Вы здесь
Уборка кукурузы Нивой ск-5. Страница 10 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ленты не помню одинаковые или нет, но проблем купить на ПСП 1,5 проблем нету, если что размеры все скажу
Привет! А какой МТЗ тянет ППК 3? На сколько я помню для ППК 3 используются трактора 3 класса тяги, или может я не прав? С какой влажностью кукуруза будет лежать в качанах?
мтз 892 раньше таскал мтз80
При 30% думаю будет лежать
Ленты одинаковые.
Спасибо большое
мужики вопрос не в тему да простит меня админ но кто почем продает кукурузу из-под комбайна без сушки??
Привет! Толик, вот тоже хочу изменить вращение нижнего ротора как у тебя, вопрос такой срез у тебя остался как прежде, или все таки скубет как попало? Я вот тоже поснимал, повырезал все что можно было, и заднею стенку вырезал, думал будет бадылка лететь на комбайн, нечего не летит, так я и не стал туда ни чего лепить, но проблема все таки есть, при очень низком срезе бывает забивается, кум оставил нижний шнек, и у него нет такой проблемы, вот я и хочу, или изменить вращение нижнего измельчителя, или в место шнека сделать что-то типа матовильца.
или в место шнека сделать что-то типа матовильца. :thank_you:[/quote]Приветик я тоже занимался такой переделкой,берёш родной шнек срезаеш вытки,и вместо их вариш две лопасти в росположении на 180 градусов,только лопасти должнц быть треуголно упорные,а то может позагинать и всё забудеш про забивание.
Привет! К сожалению из шнека уже не чего не получится сделать, при демонтаже чтобы не мудохаться я его перерезал по полам, есть мысль сделать что-то на подобии матовила из 76 трубы или из 100, но сначала все таки хочу изменить вращение фрезы, но есть сомнения, что срез (пеньки) останутся такими как прежде.
Пробуй,я у себя неменял вращение,резало харашо до 5 км,потом чем больше скорость выше бадилка оставалась.
День добрый форумчане!хочу тоже поделиться опытом по ппк-4.в этом году работал первый сезон.вращение фрезы изменил , противорежущий брус переверул и сместил выше,все привода справа убрал,мотовило сделал с дюймовой трубы с ленточками с маленькими оборотами с приводом от шнэка-на пересохшей кукурузе очень помогло.Измельчала отлично-пеньки даже ниже чем после иномарок.Один день за 13 часов дал 20га при урожайности 45.пофоткаю-скину переделки.
Ждемс подробные
фотки моей ппк-4
Скажите,а приводной шкив на наклонке от чего приспособили? Одного ремня хватает чтоб эту "дурмашину" крутить?
Добрый вечер! А скажите между фрезой, и задней стенкой бадылкой не забивается? И верхнее ваше приспособление предназначено для того, чтобы листва не собиралась, если да, то как оно справляется со своей задачей?
не стоит.я пробовал.
ничего не забивает.срез отличный и измельчает тоже отлично.только регулировать высоту надо и всё.початок поднимает 20см от земли.
фреза вращается вперёд.
Почему не стоит? Ребята уже делали, результат хороший
она без силосного легко крутится а шкив с вариатора жатки сделал на ступице ппк
в этом году мне много лежачей попадало-она не подымет.и если пересохшая вершки стеблей в жатке собираются.шнэк малого диаметра и не может потянуть-забивает.и потерь много.
Из недостатков ППК,это её вес.Хотя вроде счас какие то облегчённые есть,современные.
Ну хз... У меня Джон 9500 убирал' ранее я об этом писал, с жаткой без измельчителя, то результат тоже был плачевный. Попробуем наклонную переделать на длинную
А это у вас что?
у меня осталось где-то 2400кг.третий цилиндр ставлю а зад не грузил
противовес.привода на левую сторону перекочевали
я в прошлом году АКРОС нанимал с КМС-8-потерь море было и валок после 8-ми рядов большой оставался, БДТ не брало пришлось сжигать.А в этом году свою взял-потерь можно сказать вообще небыло,топлива мой 8-10 а акрос все 20 и после 4 -х рядов по шушлайкам диски пошли на ура.А ПСП на кукурузе-это геморой.У меня она тоже есть.
Я так, и подумал. А про мотовило, что скажите?
мотовило надо только на пересохшей массе.как ни странно но его вполне хватает можно чуть толще ленту и всё.
Никогда с вами не соглашусь, проверено на себе кукуруза и полегшая и пересохшая...подобных проблем описанный вами не было.....и не высокого роста, ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ БУДЕТЕ НЕ В ПРОГАРЕ ЕСЛИ И СЕБЕ ПСП ПОПЕРЕДЕЛЫВАЕТЕ!!!!
дело хозяйское