Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 250 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
снять элеватор и открутить три гайки на 8 .одну на фотке видно.(болты изнутри надо придерживать)и потом вытянуть вместе с кожухом.Внутри его ничего не держит,там к подвеске он не прикручен.
Какие умные однако. Там всё заваренно ( внимательно читать нуно).
Правильный ответ - Отезать сварку где её не должно быть и потом вытянуть.
просим пардона-не досмотрели.
Алексей а какой у тебя мотор стоит знаю,что без турбины и ухоженный
Я имел ввиду, что запорол двигатель по причине перегрева. Вода вытекла через лопнувший патрубок. На поршне видно как его потянуло, над отверстием под палец.
Даже не знаю ,что и зачем им надо доказывать есть два вида поршней с одним и двумя маслосёмными кольцами выпускаемые заводом я пробовал оба варианта последний понравился на много ярче
Выбор за Вами
Как там дела с моей ППК?
с одним маслосиемным у кого сколько ест за целый день? у меня примерно литр полтора с кап ремонта уже 3 сезон
Вы когда переделывали на ГСТ плиту сами точили или покупали сейчас вроде завод делает. Заморочек много?
Спасибо за подсказку. Отдельное спасибо Михалычу
когда кольца поменял, почти не брал масла, на следущий сезон началось! в этом году до 4 литров в день брал в зависимости от объема выполняемой работы! за две уборки литров 80 сожрал! буду менять!
Спасибо Михалыч! Ниче не нужно никому доказывать! Кому нужно было, тот понял, а остальные пусть как хотят, дело ихнее! я себе тоже хотел на два кольца, вот только не хотел форсунки удалять! спасибо мад максу за показ своего поршня, сделаю как он сделал!
Переделка была где то в 2005 г. Коробка осталась родная а плиту заказывали на заводе а также укорачивали вал и нарезали мелкий шлиц под переходную муфту к гидромотору.
погода не даёт работать.Ваша пока на очереди.
Я так пристроил
тут по ппк фотки есть.если ещё что надо то сфоткаю.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Спасибо Хлiбороби буду знать в какие двери стучатся а муфта я так понял с КСК? У меня сДона три муфты валяется.
муфта с дона,только с одной половинки удаляется шлицевая и вставляется с родного диска сцепления.
Серёга расскажите как Вы поставили эти шины на трактор, если я не ошибаюсь они от военной техники, у дяди в сарае такие же лежат я думал их на Бизон пристроить но узковаты мне кажется?!
Увидел комент и давай строчить , потом ниже уже заметил, что Вы всё уже показали
Кто скажет какой лучше водяной радиатор купить пяти, или шести рядный.
6 рядный наверно лучше.
Если скажем поставить шести рядный а крыльчатку оставить штатную ту что была на пятирядном , не будет хуже протягиваться пух с сои и соответственно больше налипать снаружи радиатора.
Шести рядный это с т-150? Да без разницы, если трубки шлаком не забиты то и пяти рядного за глаза, а если и трубки и сетка забиты, то хоть с белаза ставь - всеравно закипишь.
У нас просто дефицит на родные радиаторы случился давно уже, и на их бачки , а т 150овских валом, вот народ и начал лепить их на Нивы.
А 6 крылачей, что на крыльчатке на т-150, не шире чем на НИВЕ?
Хлопушка ничего не даёт, даже через 10 минут рабоы её уже облепило и не отпадает .Придерживай её или хлопай , толку никакого. ЗАглушил, торкнул, отпало.
Если честно , то не в курсе, я купил радиатор на запас, но до установки дело не дошло, продал с родным.
Не знаю как у вас , но без хлопушки в поле нечего делать.
На малых оборотах двигателя при закрытой хлопушке отпадает весь пух. На зерновых хлопушкой практически не пользуемся, но на уборке подсолнуха постоянно.
А что это за хлопушка такая? Что она собой представляет?
В воздухом заборнике ,что перед радиатором стоят жаллюзи ,при открытии копнителя срабатывают ( закрываются и потом открываются) ,пыль пух слетает с заборника- у меня так на Енисее