Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 205 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Зачет! Не зря тема существует
Скорее ... сношены на конус, под нагрузкой хрен чем удержишь .
.
отличные фото , да и переделка акуратненькая
Если бы не эта тема, я бы не затеял бы переделку своего миниджондира , так много информации нашел здесь, а еще можно и вопрос задать
Благодаря теме и форумчанам, и моя НИВА поехала на ГСТ !!!
Полностью поддерживаю. Ранее выкладывал фото ремонта своей КПП. Около 4х лет катался с палкой, поджимал рычаг, а в этом году шестерня не выдержала. Но у меня ещё на валах фиксатора были разбиты посадочные места. Мы вал наварили и проточили болгарской место куда штифт садится. Ну и конечно от регулировали тормозок и вал блокировки фиксаторов. Теперь все круто.
В кустах стоит "Енисей1200Н" ... разбита шлицевая втулка в том узле , вот насмотрюсь тут и ... поедет
Не Кзс-3 Русь, и еще не поехал , а только готовится. Только установил приводной шкив, завтра установим доновский поросенок и под радиатор место подготовим. Только с радиатором не определились, есть доновский и т150
коробки что старого что нового 1в1,только тарелки под ремень прикрутить.И на старом сцеплении отверстий под болты больше.
Красавчик!
Молодец! Приятно посмотреть! Водяная помпа от чего? С Дона?
Да, помпа Доновская с смд-31, но родную проставку пришлось обрезать на 5 см. для совмещения ручьев на шкивах.
Оригинально! Я, в свое время до этого не "допетрил" . Делал проставку из 16 мм листа, но у меня и шкив был переточеный.
век живи и век учись Виталик как работает отсос?
ходовые испытания
На зерновых отработал нормально.Крупный сор отделяет, но напрягает мухорка. Сильно лёгкая она. Вот как-бы ещё от неё избавиться? А щас жатку на сонях адаптирую до комбайна. А чем ты напоил Дона, шо он посинел???? Или это не твой?
то бизон 110й
Артем4ик не забывай про фото. у меня тоже кзс3. слежу за вами из кустов.
Кузнечика здесь обсуждаем https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Стесняюсь спросить , а зачем труба с верху? можно фото поподробнее
труба придержует траву и семечьку шоб на мотовило не наматывало.
Какой лучше ходовой вариатор ставить нового образца или старого ?
Плюсы и минусы этих вариаторов
ставте старого образца я щас этим занимаюсь нового образца херьня во всех смыслах мое мнение если конечно нет возможносни ставить гст чем проще тем надежней
Интересно ... почитать (честно спёр в инете)
Ск-4
Аппарат зачетный ,и теперь я знаю,с чего у меня бункер дома СК; начать собирать,что-ли
сварил корпус фильтра для гидраавлики
Неожидано), Эт на чем ? нехилый такой фильтр он и за место гидробака пойдет
Сань,ты что,это старый добрый ЮМЗ