Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 206 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В мене не було ніколи) навіть не катався) одні МТЗюки в сімї
так и е юмз
Эх,печаль,настоящий фермер должен пройти ЮМЗ и ДТ 75,тогда ему любые невзгоды ни по чем
Эх и ДТ небыло(( у меня нива все заменяет
Антон, я сражен наповал.
Нам в этом году привезли сливные гидравлические фильтры на комбайны прямо с корпусами. Фильтры откручивали а корпуса выбрасывали сразу в металлолом.
зачем выбрасывали.щяс с бумажными элементами проблема.работают только ливны с отечественного
так зачем ставить помпу с дона ?
Один заначил. Вот такие...
Мда... помог человеку... похоже тракторист не очень хороший спец в такой технике,
если уж так....
харошие корпуса.а вот к виксу совсем доверия нету кориш двиг на воздушном уложил
Чёйто вас не в ту степь понесло... Про Ниву тут гораздо интереснее...
, видать не спец за рулем...
А что там с заде нацеплено ?
Кто как дырки на грохоте затыкал ? ( я в этом году пеной залил , на сезон чей хватит )
женат?
Таки да)
значит не всё тебе Нива заменяет... :lol:ехал сегодня из Н.Буга,ходили 3 Дона и 2 Джона по семке колхозной.Все 3 Дона шли из одинаковым дымом над "дымарями" .Масса подсолнуха центнер на 12-15,не более.Может соляра такая?
Ни у кого нет на продажу вот такого- 44Б-3-19-01 Шкив натяжной главного конпривода?
Таки не все
Убирал первое поле семки , стебель зеленый шапка на 30-40% зеленая , а влага семки 7-8 , и да туговато идет нивка(, может и донам туго?
не зацикливайся.. приятель вчера обкос делал-посуше семка была,%20,но влажноватая была.около 10 влага.А мне через недельку выезжать косить,хай разгрузятся чуток приёмщики.Было много дождей в начале,амброзии тьма,не успевают ЗАВы работать.
У кого какая цена на уборку семки? А еще ремни какого производителя лучше?
650 на своей малышке. Ремни у меня китайские Excellent.
А может, Т-74 ?
та пока не заметил шо туго.
НУ так и Дон -дону разница)
та их всех на одном заводе строили(лепили)
Заклепочником снизу приклепывал лист жести , и так было три года , а в этом году начало выпадать все вместе , заменил вставку полностью ! и вставку делал сам , у меня времени много
Поделитесь технологией изготовления пожалуйста.
Спиридон как понять отштампованную ? и где её купить ?
Можно я отвечу?) .эт вот так , у нас в любом тракторном магазине.
на Лоске нашёл был из 1.5мм цинковки.Сам в шоке был ,взял,поставил.
Не совсем понятно какой шкив натяжной конторы который возле мотора и что случилось с Вашим я их реставрирую ходят не хуже заводских