Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 246 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Гаишник тоже есть!!
Шкивы у меня.А та жатка что в рекламе продана,но у него есть с чего собирать.
Вид спереди!!
И сзаду
Мольберт на колесах
По шкиву, не подскажите с чего он, диаметр, доработки для установки требуются?
Незнаю,я измельчитель когда покупал,тот изрисованный,то мне его продавец и дал,а так шкивы заводские почти все одинаковые,что на ниве эффект,что на навесном измельчителе,на эффекте вообще обороты увеличены на много,одна труха вылетает.
Добрый день всем! Поделитесь опытом по заготовке шнека жатки! Какой диаметр лучше, как у Палесе или как родной? Толшина метала для трубы и спирали? Размеры спирали, диаметр по загатовке может у кого есть. Жатка 5 метровый, пальцы по центру не будем делать. В место них просто гребенки будут. Заказать или купить новый или б/у не нашли.
трубу с двойки мотай а диаметр зависит от длины стола. и высота спирали от подшипникового узла до дищя и диам отверствия в стенке жатки шоб запихать а пальцевый нестоит выбрасывать
Лёхе Кузнецову. Хоть с опозданием, но всёж...
Мы на днище применили оное, от нижнего шнека ПУНа.
У меня оное дюже искаверканное было, поэтому кусок теплогенератора там.
Не знаю, что только не проходит через комбайн? В зоне измельчителя, такие есть пробоины!
Да и не только в измельчителе. И подбарабанью достается. В этом году повернули его на 180 градусов. Так много заменили прутков перебитых. И пластины есть погнутые.
Может поставить уголок на жатку, за пальцами? Раньше ставили такие. Бывает и без уголка камень на пальцах зависает. Не успевает войти под шнек.
Спасибо большое!
Три вопроса.1. Боковые стенки где резак вместе с ним не гуляют; 2. Какой справа корпус подшипника; 3.Работаеш без курицы.
Так я против ниче и не имел! всегда говорил: есть возможность? делайте! Я и сам от сюда многое узнал! и могу сказать точно: все и всегда работало! Всем большое спасибо!!!
Так я против ниче и не имел! всегда говорил: есть возможность? делайте! Я и сам от сюда многое узнал! и могу сказать точно: все и всегда работало! Всем большое спасибо!!!
Не, вы не правы! человек говорит правду! у меня чистый смд22 с турбиной и расход такой же! при таком урожае так и будет( если только на семке первой не ползать!) у меня тоже не дымит, хотя масла до 4 литров могу за день долить!(взависимости сколько работал) так что смесь тут не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ГСТ и семку кошу на второй! вторая на весь бежит 20км!
1. Если резак это ротор, то ничего нигде не гуляет, конструкция очень жёсткая.
2. В смысле какой? Который на фото, что справа, что слева, одинаковый. Каталожного номера не знаю.
3. Всё лишнее выкинул сразу, когда комбайн собирал.
добрый вечер у меня нива 90 го года какой у меня движок как опредилить не менялся явно мало работал или год выпуска не показатель весной нужно проточить коленвал на какой спрашивать не знаю помогите разобраться
НА блоке и на головке номер есть! колено как повезеш точить, там скажут!
Крышку клапанов открой, на головке увидишь чугунную надпись.
спасибо за помощ
На головке это не показатель! могли любую всунуть! на блоке возле редуктора пускача!
Соотношение топлива и воздуха в горючей смеси должно быть 1 : 15 . Если есть турбо то и цыкловая подача топлива должна быть больше. . А на практике в спецов работает всё .
Сзади за удленителем не накладает.
А там скатную доску оцинкованную видите? Чистота и порядок.
на блоке что на 18м что на 22-м --набито 22.А головы,на18-м набито-23,на22-м--сответсвенно-22.
я не знаю какой у меня,но был с турбиной,сейчас год кошу СМД 14,бежит так само.но соляры палил на литру-полторы 14 больше.Буду ставить назад с турбиной.Поменяю КВ и кольца.
надо самому посмотреть,а то не знаю..
поеду до знакомого в село,у него стоит МТЗовская топливная.Говорит,что работает двиг изумительно,быстрее обороты набирает и меньше,с его слов,жрёт.
у меня на двс все по заводу!
я не знаю какой у меня,но был с турбиной,сейчас год кошу СМД 14,бежит так само.но соляры палил на литру-полторы 14 больше.Буду ставить назад с турбиной.Поменяю КВ и кольца. так изза турбины меньше и ел! запас мощности больше!
Подскажите пожалуста,где купить в Украине новый или б/у комбайн Нива Эффект с двигателем Д-260 в хорошем состоянии ,информацию можно сбросить в личку.