Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 160 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А какую роль эти спицы выполняют?
Посмотрите мои посты 33 и 35 в теме
Конечно ... кто-ж спорит , время покажет
Забыл интересный момент поведать. Сын сегодня снимал распределитель с комбайна. При отворачивании штуцера подачи на вариатор барабана, произошел резкий хлопок, наподобие выстрела.
Давление порвало резиновое кольцо и туманом масла обдало и комбайн и нас двоих. Во как держит гидрозамок давление! С прошлогодней уборочной простоял комбайн ведь!
Василий! Поскольку начало уже есть. То заранее конечно, но порекомендую дальнейшие установки.
Чтобы эти ежики и дальше не попали в бункер, то и на решетах им преграждаем путь.
То есть. Верхнее решето открываем на 10 мм, нижнее - 8 мм.
Если поле чистое и семечка урожайная, то для повышения производительности комбайна, приоткрываем решета на большую величину.
Особенно надо следить за сходом с нижнего решета. Чтобы не забить сходом колосовой элеватор. Такое часто случается. Да и вообще говоря, сход с нижнего всегда на контроле. Но обычно 10 и 8 мм хватает.
Беру болты на 10 и 8 мм и усредненно устанавливаю зазор. Благо для этого, той "курицы" по народному нет на комбайне. Половонабиватель имел в виду.
Как раз без лыж сою лучше косить. Жатка вообще не ложится на землю. Бреет на высоте 4-5 сантимов. Специально под сою настраивал. Ниже не идет, землю не гарнет. А при ширине режущей части 3,96 м косит не хуже флексов.
Я полегшие зерновые косил без лыж, с лыжами вы не скосите под землю. Да и вообще, каждый приспосабливается как ему угодно, вам хорошо так - нам удобней так.
У вас что на лыжах получаеться убрать под 3 см?
На моем лыжы отсутствуют полегшее бреет. Главное чтоб камней небыло иначе сигментам хана
Видно кто тему не читал! ну да ладно попытаюсь объяснить!
Когда ворох с тяжелыми примисями с грохота попадает на эту решетку, то тяжелые, а это в основном одно зерно, просыпается на верхнее решето и при этом воздухом хорошо очищается, а крупный ворох, это в основном солома ну и если есть колосок, идет дальше по решетке и потом воздухом очищается и кто куда! кто на домолот кто в валок.
Я смотрел на джоне так там две такие решетки. вообщем делай непрогадаешь!
Спасибо Сергеевич, возьму на заметку!
Вот с вами я немножко согласен! а вообще кто как хочет так и др......т! У нас тоже ячмень бывает 10см чаще всего! камней тоже полно! благо у меня камней нету, а от полей с камнями :( когда шабашка и травостой низкий) буду отказываться! потому как в том году было такое поле, ячмень озимый почти на земле лежал и камней было куча, ели транспортер наклонный выровнял!
Какой размер проставки, и какой высоты у Вас остаётся срез.
А какую часть решета оптимально перекрывать прутами? И из чего пруты делаете? Из арматуры 5мм пойдет?
Спицы велосипедные усиленные. Длина рабочей части 240 мм. Диаметр спиц 2,9 мм.
Вон ЕС написал что да как! я с ним полностью согласен, себе делал с прутов которые ставятся на сенопереварачиватели, это там три колеса! толщиной 6мм и только потому что не смог отца переубедить что спиц будет достаточно!
Ну, а вообще это тема Е.С. так что лучше сделать как он говорит!
Специально под сою" - можна поподробней пожалуста.
Ребята. Сверху выхлопной колектор закрыт жестянкой. Я так понемаю чтобы он не поджарил то что на него может упасть. Как практически - она помогает или наоборот.
В см. не скажу а так ... рычаг лежит на проставке с среднем положении.
Высота среза зависит от проворности(опыта) и настройки жатки ... при нужде выбриваем в 0 .
Много зависит от самой жатки ... ширины и года выпуска .
Может кому интересно ,что пишут в букваре
Отпал ... лет так 15 назад , всё сдувает вентилятором .
Михаил если этот щиток стоит это очень хорошо ну а если нет то как сказал Николай обдует вентелятор . Но только чтобы был 6 лопостной вентилятор .
Ещё желательна "крыша" над двигателем ... формирует поток воздуха ,вдоль движка, сдувая мусор.
Николай это совершенно правильно капот есть капот и сверху от дождя и поток воздуха для обдутия , но ещё кожух вентелятора очень помогает . Поэтому что завод поставил нечего невыкидоваю . С этим я думаю солидарен А Кузнецов.
Если это диффузор, то без него вообще нечего в поле делать ,особенно на наших "горячих" СМДешках.
Коль дифузор правильно- но и хлапушка когда работает это вещь !
Капот то хорошо, но вот у меня нету и небыло и поверьте все хорошо сдувает! зато утром когда техуход делаю, вообще ниче не мешает! дифузор стоит и хлопушку ручная, так как нету цилиндра.
Выходит что если башмаки не в работе то проставка нужна обязатольно , иначе кырдык. Высота её зависящая?
Ставлю ГСТ на Колос, возник вопрос, на каком уровне относительно масляного бачка ставить масляный фильтр? Уже практически все готово, осталось этот фильтр поставить, рычаг управления ГСТ в кабине приделать, ну и все подсоединить!
Выше масляного бака.
Привет форумчани! Хочу поставить розделитель воздуха и возник вопрос как лучше поставить одну или две? И какой ширины делать? За ранние спасибо