Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 59 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Виктор, у меня двигатель с коробкой и соответственно рычаг с маза......на раму кинул,проблема с кразовскими кронштейнами, если не найду в ближайшее время,придётся самодельные мутить.
Переадресовали меня с моим вопросом из темы про Бизон сюда к вам. Нужно кабины на МТЗ-80, в замену малым кабинам. Может кто из земляков уже на конвеер поставил изготовление кабин - я б с удовольствием купил 3 штуки. Потому как польские - ерунда за дурные деньги.
Я почитал,почитал исам сделал,под свои размеры,как в МТЗ! как говорится,найди 10 отличий!
Вот, тож Киевская область. Любой каприз за зелёные деньги.:
Привет очень классно получилось !!! а меня они и вазе достали, вечно-гниющий разлогающийся китаёселюминий. Хотя на тракторе да ещё и правая дверь думаю будет работать довольно таки долго.
Ручка УАЗ , замок 2108 .
если можно еще фото пожалуйста, это как раз то что меня интересует
Просто я нашол замок советских времён там нет палосмасса всё железное.
Привет всем!очень интересная тема,такой вопрос может кто знает сколько стоит комплект стекол на большую кабину Мтз.?
Посмотри здесь http://traktora66.ru/katalog_zapchastej/zapchasti_dlya_traktorov/stekla_...
Думаю понятно.
+ еще
Всем привет вот моя кабина правда фоток мало
Большое спасибо!
спасибо
Замок с УАЗ 452 буханка проще поставить будет, и ничего не надо придумывать.
да я то понял но уже куплены замки с ваз 08 конечно без гемора не обойтись но надеюсь что не пожалею
подскажите какой привод стеклоочистителя поставить в кабинет, подойдет ли задний от той же восьмерки, а то что мтз что юмз кусаются
как получилась ручка на одном уровна с замком? укорачивали тягу?
Да укорачивал.
Совсем не подойдет! Будет чистить задом на перед... Нужно хотя-бы поднести, а там уже по месту смотреть. А теперь кроме шуток, а в чем сомнения работы заднего очистителя стекла?
сомнения в размерах самого привода( не хочется делать слишком высокий козырек) а длина вала на который крепится счетка короче тракторного, через профиль 40 не достанет на сквозь, тоисть не удастся опустить по минимуму, как то так, может не совсем понятно обьяснил но как смог
если не достанет то можно посмотреть иномарочный с разборки , на разборке выбор большой , были и с очень длинным валом
мы покупали очень маленький и почти плоский , на хлопушку уаза ставить, такой можно и снаружи прилепить
как только выберусь на авторынок поищу
Добрый вечер,а если вал разрезать и соединить подходящей промежуткой(трубочкой)и сквозные штифты+прихватки сваркой
если не ошибаюсь вал из силюмина или как там его, не вариться
вал как раз стальной,а вот втулка в которой он ходит из силумина.но может и она быть стальной сло втулками.на разных редукторах это выполнено по разному.
смысл удленнять вал не удлиннив при этом втулку, вся вода будет течь в кабину
С Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья и огромных железяк.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3991/3991779_ded_moroz_i_...
в отверстие под втулку вставить кусочек резинового шланга(как выход )если нет времени и средств искать то что подойдёт. С новым годом всех форумчан ,