Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 163 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Там обороты не большие ну ударит немного может поцарапает ремень страшнее он будет тяжелее чем прут. Устройство собрано в ручную редуктора псп 10 диски сам резал прогибал молотом на диске тормозном с телеги т150
Концевик включения датчиков снижения частоты елеваторов. И проваренный в смеси литола графитки трансмисионки и синей смазки цепь. Посмотрим как оно.
мужики помогите мотовило подымается на перекос как поправить
подымите до упора и немного подержите гидравлику
А жатка 5 м, да? и с верха одного цилиндра идет на низ другого? Самая идиотская конструкция. Я лечил ввариванием тройника и разводкой на оба цилиндра снизу, плюс соединил обрезки трубы на которой держится мотовило трубой д 50 чтобы не ходили края мотовила независимо.
А 5метровка какого года? У меня 91 года - переходная модель, с а-ля доновским полностью железным мотовилом, а есть до 91 года жатки ( унас они почему то белого цвета) там всё как на 4метрвке. У меня даже косогон (шатун привода косы) короче чем на 4ке, звездочка консольного шнека меньше, привод мотовила с пружинной натяжкой, опорные трубы мотовила круглые, и короткие.
у нас один комбайн 93годашел с деревянными лучинками, а 96 го уже металическое мотовило.91 гогода с 4хметровой жаткой. на 5ках косогон одинаковый, но короче чем на 4хметровой.
Мужики подскажите как правильно регулировать предохранительные муфты на мотовиле на консульном шнеке???
Попробовал и я увеличить обороты первые впечатления были яркие но потом разочаровался вся эта конструкция работает на пределе /в разнос/ поставил назад все заводское и не жалею причина плохого среза была в другом
А там разве регулируется? Резьба на болтах нарезана на нужную длинну, как раз чтобы затянул и всё больше не затянешь.
Главное чтобы диски не прилипшие к железному диску были.
на мотовиле нужно снять пружины через одну.шоб руками можно провернуть было
Зачем увеличивать ВСЁ ?! Поднял обороты,например,для "косогона" подбери звёзды для остального чтоб было как по заводскому
мужики лопнула трубка на подьем мотовила чем лучше залатать
локом
латунью
а мы тонкие РВД проложили и забыли про трубки.
Паяльная лампа и паяльник кислота олово или припой или штуцера и соединить шлангом
А я тупо полуавтоматом завариваю.
Самый классный вариант!
а мы тонкие РВД проложили и забыли про трубки.[/quote]
Это вы про шланги под ключ 19 говорите? я поставил шланги новые так на год хватило, сейчас снова шланги поставил выбора нету, приходится ставить!
У меня на комбайне трубки его родные (комбайн 1991 г.в.),так вот на нем все трубки омедненные,а полуавтомат там безсилен,лучший выход это латунь.
был разговор о маслах в ГСТ. чем отличаются МГЕ-46в и МГЕ-68в, можно их смешивать, если залито 46 а добавить 68? и можно смешивать 46 разных производителей? производитель Агринол, как он? Yukoil может лучше? цена одинакова.
А ты пробовал варить? если именно медненные, а не медные, то заварит за милу душу
Вот нашел все-таки.
Пробовал,и не раз,и не только я.Омедненная трубка не варится!!!
Ну и ...? Подача и гавканье, что, от битера зависит ?
да про них. не знаю у нас больше трех лет стоят. может ходят дольше от того что техника 10 месяцев в году стоит под крышей.
странно. у меня ж такие же трубки. Варятся без проблем. Если есть время, то варю аргоном, если быстро и срочно, то полуавтоматом. А в чем именно проблема? Пенится, поры идут, прогорает?
[quote=goloslava]А в чем именно проблема?
От нагревания медь вспенивается,и остаются поры,может даже меньше чем в распылителе форсунки,но неприятно.