Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 197 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вал пассивный гладкий сможет выполнять такую же работу?
НЕ
Да не я не отказывался, просто сонях вырос аномально высокий) нада было принимать решение. Взяли псп -да она намного сложнее но и в работе приятней если сонях нормальной высоты, а если низкой то да на лентах будут собираться шляпы. А лифтера мои никуда не делись я с ними убираю кукурузку. А вот мотовило выпросил знакомый и прекрасно с ним работает.
Вал сможет на все сто, помогать отклонять длинные стебли, от преждевременного среза их. В этом я почему-то уверен полностью. Такую работу может выполнять даже простой уголок.
Но тогда роль мотовила повышается. Надо увеличивать ему обороты. А может и нет?
Проставки на гидроцилиндры, в сочетании с барабаном ПС, упрощают полностью все решения. Таких мотовил у нас в округе изготовили много и даже больше. Машиностроительный завод даже их выпускал. На базе труб поливочных. Но никто сейчас ними не работает. Стоило один раз посмотреть работу Джон Дира. И все становится ясным. Большой диаметр барабана как раз по делу в этой приставке. Нет смысла нам об этом вообще говорить.
так вам никто незапрещяет темболее с такой увереностю
Антон! У Вас совсем по другому сделана приставка. Там тоже есть свои плюсы. Я даже подумываю добавить типа такой же трубы спереди барабана ПС. Как альтернативу нижнему активному валу.
Откуда все эти хотения? Из-за разнородности по высоте стеблестоя. Приходится кланяться всегда поникшим стеблям. А высокие тогда и создают проблемы. Которые хочется как-то решить.
Смотрел я на работу ПСП, что на Джон Дире установлена была. То же самое шляпки идут со стеблями.
Так и я про то! просто ЕС тут обгадил полностью мое мотовило, аж обидно стало :( 4 года работаю проблем вообще никаких обороты на минимум даже не важно на какой скорости :) а тут говорят гавно ваша. заливная рыба:)
Сань,у нас мужичек ПСП постави на наклонку от обыкновенной жатки,теперь даже куку с ней косит.
Наверное как вырастет анамально низкий )) поставлю и я на нормальную наклонку а пока все норм.
Вы работали лично с таким мотовилом? Если у людей что то не так как у вашего величества это не означает что эт неправильно или оно не работает
всем доброго дня хочу с вами посоветоваться подходит дело к уборке семки я забрал у прежнего хозяина приставку Змиевского но она с ск-4 мотовило такое себе шо попало но у него есть чисто под семечку жатка что лучше первая или вторая
так я интересуюсь из за того есть смысыл покупать жатку или хватит и приставки так как територии под сельхозтехнику всего 5 соток нехочю еще больше засираться и так всю тежнику в притык ставлю если без неё можно обойтись то и покупать тогда не стоит лучше я деньги под аг-2.1 оставлю
вот сегодня жатку навесил, остались мелочи.
установка гст на компановка кпп-кс6б г гидронасос + мотор дон 1500 шкив полу самоделка спасибо форумчанам за подсказки особенно Евгению Сергеевичу за продвижение форума
Здравствуйте!
Осталось отработать пару дней. Хватит ли такого ходового ремня? Или лучше не рисковать и заменить его?
Конечно рискованно а пару дней это сколько га
как повезёт. может хватит, а может и нет, главное осмотрите хорошо вариатор на предмет люфтов и повреждений иначе и новый долго ходить не будет!
2-3 га... вот только это всё ввиде маленьких кусочков разбросанных в радиусе 5 км от дома по разному рельефу :(
хватит, по меньше поереводите вариатор тогда хвадит.
С собой в запас ... и делов на полчаса
Хлiбороби подскажите сайт по гороху не могу найти пока вопросов больше чем ответов
/Антон красно дякую за ссылку/
По чём уборка кукурузы будет?Может кто уже в курсе.Блин,в этом году она наверно раньше подсолнуха пойдёт.
ты подглядывал из за забора за моим комбайном?патэнта моя где??
выполняет он такую работу тоже.
Мужики у кого выгрузка сделана в торец выгрузного? Как показал шнек себя в работе? Что то немогу найти никак в теме((
Это вы не такое ищите?
Да да , мне тоже интересно , если можно поподробней
Угадал, такое .Как в работе норм? не сильно разбрасывает при выгрузке? как закреплен крайний подшипник?