Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 164 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
юкоил лутше однозначно
Ну если под крышей, то да наверное и неплохо! у меня под открытым небом.
А можно автору это как-то объяснить не чего не понял
Потрескались передние скаты сквозь трещины видна камера, длина трещины 15-18 см и гребки плохо их перекрывают. Никто не ремонтировал такие трещины? Может металическими пластинами стянуть и подложить ленту транспортерную или может есть какие латки для скатов.
шото с расходом нето многовато будет
берите прдушки с грузовиков и на болтики
На ОДИН болтик ... ближе к борту, чтоб свободно болталось ,прижмёт камерой, а так переломит там-же. Ходит на К 701 уже пару сезонов .
сёдня цылиндыр сделал для выгрузного с Денёй меряется
есть где трубу под цилиндр достать? Я когда то искал, не смог найти, говорят какая то импортная, уже с калиброванім размером внутри.
покупал и шток и гильзу потом протачивали.гидрохаус кажись
по ходу здеся http://hydrohouse.com.ua/index.php?id=130
о, спасибо..)
Какие именно подушки? А лента с металическими пластинами не пойдет чтобы стянуть трещину.
пневмо подушки.
Чет я не понял. Это самопал или заводской цилиндр? себе тоже хочу откидной шнек.
самопал, но на половину. Почему ж я за трубу и спрашивал.
А заводского такого нету? хлопотно самопал делать.
ну как по мне, так что там хлопотного? самое тяжелое сделать чистым внутрений диаметр, а труба продается уже готовая, только края обработать. Аналогично и шток. А торцевую крышку (ухо), как можно судить с фото, Антон отрезал от старого цилиндра.
Здесь могут изготовить какой нужно.
Было пару раз такое.Как только не мучился и цилиндрики перебирал,они сообщаются,какая сторона легче,та первая поднимается и внутри вроде в гидроцилиндре разница есть в поршеньках.Уже давай подбирать диаметры поршенька,но оказалось все очень просто-скрутило саму трубу на котором мотовило держится.Разрезал болгаркой оба края опустились на цилиндрики и в таком положении заварил обратно.Заметили когда сняли мотовило,тогда один край до конца опущен,а второй не опускается до конца.А когда с мотовилом было,то оба края опущены до конца вниз,а поднимались поочередно.Завари полуавтоматом,наложил пару шинок из уголка и все.
PS пытались выровнять зафиксировав один край,а второй поднимали различными способами,но почему то пришлось потом разрезать и сварить заново.Когда столкнулся еще раз с подобным,то не заморачивался с попыткой выровнять,а сразу разрезал и сварил.Мне показалось это более простым вариантом.
Вот, а на 5 метровке половинки не связаны вообще, я вваривал трубу для жесткости.
Стеблеподемники.
Та мне с тобой по сути нечем меряться Давай показывай уже свое творение
как несвязаны труба по пириметру целая
Но все равно сейчас после удлинения шнека стало на много приятней работать! Больше я над ним издеваться переделывать не буду. Свободно можно грузить маны(но не контейнера))). И вот в тему тоже. На Ниве удлинили шнек там же где и мы удлиняли. По высоте одинаковые у нас с ним. Попвда фото только такое.
И вот.
Ставь на 20 шнек будет чуть быстрее вращаться, массу будет лучше подавать.
Да высота трубы приличная Вы её удлиняли или в низу разрезали и поднимали выше сколько метров от земли до конца трубы
нада потерпеть
недавно вспомнили перделаный приемный битер . переделать с 4х лопастей на 8. это тоже самое что увеличить обороты на нем в два раза. может изза этого уже начинается первичное выбивание зерна и оно будет просипаться в самом начале подбарабанья. интересное мнение старых опытных комбайнеров????