Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 110 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо.но цена реально кусается а эти копейки стоят
а может за дёшево они светятся но не светят.
Противотуманки я считаю на тракторе не практичны, слишком узкий луч, что бы хоть что то освещали надо их ставить чем пониже.
вот именно эти как раз светятся ( с ксеноном еще более менее,но ксенон я думаю на крышу ставить никто не будет) и очень боятся влаги,бывало за год пару комплектов успевал изьездить,может на крыше и поживут в качестве габаритов.......
Вместо ксеноновые можно Леды поставить,а если речь за ксеноны зашла,то и линзы в предачу
Белый и синий свет - понты, не для трактора. Обычные галогенки с желтоватым светом самое то , особенно по мокрому.
Виктор фото хоть покажи
По мокрому 5000 ксеноны чотко сушат дорогу
В прямом смысле сушат!))
Можно перед авто на дорогу лечь и загорать)))
Андрюха, привет))))))) так где-то раньше страниц надцать назад было уже.
Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение
А хоть цэлый ряд, только козырек над стеклом, а то свет отбиваться в кабину будет, и повторяюсь, от ослепления вы встречных не убережете, нужны таки две пониже.
Думаю без разницы,я постоянно ночью в поле работаю .а когда я по трассе езжу, я всегда включаю передние ближные...и сверху отключены
я именно об этом
Здравствуйте! Подскажите, замена кабины МТЗ 50 на кабину МТЗ 80 малую (не нового образца, а 90-х гг) какие трудности за собой влечет в плане переделок педалей, рычагов? Задняя часть становится выше, туда убирается бак, нужны 2 лонжерона для крепления задней части кабины. А что еще? Педали, пол переделок много?
крепление гидроцилиндра, рычаг включения вом,
руль совершенно другой....
Ставь переднюю часть на штатные ланжероны.кабину приподнеми. См на 10-15 дабы убрать шум в кабине.более или мнение. На задние ланжероны навариваешь швеллер по размеру,под смягчители. Ну и удленняешь придали.далее ваша фантазия.удачи!
Лучше передние кронштейны купить от МТЗ 80, тем более они не дорогие, но по сравнению с полтишковскими гораздо крепче. К задним чулкам швеллер приваривать не нужно, Привернуть болтами на 16 или стремянками.
как переделать лучше?
извиняюсь, не то написал. к установке кабины это не относиться.
Кто подскажет как лучше сделать заднее стекло на т25
Гляньте здесь https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161636?page=37
вы считаете что это будет дешевле чем сделать тот же триплекс или каленку под заказ
я в маленькую кабину мтз (дверь) пробовал , клеил тонировку с одной стороны. стекло 5мм но поставить не удалось, причина неправильный шаблон и при установки стекла с резинкой в саму дверь они полопались, но остались склеенными.
предполагаю что да
я узнавал,у нас есть палаточка где режут стекло,так вот триплекс 1500 кв/м, конечно если всю кабину сразу стеклить то это ударит по карману а если одно стекло поменять то вовсе и не дорого,например в лобовом МТЗ с малой кабины нет квадратного метра,но оно у нас магазине 900 рублей каленка..... я как раз сейчас занимаюсь кабиной,в свое время когда каркас варил немного ошибся в размерах и лобовое мтз не встает вместе с резинкой по ширине (1см примерно) благо стекло можно опустить чуть ниже,вот сейчас и занимаюсь переваркой "лапши"
а на т 150 или к 700 никто не пробовал изготавливать новый кабинет
на к-700 с грузовиков ДАФ, МАН ставять целиком и балдеют)