Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 156 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
делаю разбрасыватель.
Крепление к раме надо-бы усилить .
розтяжки еще будут к верху. там крепко держиться
А защита от " интересующихся" чё там взад летит ...будет ? опасно,однако .
хай хари не суют,техника ведь
Иной раз и Самому интересно
тогда извиняюсь .тогда лицо нехрен совать
Не..не ... посчупать
Везёт вам ... у нас технадзор ходит, носом нас тычет... топором машет
даже техосмотра нема у нас.Технике,что в поле работает.По дорогам есть.А степь-раздолье..
У-у ... технадзор в поле в кабину лезет,огнетушитель - аптечку шарит, ветврачи лютуют - поросей тропят ... прокурор на опе не сидит,гад, звёзды зарабатывает. Оно может и к лучшему но сперва надо деньгу зашибить а потом требовать
не скоро изменится всё,что у нас ,что у вас.
Табличку повесим и буквами крупными напишем . ну а там дело за любопытством но люлей быстро навешает в случай чего
а не проще измельчитель?
Помощь нужна.Может кто снимал коронную шестерню с моста по которой сателиты бортовой бегают.Она на трёх штифтах сидит.Ось между подшипниками лопнула и блин всё перемололо.
проще бортовую другую поискать.Моё мнение.
Эта шестерня в мосту установлена кажись.
Добрый день. Вопрос. Друг хочет на свою Нивку поставить индикаторы наличия оборотов. Типа какой то датчик индуктивный возле вала или шкива а в кабине лампочку(светодиодик). Вращается вал(шкив)-светодиодик моргает. Остановился-горит(или не горит). Тахометр электронный как я себе ставил не хочет. Велоспидометр тоже. Может это обсуждали, тогды сильно не пинайте) Может подмогнете с датчиком и схемкой?)
У нас их нету. А мудрить неохота много работы.
Я ломал ломал голову и купил датчик. А так тут хлопцы выкладывали с моторчика автомагнитолы и лампочки с пищалкой . в общем полистайте может автор отзоветься.
Естли речь идёт о колосковом или зерновом вале я поставил на тресчотку выключатель света как в квартире с большой клавишей одну сторону ВКЛ или выкл подпружинил чтобы клавиша возврасчалась назад из двойки сделал крепление теперь при срабатывании тресчетки в кабине мигает лампочка
А если сие чудо приладить http://kiev.prom.ua/p96042031-kontsevoj-induktivnyj-datchik/description.... ? Будет моргать при работе?
Когда монтаж закончен, можно подключать датчик к питанию и контроллеру. ) сколько стоит контроллер и где его взять?. Без блочка не выйдет
Можно попробовать как концевик на пресс подборщиках и на СЗушке за шестернями смотреть
Как развязали проблему с шестерней
Она в мосту стоит.Выбил при помощи молотка,наставки,лома и многих матерей.Там есть пробка для слива смазки,через неё наставочкой а знизу упор ломом и пошла родная.
Поднимался вопрос по поводу проточки на пальцах. Вот как выбивал блин...
.
хароший метал
Алексей у меня комбайнер когда молотит себе,и чтоб осталась целая солома переключает измельчитель на етот шкив с которого ты делаеш привод,тогда солома вискакивает целая и невредимая.Там совсем не те обороты которые нужны измельчителю.