Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 58 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эт на какой трактор планируется? На заднем плане вроде стоит каркас готовый.
Вот на этот.
Красавец будет)) Капот этот оставишь?
Пока не знаю. Есть вот такой, но он очень большой, а как его уменьшить? он стеклопластиковый...
Вырезаешь ненужные куски и склеиваешь эбокситкой со стеклотканью. Эпоксидная смола + стеклоткань это и есть стеклопластик.
На БИЗОН в самый раз. Может бизоноводам подогнать его?
Думаю желающие найдутся, в запчасти для бизонов предложи)))
А какие примерно габариты у бизоновского должны быть?
А кто бы их записывал)))) Ты своего капота габариты замерь и приложи в предложение
Ок!
Вот кабина-самопал со стёклами малой МТЗовской кабины. И вообще мне кажется что лучше использовать заводские стандартные стёкла, чем делать под заказ.
Впрочем, дело хозяйское, кто как хочет так и делает.
пока читал упустил из виду как делается механизм двери с девяточной шеколадкой и ручкой от хантера, если не трудно ткните , особенно интересует именно механизм, ато мтз ну оооочень дорогой
Посмотрите как я сделал с замком от того же хантера,мне так больше понравилось
спасибо полезные фото, мне больше нравится защелка от 09 вот и думаю ее пристроить к тому же она уже есть в наличии, а весь механизм от хантера мало чем дешевле мтз, а финансы как говорится поют романсы
Ну как знаете! Кину еще одно фото,может кому то пригодится,набросал как проходят тяги к внутренней ручке 09,то место где отмечено синим упирается язычёк хантеровской ручки а красным отмечены тяги,в районе зеленого маленькое коромысло для изменения направления упора,тяги сделаны из обычного электрода 3 мм
вариант конечно хороший если не получится с 09 воспользуюсь этим
на этих фото, если я все правильно понял, как раз то что меня и мучает с наружи все понятно а вот как в нутри? фотки с этой ветки, может автор отзовется
не сочтите за назойливость
как эти замки в этсплуатации? полазил в нете нашел более приемлимый вариант по цене, вот и задумался а может нечего колесо изобретать
Самый простой вариант , уже много раз выкладывал. На фото не самый простой. Работоспособный но встраивать много времени.
Ну вроде не жалуются на них, думаю лучше на профильных форумах посмотреть, типа УАЗБУКА,там конкретные ответы можно найти
из уаз буханки на мой взглят самый простой но далеко не самый лучший вариант, буду химичить
Ну на счёт не самого лучшего варианта ты погорячился))) Химичить можно и с тайоты только есть ли смысл?
У меня с хонды захимиченный, практически бесшумный. На разборке отдали за 250 рублей.
На счёт штучного экземпляра , это суперский вариант. И так как ты сделал, очень грамотно просто класс. А если их десять надо сделать? Ведь над кабиной можно глумиться бесконечно, наверно и время тоже имеет ценность.
А у меня с ваза 2108
Витёк, а я всё никак не могу решиться.......профтруба лежит , но 2 мм. ,толше у нас нет,вот и думаю стоит начинать или ещё поискать кабину юмзовскую?
Да, ещё вопрос Александрыч, у тебя на Форсе коробка мазовская?
Я бы про ЮМаЗовскую и не думал. С ней работы ещё больше . На металл кабины Бизона надо 15 тыс.руб. стёкла с резинками ещё столько же. Каркас с полом, дверями, крышей получишь в кратчайшие сроки , да ты сам охренеешь. Размер кабины получишь обалденный. При теперешней раскладке ))) Прикинь, я знаю человека который с лёгкостью тебя обучит кабины делать . Даже ехать ни куда не придётся. 2мм нормально будет.
Сначала поставил камазовскую, опробовал Агаа транспортная 38. Переставил на мазайскую, Воо 53 более приятно.
Тоесть ,если я сейчас поставлю мазовскую,но что-то не понравится можно будет без проблем воткнуть камазовскую? имею ввиду длинна кардана и прочее переделывать не придётся?
Да, придётся только пневмоусилитель сцепления чуть перегамырить и рычаг включения скоростей, конечно если у вас не прямой как на ураловской. Длинна одинаковая, всё подойдёт.