Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 254 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Кто как и чем кабину внутри обшивал ( Типо как на Эффекте , опыт обшивки уже есть - Беларус 89 года превратил в Беларус Люкс + )
Думаю после обшивки в кабине должно стать тише и теплее
А летом холод от кондея на улицу не убежит ...
У меня и так не холодно в уборку
Везет же
А у нас как вдарят дожди с середины сентября и до середины октября.. И семечки не успеваем убирать.. Убираем поздней осенью по морозу. В этом году опять на зиму в поле у большинства фермеров остались. Теперь весной убирать.
Крепкие нервы нада иметь такое выдержать
Этот вопрос очень актуален для СССР овской техники , в частности для Нивы. Ведь даже за неделю работы на НИВЕ можно заработать себе авансом для будущего какие угодно болячки из-за шума и пыли, не говоря уже о вибрации, та плюс ещё тяжолая работа , которая сбивает с ритма сомое первое это нервовую систему а там и работу сердечка , клеток разных органов и систем. Нужно былобы кабину НИВЫ обсудить.
эко мы нежные какие.. сам работаю,вылазею посцать и пожрать.Не барских кровей.
... а поспать. Видел вся кабина внутри обклеена шумоизоляционным каким то материалом и лобовое стекло сверху закрыто светоотражающей плёнкой.Может у кого есть рецептура.
Импровизируй ... автошумок море всяких,какая на душу ляжет. Главное вентиляцию добрую сделай и уплотнение дверей с авто ставь , тонировку только на переднее и то как козырёк ... приклеишь на боковые - получишь ... сковородку калёную под ухом лучше жалюзи .
Такая же как на окнах с одной стороны отражает свет а с другой затемнённая и просвечивается
Нельзя и на козырёк, от неё при свете идёт отблеск.
Ни разу не мешало работе
в кабине 2 вентилятора-один дует в окно открытое,один в район щитка,главное не в морду чтобы дул.И жалюзи на окна..Без них шпарит солнце.
Не ... не порядок , надо накачивать в кабину по полной - чтоб давление в кабине было выше,пыль не полезет а за одно и охладить и очистить .
наклеил один раз американку на лобовик,на семечках ночью сдирал никуя не видно..
очень хорошо помогает от солнца "зонтик" над крышей .на фото у второго комбайна с права.без неё на втором комбайне просто сидишь на солнцепёке ,а с ней как под деревом в тени.такие вот ощущения.так что очень рекомендую на уборку зерновых.не пожалеете,разница с ней и без неё очень большая.
я тоже на ниве один работал по12часов и ничего.правда кабина была обшита и вентилятор через фильтр надувал.
Лучший "козырек" - это кондиционер в кабине. Тысячу долляров, для здоровья не помеха!
-------------
Вопрос к Николаичу. А что на фото, кроме пленки? И подборщик и мотовило одновременно? Это прикол?
Не ... с перегона стоят ,на дальние поля Козырёк не помешает ,только в меру ... вечером против солнца помогает !
козырёк в любом случае не помешает,а с кондиционером ,когда солнце в стёкла припекает то большая вероятность что прое т к хренам.а так ты ещё и в тени и хрена испарина появится.
и не только.
когда дождь идёт даже дворник не нужен на стекло не попадает
У моего мощного друга фермера, сын на комбайне. Не мог я его дое..стать. И наконец убил, что родного сына не жалеет. За один день приехали и поставили кондей. Работает с закрытыми стеклами и дверью. Пальцем у виска крутят зеваки. А когда поняли, в чем дело? - делегации в кабину полезли.
40 зерновых у меня и под 50 га подсолнечника ежегодно.Всё.Нема куда закачивать,не успевается.
да я пдтверждаю уменя тоже козерки абалдено с жалюзями незнаю долго не ездил но хреново пыль сметать,боковое у меня танированое нагревается аж гарячие.
Товарищи где можно купит увр решето в Украине???
тоже интересно, может кто кинет ссылочку
В этой теме все есть.
Решета продаются на "Лоске" в Харькове.
Козырёк чтобы солнце глаза не слепило когда против едеш
Зонтик лучше белый.
сначала сделал белый,но материал быстро разорвался.потом обшил плотным материалом .прослужил 4 сезона и тоже трындец..надо думать чем обшить...