Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 204 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что-то не помню.... По моему ты комбайна около года (или двух) не выкладывал новых видосов. Очень интересно
Добрый день. Ребята кто убирал люцерну на семена НИВОЙ с подборки подскажите какие регулировки комбайна и какие есть нюансы.
Ветер на мин. решето нижнее на мин. Удлинитель на мин. Барабан на мах. ... смотри в зад почаще Настроишь потери и в перёд, карауль колосовой ... В бункере будет мусорно или много пыжины - сетчатое решето и тёрка в помощь .
При желании ,конечно,можно ВСЁ сделать но стоит-ли велосипед изобретать? Мутить гидропривод на включение молотилки, жатки ,выгрузного ... проще взять потрёпаного Дона и из него конфетку сделать .
Ага, скажите это Алексею абракадабре )))
А кто подскажет как мне сделать так , чтобы фиксатор на кпп кск-100 работали. Просто через систему тяг не получится, нет возможности. Раньше там (на родной кпп) стоял тормозной с москвича , а а теперь даже не знаю как.
Вот она.
ну вроде как нужно чтоб он работал, но я себе в спешке не подключил его, так оно и так работает нормально
Тросик в оболочке. Плюс пружина.
У меня подключено вместо родного стояночного тормоза.
Вав кпп на какую сторону моста надо?
Если на левую(по ходу) то переворачиваете вверх ногами.
Если на правую то можно попробовать развернуть валики переключения передач в корпусе кпп в другую сторону( нада будет делать новые отверстия и пазы для фиксаторов в валиках), когда то думал на этим но подвернулать кпп с кс-6б
вот только жена верхногами сняла.
Переворачивать не буду, просто валы внизу и так немного не культеляпно :) Разбирали, смотрели на Валь, тоже думали перевернуть их, но передумали и собрали все на место. А еще он лучше всего становится как должна быть, не переворачивая, там немного шестерни смещены вправо(по ходу комбайна ).
Вот, может кому пригодится....
Мост и КПП КСК-100.
Можно плакат увеличивать. Кликнуть Вид - Масштаб - выбрать процент увеличения.
У меня вот так
Кпп тоже вверх ногами? Давайте больше фоток переделки)
Начала вылетать вторая скорость , не удержишь рукой , в гору вообще хана , Фиксатор на месте. Пока подпираю брусочком ( пока нет в планах разбирать комбайн , убирать еще 70 га на два комбайна )
Коробка находится с права по ходу движения ( т.е коробка старого образца )
Но имеется еще коробка "нового образца" ( которая стоит с лева )
Взаимозаменяемы они или нет ? ( хотя бы шестерни одинаковы ?)
Мосты перекидывать тоже пока нет желания ....
А сами корпуса коробок ( я сегодня смотрел , визуально вроде одинаковы , а крепежи и прочее ? )
А что это за электро чудо ?
что-то типо вк ( втягивающей катушки )
Я у себя дверь в ниве кнопочкой так открываю ( ручку на наружную сторону двери не нашел , Зато в гараже валялась вк малогабаритная , с чего такая - хз , с внутренней стороны нацепил на крючок , вывел две кнопочки , и норм все )
Коробки одинаковые.
Отрегулируйте блокировку выключения передач. Там все сверху коробки, система тяг и пружинок.
Если блокировка отрегулирована, то передачу рукой не выключить. Без выжима сцепления, имеется в виду. И выбивать тогда не будет.
Появится Николаевич, Гудвин. Может отсканирует регулировку из своего мануала. Он это может
в том то и дело без выжима хрен включишь/выключишь ( на заглушенном , заведенном ) и все равно вибивает , даже иногда тронутся с места не дает .
Жду мануал по регулировке фиксатора
Надо, чтобы работал тормозок удовлетворительно. И передачи взад вперед никогда со скрежетом не включать. Возможно уже шестерни по этой причине избиты в край.
Или на крайняк, возможно гуляют шестерни излишне на валах. Надо компенсировать шайбами. Все это разборка, дефектовка и прочее.
Так и есть. Втягивающие стартера с какого-то москвича.
Да , передачи включались с рычанием ,
Комбайн старый , еще коммунистический , потрепали его на полях Казахстана не мало . Короче шестерни пришли в негодность...
Саша, фоток полно.Снимал весь процес переделки.
Ох, ка-б не опозориться ...
По просьбам трудящихся
От трудящихся наше Вам
еще фото
Не всегда так. Может они "гуляют" на валах излишне. Но скорее всего что забиты зубья прилично. Если не сколы вообще.