Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 161 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Себе я поставил фильтер ниже бачка,полёт нормальный,но забор масла через верх.
А как фильтрующий элемент меняете?
Без проблем.На требке с верху есть болтик на м8,откручиваю его вакум теряется часть масла та что в нутри трубки бачка сходит,и откручиваю сам фильтер ставляю другой залеваю его маслом закручиваю и всё.Ну канечно пры роскручивание корпуса фильтра про него ставляю емкость небольшую.для слива масла.Такая система установки вильтра на кормоуборочном комбайне КС-6,от туда и бачёк и шланги и сам корпус фильтра.
подскажите как у кого устроеная ручка управления гст
У меня бочек с дона и стоит очень аккуратно, фильтр ниже бочка но когда меняю фильтр то приходится все масло сливать! думаю кран поставить, да все лень, так и ездию!
Вообщем в левом переднем углу! фото только завтра могу сделать. Можно сделать типа как на кск-100 на педалях! вариантов куча, все зависит от размеров фантазии и кармана!
ЛЕНЬ-двигатель прогресса.
Зачем так высоко бочек?
Серый, покажи продвижение по комбайну! Людям то интересно посмотреть! :( я то уже видел:)
Кстати рамка эта подошла?
мужыки нужна помощь по дон
ого
Вот я не первый конечно, идея взята с фермер ру)) спасибо
а как дела обстоят с ветром.хватает?
вполне, никаких последствий для ветра не заметил.....
Делайте как вам удобней,главное нужно сделать трущуюся муфту с регулируемой пружиной,примерно как в нашем комбайне на газульке.Я сначала сделал без ничего,оказалось в работе ГСТ возвращалось в нейтральное положение,пришлось дорабатывать.Удачи.
Два железных диска между ними круглый обрезок накладки диска сцепления,стягивается болтом через пружину.
Почему высоко нормально,ниже фильтер менят плохо.
мужики подскажите как найти форум по ремонту кейсов набирал тут ничего
Установил насос дозатор 160-й. Все подошло без проблем на старую рулевую колонку. Правда до того стоял 85-й. А там были кое-какие дела.
Испытания не производил. Почистил фильтр очистки масла в гидравлике. Не купил еще масло в двигатель. Пока выбираю получше и подешевле. Хотя такое трудно совместить. Вообще работал на финском Neste Turbo. Но в этом году оно дороговато. А само масло "супер"! В прошлом году влил из старых запасов 10 ДМ от Юкойла. Заметно хуже держит давление при температуре. В старом СМД лил именно такое.
Здесь смотрели?
Мужики есть у когото возможность замерять шкив измельчителя с ДОН-1500 ? Интересует диаметр по наружке и диаметр посадочного места.
добрый день!подскажите что лучше сделать.плохая резьба на валу барабана.Поменять вал или отреставрировать старый,наварить и нарезать новую резьбу или завтулить и нарезать уже на втулке???
Дон есть, измельчителя нету. Александр, а что решил разбрасыватель переделать?
Та голова ногам покая не дает)) НАдо ведь над чемто думать..
Расказывал один мужик, что шкив от дона немного меньше нивовского и становится вместо него на вал и получаем немного больше обороты измельчителя. А донов в округе нет померять тоже нет где.
шкив садится на конус.260 по наруже посадка 42х50
Годится и то, и другое.
А такой вариант не годится. Под втулку срезать надо вал. Вал ослабнет и сломает его.
значит попробуем наварить,а если нет то прпидется менять вал?Вообще кто то ранее менял вал?
наваривай полуавтоматом или уони13 55.можно засверлить и шпильку сделать
в нивы вал какого диама?