Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 200 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да я их "топором вырубал" на скорую руку. И они так и ходят много лет.
Вещь необходимая и полезная. Но я сейчас не возле комбайна. Мы их еще не ставили. Попозже вернемся к ним.
Вставки можно со слов сделать. Берем два куска трубы, вроде как диаметром 32 мм внутри. Между центрами отверстий я сделал длиной 150 мм. С одной стороны трубу сплющиваем, чтобы она оделась на конец гидроцилиндра. С другой стороны, чтобы вошла в место крепления жатки. Делаем отверстия под пальцы. Проще сделать - просто не бывает.
Мне пришлось тогда выехать с поля, не получалось нормально косить. Газа не было и я грел для сплющивания электросваркой. Отверстия тоже прожег ею. Думал, что дело временное. Но оно оказалось на постоянно.
свои померяю отпишусь
мужики у кого есть телефон хорошего интернет магазина по зап частям с харькова или запорожья или сайт
его уже нету вообще,вроде бы..
Так и я о том! не нужно ниче удлинять, городить и тому подобное! уже 4 года пользуюсь и очень доволен, особенно камазисты рады:)
вы как установите то ростяжками поднимете типа как отрегулируете и все! проблема высоких бортов уйдет навсегда! а самое главное денег и драгоценного времени практически не уйдет! Удачи,, если что не ясно будет пишите.
Вообщем как я понял труба дюймовая длинной гдето 200мм два куска! один край одеваем на цилиндр и сплюскуем, второй в наклонную!
Я это знал, мне главное точно диаметр трубы?!
Это будет до ,очень много,у меня не из трубы,но длина 15 см,так иногда при полностью поднятой жатке битер за наклонку цепляет,а при 20 я думаю он зацепится до полной остановки
Может и побольше, но между отверстиями под пальцы 150 мм. То есть само удлинение и будет на 150 мм.
Наоборот. Сначала нагреть и расплющить. Получив при этом примерно прямоугольное сечение из круглого.
Труба 32 мм, а это дюйм с четвертью.
можно подробней о розтяжке как поднять?
Все очень просто! нужно подкову и ростяжку которая поддержует шнэк натянуть и все. 3.50 по дырку!
Меня тут осенило, а если профильную трубу подобрать и использовать? ни греть ни гнуть не надо! Что скажите???
Мужики у каво какие мнения на щёт таких лифтеров?
Мнения положительные. Жатку Зафрани мастерите?
Тогда это только верхняя часть.
Длинная носовая часть плавно отклоняет стебли. Никакого толчка они не испытывают.
Конструкция жесткая. Меньше вибрация.
Какая длина? Должно быть не меньше 1,7 метра.
Ну и шарик на носке, по делу.
Нормально, думаю Буг можно форсировать
на зафрани так и есть для семок так как там лотки стоят в роботе с уклоном в перёд.ну семки будут держать так как борта наклонены и от вибрацыи могут и выпрыгивать
да 1.7 метра
А мне кажется тяжелое будет!
такие как и были.края двойка средина 1.2
Предстоит такая же работа. Ребят нужен совет. Прикупили себе в помощь Нивке, Jonh Deere 1188 Hydro 4. Есть небольшая проблема с жаткой, нет МКШ, вот не знаю есть ли смысл с Дона поставить, или ставить Шумахер.... Есть МКШ с Дона у знакомого за 1 тыс. грн отдаст, а шумахер минимум 12000 грн. Что посоветуете?
Добрый день, никто не поменяет кпп от кс-6б на кпп от кск-100? Просто они зеркально похожи и мне проще было бы работать с кс-6б
Или куплю
Так вот почему я и уточняю, знаю ребята тут уже ставили, хотелось бы узнать отзыв, какой лучше
Может кто знает каталожный номер этой железяки. Нива эффект с Д260. Стакан выжимного.
А по толще ... как у "Дона" ?
У меня стоял МКШ. Поставил кировоградский "шумахер" Это вообще другая система среза. Новее еще не придумали в мире. К самому МКШ притензий нет. Но то, что он "толкает" - это каменный век. Много раз уже говорил об этом.
Евгений Сергеевич, а шумахер можно приспособить под любую косу? Что нужно брать для переоборудования?
Спасибо большое! А может есть контакты, чтобы выйти на прямую на завод, чтобы с посредниками не сталкиваться.
Понял, спасибо! может кто-то отзовётся.
А вот кстати наш красавец :)