Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 114 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
даже заклинания
естественно всетаки придерживался некоторой осторожности
вот бы пресом их.. - да нету
та ниче с ним не случилось
Рычагом попробуй, доска если есть крепкая , конец ( доски ) засунь под что либо недвижимое по высоте амортизатора, рядышком аморт поставь , нажми
У меня на работе лежат "100-килограммовые" так они под моими 95-ю кг проседают только с прыжка.
Вот моя кабина и капот, задние колеса от комбайна "Дон", передние колеса от ПТС-9. Немного недоделал еще.
И как себя чухают подшипники полуосей и сами полуосис чулками?
Я так думаю, несут все тот же вес трактора в отличии от ЭО 2626 , где вес поболе, полуося расходники
Поставили на 892 спарки и понеслось подшипники и чулки по второму кругу
может в наружных давление поубавить нужно
Да всё пучком. Вес одного колеса , меньше чем спарка, и не какие подшипники и чулки с полуосями не летят.
Мужики, если вклею вибро-шумоизоляцию на расстоянии 4-7 см. от гидробака (мтз-80) то как она поведет себя? Не по плавит ее ?
Недолжно
От чего должна плавится?
Мысль материальна. Придумал - значит поплавится.
"придумал" и " по интересовался" не одно и то-же ! А по интересовался, по тому что с виброй-шумкой ни когда дела не имел ... В общем вклеил со стороны гидробака, бо с внутренней пришлось бы обшивать а времени позарез . Клиенты уже с букетами люцерки приходят :laugh:, косить пора ..
получилось так )) Витьку спасибо за чертежи ! ОЛЕГУ 191 огромная благодарность !!! за советы по покраске и шумке . Главное достигнуто - в тракторе ТИШИНА !!!!
А когда заводишь ?
Ну не работает твоё утверждение шо мысль материальна...
Вот с утра мыслю себе шо к обеду будет куча денёг и молодая девка, но пришёл бухой сосед и попросил еще граммов 100...
Красота! Всегда пожалуйста! Удачи!
А можно дневные фотографии?со всех ракурсов посмотреть,интересно очень. За труды конечно же респект.)))
завтра сфоткаю
чуток не доделал, сенозаготовка не ждет ..
на 2-ом фото "панель упрощенная с бардачком"
Всем привет! Появился у меня вот такой экземпляр кабины,реставрировать и ставить буду на минитрактор фотон te204.Стекла на заказ. Дайте совет пожалуйста, вклеивать стекла или на резину лучше?
ну на сколько я увидел то на данном экземпляре стекла именно вклеиваются......
тем более стекла заказные .. и нет гемора с лапшой - углами
Был трактор с такой кабиной, стекла вкленные.
Мужики, а МТЗовский уплотнитель стекла - какой размер от наружней части до лапши? То есть лапша под уплотнитель на каком расстоянии от наружнего края проема находится? У меня установленное где то около 22 мм , а уплотнитель отдельно лежит , на нем около 16 мм . То есть под 22 уже 20й профиль не прокатит . И с 20 го профиля оконные рамки не слабые будут?
Вот такой профиль , снизу внутри уплотнителя какое расстояние от внутреннего угла до ближнего края прорези под лапшу ?
Алик какая у тебя косарка