Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 199 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
да я знаю, что 120000
не дорого хочет?
Цена товара єт не та которую вьіставит продавец) а та за которую его готовьі купить
Цена б/ушной народной селки СЗ-3,6. Но то ж сеялка! А комбайн, это фигня! Без него проживем как-нибудь.
Перестали мы уважать свою технику. Вернее чужую. На каждый товар есть свой покупатель.
добрый вечер мужики может у кого есть чертежи установки вариатора хода старого образца буду очень благодарен
Вы хотите переварить под рамку старого образца
Как понять чертежи установки
Лучше найти комбайн по соседству и самому все промерять. имхо.
По поводу шнека: собирался точить ступичку но токарь празнует , а свого станка пока не надбав, так что идем путем наименьшого сопротивления ... Пока пару фоток примерки
да заказал вариатор старого образца комбайн есть но в соседнем селе
Александр удлинять не будете
Александыр а если нивский нижний использовать.и перед подшибником нужно шайбу приваритьпо диаметру корпуса под подшбник
Про шайбу думал, но подшипник наверное будет уже этот. Плясал от посадочного места под подшипник.
Так пойдёт?
НЕт сделая выгрузку в торец, еще немного приподниму, хочу выйти на 3.50 что будет по факту отпишусь.
Надо распереть вверх ... сорвёт сварку, и без шайбы - не на долго .
Надо было не показывать недоделаную работу) Шайба будет , и разпорка в плане)
Александр удлинять не будете
Николай не пойму ответа или что то не загрузилось
Я переваривал сам на оба ком когда привезёте рамку вариатора перемеряю размеры и фото сброшу перед установкой проверьте люфт /выроботка/ пальца рамки он должен плотно ходить по втулкам если нет тогда наварить проточит втулки подходят с МТЗ в сам вариатор надо ставить три подшипника вообщем что будет не ястно обясню по тел
Ссылка на тему ...Нива ск-5 . Странно ,проверил - грузит вторую часть нормально . В поиске, на форуме забей - "Нива ск-5"
Понял ... молчу
Михалыч вариатор с реставрации по интернету нашол магазин Адара мелитопольский по моему три тыщи стоит нового образца здрал уже реставрировать выйдет дешевле но он херня в том году купленные ремни один сожрал одни убытки от него
Не спеши покупать кроме Мелитополя есть Запороже Харьков нвдо связаца и узнать какую они ставят внутреннюю втулку под ступицу идеальный вариант это гильза
Три !!! ремонтных размера . Может кому и пригодиться ...
а мне такой вариант нравится
витки на шнек сам делал?
Та нет, срезал со старого шнека какие получше были
Сегодня померял получается 3.50 это по начало дырки.
мужики, выручайте, кто делал себе вставки на цилиндры на наклонную, чтоб жатка выше поднималась? если можно фото и с какого диаметра трубы они сделаны?
Спасибо просто супер все просто и без лишних наворотов как и все гениальное
Постов 20 назад обсуждалась тема по поводу проставок я ими не пользуюсь рад бы помочь но увы
обратись к ЕС.