Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 249 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
22 с двумя маслосъемными можно поставить, только тогда нужно форсунки охлаждения днища поршня снимать и глушить, потому что если 2 маслосъемных то в них нету окон в юбке поршня! так делают только сами люди и говорят неплохо получается! но а завод так никогда не будет делать!
Уже делают , только ставлять "спецы".
Зделал фото ппк. Что скажите.
И еще
Вот моё народное творчество. Отходила 10 лет и дальше бы ходила, если-бы воду не потеряли С этими "пистонами" двигун масло вообще не брал.
С левой стороны приводов совсем нету. И русла раскурочены. В коробки-редуктора смотрели?Надо ещё искать "донора" для до-комплектовки. По цене чермета отдают? Тогда можно взять на запчасти.
Наверное как и на д245.5) Два компрессионных и Адно масломъемное) Группы одинаковые. По крайнее мере на коробке так написано..
Ну что сказать ? Вах!!! Подербанили хорошо, Даже не знаю, найдешь ты комплектующие или нет.
Валы приводов правые и левые сняты, корпуса подшипников этох валов тоже, Звездочка привода русел, муфта привода русел с опорой, нижний редуктор привода режущего вала ( однозначно на циркулярку сняли) это левая сторона. Правая сторона - опять вал со шкивом привода измельчителя и звездочками привода , звездочки привода шнека стеблей. По центру - звездочки тяговых цепей кое где нет.
Вопрос - в запчастях, так свиду ничё, скорее всего она и не работала толком.
Или донор нужен или искать запчасти где то ближе к Херсону.
И как ты хочешь её использовать - в заводском исполнении с измельчением массы или в облегченном - только передний вал с ножами, а барабан и шнек стеблей под выброс ? Во вторм случае проще - валы выточишь, звездочки найдешь ( даже к нам возили все запчасти на ППК-4 до 14 года) Каталог бы найти для оценки затрат. А запчасти - вот http://www.agroserver.ru/b/zapchasti-zhatka-kms-8-kms-6-pzs-8-kmd-6-ikh-...
http://svplus.com.ua/catalog/grupa/49
А может новую? http://svplus.com.ua/catalog/goods/21/brand/0
или ремонт у них http://svplus.com.ua/catalog/goods/12
Как донор подойдет кмд-6( стоит рядом с ппк)? Хотелось использовать обдехчонную без дучки но масу желательно измельчить. По цене гдето 6-7 грн/ кг. Щитки на русла валялись рядом, дучка есть барабан вроде тоже с ножами стоит. Звездочки на руслах не крутятся цепи менять. Сам незнаю стоит ли связываться. Есть доновская, без дучки говорят готовили под масей фергюсона. Может ее можно на ниву приспособить.
Я так понял там вырезано окно под форсунку, а поршень с смд-14! не так ли? Слышал тоже ставят и масло не берет! только они форсунки убирали и глушили каналы! а этот вариант как тут роскажи подробней пожалуйста, нужно менять на весну полюбому!
Евгений Сергеевич а можно по подробней.летом буду мутить на два комбайна.на один новый ,который не давно купил и на второй ПУН.желательно стазу сделать что б в валок ложили. так что подсказывайте что знаете
ППК - 2900 кг , КМД -4300 кг - как ты на ниву её повесишь ? + урезать много чего нужно будет - нет это вообще не вариант
Ну а так что то можно снять с кмд, а чего то с кмд не подойдет.
Цена конечно привлекательная 2500 х 7 = 17500. ну пусть еще пятерку вложишь.
обоснуйте пожалуста ваше утвирждение!
Абсолютно согласен у меня на обоих ком стоят такие поршня за сезон максимум доливаю пару литров сейчас такие делает завод а раньше нарезал токарь
Заводские дв-ля на одно кольцо ходили до первого ремонта а потом сверлили и нарезали канавку
А как вы объясните положительные отзывы троих человек????
Согласен на все 100.
Добавлю, " народное творчество украинцев."
Поршень на два маслосъёмных кольца заводской. Я только прорезал "окошко" под масляную форсунку.
Да фигня это все! Второе кольцо на много ниже верхних, а это значит что оно не сильно заходит туда где ходят 3 верхних!
Я тоже не понимаю логики двойных маслосъемных. И не старался понять. Потому что все, что трется в цилиндро поршневой группе, оно должно смазываться. А не на сухую работать. Самое нижнее маслосъемное кольцо снимает львиную долю масла с цилиндра. А второе кольцо в буквальном смысле "сушит" цилиндр. Каково работать компрессионным кольцам в таких условиях?
кстате пример: на смд 14 как с износом гильз??????
Где он, этот СМД -14 теперь?
У меня ЮМЗ после капремонта выходил со мной лет двадцать. Три года назад вскрыл двигатель для ремонта. А гильзы в полном поряде. Заменил только кольца. Неделю брал масло. И успокоился совсем. С толкача заводится с полу брыка.
я вас умоляю, попробуйте кольцом насухо стереть масло с гильзы! вот то что останется того и хватит для смазки!
У меня в каталоге, рабочая скорость, максимальная 7,02 км/час. Транспортная 20 км/час.
Умения работает 8-ой год до меня сколько их в колхозах переделали енное колличество и не у кого нехрена не обрывало
Точно такая история и у нас. И точно так, по причине появления воды в масле, остановили эксплуатауцию. Но стояло естественно, по одному маслосъемному кольцу.
бери и не думай.ППК сегодня приличных денег стоит.Если не устроит-дай адрес.
доновская тяжёлая-не пристроишь.
есть его телефон.У меня своих две ППК есть и на продажу собираю(если рамы есть)Кстати он и просит не много,если для себя то вариант не плохой.
Так как шнек вытянуть то...