Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 203 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я уже 90ю с козы снял и в Полтаве её сразу перебрал, я на 90% укомплектован
Разницы никакой,у меня на колосе обрывало ступицу переднего колеса.я ставил бортовую в зборе от кск.А чем надёжней,так ось ступицы переднего колеса мочнее,на ней нету ямки посредине,тем самым больше тела.
На днях приехала посылочка
Открываем
Теперь все на борьбу с конфортом.Ура товарищи
Ничего себе.... Это на Нивку??? От чего сие чудо комфорта??
Эт что на ниву? Шикарная кабинка
Говорю по секрету стоит (сторговал)35000гривен всё в целофане, вся электроника на месте, нет только кондишина. Есть ещё одна штука если конено не продали
Кабина от Вектора РСМ-110
Так она новая? Тогда еще шикарней ) А кондишин дело наживное, потом приложиться
Молодцы. А в уборке фото есть? Ето в етом году у нас пшеница в етом году легче. В те годы было 3000-3200 . даже загрузил полный прицеп который брал 6100 пшеницы то в етот раз он взял всего 5300.
Лёша, а как твой комбайн? Есть видео новое?
Знакомый интерьерчик Ручка управления ходом интересная, с кнопкой то-ли катапультации, то-ли управления огнем .
Знакомый интерьерчик Ручка управления ходом интересная, с кнопкой то-ли катапультации, то-ли управления огнем .
Вы про красненькую возле ручки кпп?
Та не,на ручке ГСТ сверху. Или это не кнопка? Шо там такое? А около рычага КПП, кнопка с фиксацией и стрелками по кругу, это экстренное выключение всех приводов комбайна.
ну я про неё и говорю, хотя вся электроника на месте я пока ума не преложу как это всё будет работать, подключить надо будет хотябы частично - давление, температуру да ещё управление гидравликой, да ище и кондея нет без него будет как в духовке наверно
Надо схему полную с комбайна ... кучу датчиков разных , жгуты самому путать придётся
И форточек - тоже ?
это залёт
За то с комфортом На "Ниву" лепить будешь ? Как компьютер обрубать ?!
На Колос ск-6, правда после переделки получится Дон, чешу и думаю может ну её эту переделку, купить сразу Дон, а кабину на Бизон прилипить
Куда лепить - дело хозяйское ... как электрику прикрутить без потери функционала ? Тут без бутылки никак . Вряд-ли с "Колоса" "Дон" выйдет ...
Тут далеко не Дон , однако ... там проще ,пара блокировок и каналы можно вырубить .
Вот вот ... и завязанной на бортовой комп. Это скоко надо поиметь геморрою чтоб перевести рычаги на эл/гидравлику и обвязать датчиками
Сильно страшного тут ничего нет. Докупить электрораспределитель и датчики на вращающиеся валы (зерновой, колосовой, барабан, вентилятор, клавиши) подвести к ним проводку (это любой толковый электрик за шапку сухарей сделает). Ненужные параметры отключить. Собсна всё.
Если есть устройство ввода (черный ящик).
Плюс УФИ и и пару пьезодатчиков.
а кондишн ставить придется. ато без кондишина рука сами потянется открыть дверку или форточку- и компьютеру от пыли будет капец. не любит електроника пыли.
А это еще тыс20гр! итого не мало выходит.
600 долларов при условии, что ставить самостоятельно...
могу подсказать свою методику: С месяцок повкалывать на 40градусной жаре в комбайне без кондиционера
Последнее видео было с разбрасывателем. Не помню вроди кидал