Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 875 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня мотоблок ДВС - СД-2 мощ. 2,5 л.с., ширина 90 см., глубина 18 см. и нормально, прет, только шум стоит
Для колеи 70 см. хватает 10-12 л.с., а тут хотя поставить с жиги, зачем на такую колею. Я-бы с таким ДВС делал колею не меньше 120 см.
ну все таки тут запас нужно оставлять,может и с 2лс фреза работает,но насколько хватит мотора. У меня мотоблок 6ткитайских пони, на 2 передаче ощущается напряг двигателя в некоторых моментах,а хочется что не замечал) но на мотоблоке ремень,в худшем случае порветего первым
Аппетит приходит во время еды! Не будет ощущаться напряг, захочется зацепить орудие побольше... Зацепите орудие побольше, будет ощущяться напряг... захочется мотор ещё мощнее... и так до бесконечности.
чет с цитатой передудрил с телефона)
Вчера капал картоху на своем новом МТ, результатам доволен. По поводу обзора, свои слова беру обратно, Всетоки хороший обзор на тракторе, это вещь.
Мужики, кто посчитает мне ПЧ? а то я в этом не бум бум. Если на минике сзади поставить мост с ПЧ 5,125 (41 зуб) и родную резину, а на перед поставить мост с ПЧ 4, 625 ( 37 зубов) Вопрос, какую надо поставить спереди резину что бы уровнять ПЧ? Может у кого нить так уже стоит?
получается 0.9 от диаметра задних колес. грубо если задние колеса 100см,передние 100*0.9= 90см будут
Приветствую всех. Вот покрасился и электрику сделал. Остается только капотом оснастить.
Описывать особо нечего , ДВС Перкенс Д-3900 с погрузчика , КПП ГАЗ-51 , мост ГАЗ-51 и передняя балка с погрузчика . Ездил практически на холостых , газу страшно давать , моща , даже не ожидал !
всем привет. Такой вопрос разобрал дизеля цилиндр черный головка тоже так должно быть?????
:жаль только фотки мутноватые, От чего гена и как подключал,
У меня так сделано, без токарки.
Начинаю строить самодельный трактор
Купил коробку Газ 51
Редуктор Газ 52
Нужен размер рамы под жигулевскй двигатель
Открой лучше свою тему,тут концов не найдешь,да и другим полезно всю историю сборки в одном месте видеть
снача приобрети двигатель,а то вдруг переиграешь,а рама не подойдет
какой движок будет?с классики и 8-9ки
На моём стоит один ремень 30х14х1120.- менял один раз за 3 года, из-за своего недогляда.
Нормально !А у меня в башке ни как не укладывается сочетание "маховик на сварку".
Есть такой же поросёнок ,буду мудрить! А то лишний раз к токарям кланиться не хочу.
Спасибо!
А по-подробней можно какое передаточное число от двс. на поросенка и дальше кпп,мост.........
Маховик садится на вал дальше, без центрального подшипника в махавике, желательно звездочку побольше. Потом зажим ослабишь и двигай по валу. У меня понижение шкивами около 1 к 4 м, так что биения никакого. У тебя всё получится. Электроды ОК 46.
Молодец,очень классно сделал..название еще не придумал,просто сразу же по фото,навеяло: муравей или джигит(без обид)..
Генератор тракторный на 700Вт (самовозбуждающийся). На нем два вывода-один силовой выход на коробку предохранителей от трактора мтз-80 и далее к потребителям а также параллельно на аккумулятор, второй на контрольную лампу зарядки через реле РС-702. При включении кнопки массы лампочка горит-при запуске двигателя-гаснет. Рулевая колонка у меня от комбайна ДОН-1500. Там штатное место под переключатель поворотов и две контрольных лампочки (у меня -повороты и дальний свет). Снизу на колонке-переключатель света, выклюатель задней фары и контрольные лампы к ним.
Молодец,очень классно сделал..название еще не придумал,просто сразу же по фото,навеяло: муравей или джигит(без обид)..[/quote]
Спасибо. Пока не думал
а что правда 1Х40?,может 1Х4? а так получается как червячная передача с эл.кары..
Спасибо. Пока не думал :laugh:[/quote]
А так еще вопрос, у вашего трактора привод на колеса случайно не гидравлика?я почему то не увидел ремня на кпп.
Рулевое гидравлика , Насос-дозатор ХУ-85