлагаю посмотреть.
Кстати на 5,35 минуте, я вставил для показа, какие шляпки корзинки отрезает наша жатка.
Наткнулся..
Ниву можно переделывать до безконечности
Интересно..., на сколько кубов бункер, не тяжело на задний мост.
Я думаю , как молотилка держит там такой вес , тут на кочке тряхнет, так вся жопа чуть ли не винтом крутится с копнителем
Видел как КОЛОС "выкидывает заднее шасси". У самого зад переварен, был ПУН. Ну это...А двигается ведь...
К стати по поводу бункера , в этом году столкнулся с категоричным отказом водил ездить по подсолнечнику , короче были неприятные дебаты , которые ни к чему толковому не привели . Вот , что бы больше не приходилось по этому поводу спорить решил увеличить бункер для семки . Хотя сам я газончиком езжу везде соблюдая элементарную осторожность и считаю , что это дешевле чем холостой пробег комбайна , кроме случаев когда загружаешь зерновозы , те попросту с поля тронутся не могут. Если у кого есть какие идеи или наработки плис в студию фото .
Шо Ти мучиш за решота УВР
Видео есть в нете Как закачать не знаю
Их и у нас пока нет я от завода 100 км живу . только на выставках и видел.
вот так мы нарастили бункер,можно еще тарелку раскрывающую сделать сверху, главное что бы рама не рэпнула
Кожна плохо собі слухом
Шнека хватает полный бункер семки набить ?