Вы здесь
Нива ск-5. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как-то так ...
спасибо.
Нужен ли натяжник ходового ремня если стоит вариатор старого образца?
О каком натяжнике идет речь? если тот который от мотора то не нужен . у нас и с новыми вариаторами их сняли
Да пусть болтается ... хуже не будет
Может не в тему извините! Такая беда, на одном участке озимой пшеницы попер овсюг страсть, урожайный год для него чтоли. Нельзя ли как-нибудь отрегулировать Нивку так чтобы овсюга в зерне было поменьше. Комбайн наемный.
А мы сняли и потом назад поставили, по подсолнуху после дождей, да и так пробуксовывает, а натяжной держит . Он же работает и как успокоитель, чтобы не болтало ремень.
Вы знаете, никогда не было в зерне овсюга, он легкий и его выдувает, а может до уборки и высыпится..
Прошлый год молотили Доном ячмень так овсюга в зерне было до и больше, поэтому я и шухернулся. значит комбайнер такой а у меня опыта немного. Спасибо.
Сань привет! НЕ МОЖЕТ ОН ПРОБУКСОВЫВАТЬ ЕСЛИ ОН СТОИТ ОТ ДВИГАТЕЛЯ . ТЯНИ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ. , ЧТОБ НЕ ВЕБРИРОВАЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА МИЛУЮ ДУШУ . ХОЧЕШ Т СДЕЛАЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ КОРИШОК ВИДЕО
Ой ...зря Надо меру знать , перетяг ни к чему хорошему не приведёт - ремень дерёт,нагрузка на коренной вкладыш, подшипник и средний диск вариатора В основном пробуксовывает когда изношен шкив на двигателе - не расклинивается ремень .
Да мера есть во всем .
какой розмер ремня клиновий привода соломотряса нива
какой розмер ремня клиновий привода соломотряса нива
Гудвин43 пишет:
какой розмер ремня
Ничего не писал и в гугле меня не банили ссылка
2650
спасибо очень помогаете.
Да не за , что Николай- Гудвин43 вам первый дал ссылку
мужики ,не могу добиться нормальной работы вариаторов молотилки. На малых оборотах барабана ремень натягивается как струна , а на больших ,болтается. Кто что знает, подскажите. Спасибо.
Вот так по букварю ...
Приветствую. спасибо за ответ. я это все уже делал. не помогает.
Значит подвижный диск какого-то шкива клинит ... или втулкам кирдык.
вариаторы отрестоврированны ,заменены втулки(большие и малые) ,в цилиндрах новые манжеты подтеков нет, гидравлика работает. в чем дело, не пойму?
Посмотри подпорные клапана и запорные на распределителе . Гидравлика работает но ,похоже , не держит ...
благодарю. проверю,отпешусь
Подпорный может подклинивать а запорный там свой,усиленный, открути и дунь в него должен держать ...
Проверь выход с распределителя( на один вариатор может не давить) , было в том году такое, пришлось менять секцию на распреде. На один вариатор давило, а на другой нет-вот тебе и слабый ремень.
на конусе контрпривода болты равномерно затянуты ? нет ли перекоса ?
передєлал варіатор с нового образца на старий .
новий образец