Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 874 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот к примеру мне приглядываются стекла от Т-16 заднее 731х610 и боковые 610х298 и 610х194. Еще интересный вариант применить боковые стекла и верхние стекла дверей от новых кабин МТЗ и ЮМЗ, вот только не знаю, у них все углы ровные, ну в смысле по 90 градусов или они имеют небольшое сужение вверху, ну конечно кроме стекол Т-16. Кабинку буду делать шириной не более 850-870 мм., - шире - будет не красиво, длинной - не более 1000 мм.
согласен, потому в первом варианте предусмотрел направляющие упоры а просто шарнир (гаражная петля) ее конечно же свернет ,какой бы она не была прочной,
одной точки крепления в центре балки я считаю маловато
Ув. самодельщики, подскажите пожалуйста габаритные размеры двигателя Ваз-2103 с коробкой: длина от лобовой крышки двигателя до мягкой муфты перед карданом и ширина по опорам двигателя.
какие размеры, база,длин,колея по колеи 150 габариты длина рамы 270 ширина 75 где задней мост передний мост заужин 64 см между мостами был 160 пришлось разширить на 10 см двигателю помешало опустить ниже
просто резина ГАЗ-69
без пол литры я это не осилю,как то упорядоченнее можно написать?
1100/470мм
Привет можно по подробней о трансмисии,у меня тоже такой ДВС но мост УАЗ две кпп газ 51 нш 10, культиватор таскать тежеловато.
Большое спасибо, Владимир!
Мужики ! Надо сделать сцепление .
Вопрос к обеим авторам .А как держат ремни нагрузку ?
Вопрос ко всем.Без токаря посадить маховик ВАЗ на вал какой нибудь есть вариант ? Схема та же как верхние фото.
Привет на моем мт стоит сцепление газ51 ремней качественных на сезон хватает.
Если я в промежуточно полиэтиленовую трубу в качалку поставлю ее быстро сотрет?хорошо подходят друг под друга по размеру
Мотор надо ставить под габариты трактора, а то под капотом много свободного места...ещё один такой движок поместится..
баловство все это
В Камазах где то в задней тележке, может на балансире ставят пластиковые втулки вместо бронзовых, говорят намного дольше ходят, поспрашивай у камазистов...
а вообще качалку трубу в трубу можно или подшипники нужны?
ну наверное там спец пластик,а тут полиэтиленовая труба.
у меня труба в трубе, масленки сделаны , мажу иногда
Наверно...а там кто его знает, на вид тоже чёрная и не крепкая, т.е. как обычный пластик...Можно погуглить для интереса...
ну чет мне кажется если хорошо смазать,пару лет проходит,а там и менять можно.
+ является то,что в таком пластике втулка тихо будет себя вести,без скрипов и железного лязгания
дело даже не в этом, в домашних условиях вряд ли у тебя выйдет этот узел закрытым сделать а грязь и вода сожрут втулку быстрее чем ты думаешь
для примера взять шаровую опору, пыльник лопнул и шаровая застучала а то и развалилась
ты что строишь если не секрет ? сдается мне что это не трактор
))) ну какбы это под рукой,остальное же искать надо) надо какое то оправдание найти для своего таракана в голове)
предыдущий миник у меня был 76 колея, вполне комфортно,задний как раз уаз.
О-70
О-70
ребята, а что вы так за просветом гонитесь? кукурузу чтоли обрабатывать? мне для окучивания картошки хватает и москвичевского моста на почти родных колесах. у мотоблоков просвет вообще никакой, и тоже хватает
Есть у меня и такой, сидеть очень удобно особенно когда сиденье с камаза высокое ставлю, обычно стоит от уаза. Но вот вопрос как можно в него впихнуть двс с кпп классики да еще и с доп кпп 08??? и для чего на такой миник такой двс? там же сразу можно три свечи выкрутить и то мощи хватит На моем двиг СЗД далее редуктор муровья и мост с уаза без редуктора, на тормозных барабанах наварены звезды под 19,05 цепь
ну может люди как я хотят плставить фрезу,а для фрезы 6-7 лошадок думаю некомфортно
тут конечно да,лучше оковский или 8шый двиган с родным кпп,и компактно и сцепление уже есть. Но если подешевке достался мотор тогда вариант,но мудрить надо