Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 247 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мое мнение, что шнек большего диаметра лучше транспортирует массу и сырое не наматывает. Я писал ранее что устанавливал на 4 м жатку нивы шнек с подборщика Дон. Результат впечатлил. В этом году поставил шнек Дон на Фортшритт так как в родном не было пальцевого аппарата, а без пальце не работа а пи-пи-пи как делают в телевизоре. Поэтому не делайте шнек без пальцев-гораздо хуже в работе. И на пяти метровую жатку можно поставить доновский шнек только подогнать по размеру. Утверждаю - большего диаметра лучше. как то так.
Всё может быть , ведь влияющих природних факторов много.
Какие у Вас обороты двигателя?
я думаю те что положено! когда тнвд делаем, мастер спрашивает куда и на стенде выставляет сколько положенно! помню на одном комбаине колосе шла дробленка и ниче нельзя было сделать! сняли тнвд и в ремонт, оказалось тнвд с трактора т150 и обороты накручены! после ремонта дробленки не стало, а колос 5-6 литров на га на семке палил! рс тахометров нету!!!
[=vquoteasjan] мастер спрашивает куда[/quote] А у большинства разные буквари по настройках и не знают какая разница в моторах , а потом маем то что маем.
Турбину снял ,на штатный колектор поставил глушытель т25.Заглушыл тубки подачи масла на турбину,фильтер оставил штатный но развернул на 18о градусов,ивТНВД убавил подачу соляры винта закрутил на 1,5 2 оборота и боль ше ничево не меял.
Ткните носом, пожалуйста, где почитать?
вроде как без турбины поршня с меньшей камерой згорания. может на большой камере мочьность выдавать не будет из за меньшего сжатия, а мож я и неправ кто знает?
на доне мерял от трубы шнека до носка сегмента 45 сантимав а высота витка 10 сантимов. на кейсе смотрел виток сантимов 15 а труба тоньше доновской
Подзкажыте турбину можно отремонтировать в домашних условиях чтоб небрала масла?
Подскажите какие обороты минимальние барабана можно установить на штатних вариаторах?
Мне сказали за ремонт половину цены как новая гарантия пол года.
Шнек большого диаметра рулит. Хозяин нанимал нас скосить заросший берестком (вьюнок вроде по научному) горох. Его Класс Тукано не шел ни в какую. Сильно наматывало. Мы с горем пополам скосили. Тоже мотало но не так сильно. Палессе 812
Кто нибуть отпишыте зарание спасибо.
у меня с малой камерой смд22 с турбиной!
Ходит, уж забыл какой сезон... ремкомплект и в путь,работы полчаса.
Какие детали входят рем комплект? Межет надумаю установить турбину с ней немного интересней работать.
Уменя незнаю еще не разбирал.
Холодную часть можно заменить а горячую ... как повезёт разобрать .
Смотри
кто так переделывал? вопрос: проблемно ли вал перенести вниз на место шнека? какие нюансы во время установки подскажите.
если есть ещё фотки с установленным так валом .то покажите пожалуйста или подскажите где посмотреть.
760-1235
Может с закрытой
Ктото писл , что проводил эксперимент, наливал воду в поршневые камеры и замерял , то было одинаково , что на 14 , что на 22. Наверно это раньше была разница , а сейчас все делают под турбо СМД - 22 = 81.5 см.3 СМД-23 = 90 см.3
Перекрутило шнек домолота, как его проще заменить ( к тому же корпус шнека приварен к транспортеру)
За достоверность информации ответственности не несу )
http://www.bgsha.com/ru/learning/course/course_content.php?COURSE_ID=2&L...
Минимальный предел, по-любому с перестановкой шкивов.
Николай Николаич! Что там в мануале, допускают перестановку шкивов на Ниве? Там же тогда надо убирать подпорку кабины.
Нет ... только на "Енисеях"
Без проблем, там практически нечему ломаться. На комбайны сами перебираем. Думал на 892-м сделать-проблема найти ремкомплект.
Вот как-то так. Работаем сезонов 5 без проблем.
При таком варианте как на фото можно без проблем сделать чтобы кидало в валок. Посмотрите как это сделано на 812-ом. Перевод с измельчения в валок-5минут