Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 822 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сколько выпил? ближе к вечеру?, ато смотрю чёто язык плетётся
Живя в частном доме работа есть каждый день..... .
не совсем так, живя в сельской местности, особенно в деревне, то работы круглый год, ни выходных ни проходных, ато из города приезжают, и говорятвы несможете там работать, там надо с утра до вечера вкалывать, а у вас тут, хош работай хош не работай, но почему то никто из города не убегает. и ещё говорят что всё у вас тут бесплатно, вот после этих слов даже незнаеш что и сказать.
НЕ ОН НЕ ПЛЕТЕТСЯ ОН НОРМАЛЬНЫЙ. ДА И НЕ ПЬЕТ МНОГО Я ЖЕ ЗНАЮ!!!!!!
не только читайте а взяли бы показали чего нибудь самодельного своего или соседского на обозрение!
эх нам бы так по субботам не работать, весь июль дожди,только расслабились по сенокосить а тут опять прогноз ливнями пугают ,лета и не видели
Принять веру христианскую, православную. И вот вам повод не работать в субботу. Либо грешить и работать, а потом гореть в аду.
Меня вот это их: - "У вас же всё своё!" повергает в неистовство. Убить готов.
Точно!!! Тут сука пашешь и днём и можна сказать ночью, и работы не видно!
А кортошку на базар вывезешь, то городские еще носом крутят, и то не так, и картошка типа "чернобыльская" и дорого....
Эт я вспомнил как когдато ранней картошкой в Киеве торговал...
Интересно ! И Когда-же тогда работать.? Разве работать - это грех?
Так это сайт о тракторосроении или о ВЕРОИСПОВИДАНИИ? У каждого своя вера. Кто как может живет и у кого ка получается работать или нет. Хотите пофлудить? Так лудите в другой теме!
Я бы немного оживил ,но не заметил как стемнело и фоткать не стал своё изделие.Короче поехали мои самоходные грабли .Всё нормально кроме того что на дыбы встаёт даже когда трогаюсь ,развесовка никакая ,придется лепить на перед ничем не оправданный ,бесполезный груз.
Но сначала какую нибудь корзину сварить чтоб туды уместить бензин ,масло ,ключи ,воду ,хавку и т.д. ,может и вес так наберу
С меня фото ,только завтра !
[quote=Ильдус1973]Ильдус1973 МОЛОДЕЦ !!!!!!!!
Ильдус, а ну-ка подкинь новых идей.!!! А то ту начинают делить : Кто в Рай? Кто в Ад?
усе гэта верна, але як па мне, працуваци николи ня грэх, пакрэудзиць каго, альбо нахлусиць гэта грэх. я напрыклад сення цалы дзень бацькам дапамагау столь клеяць и вельми здаволены сваей працай. а гэта, на мой погляд, самае галоунае.
Адсюль пытанне, ци зручна Вам, паважаныя сябры, чытаць на беларускай мове???
Может немножко и неудобно, но ведь все понятно, на русском и украинском, и вашем белорусском , мы же славяне ,думаю разберемся.... .(Отсюда вопрос , удобно ли Вам уважаемые друзья, читать на белорусском языке), белорусский некогда не учил , в Белоруссии не жил,в армии был один сослуживец белорус Леша Куроедов..... .
А я хочу вот этот щиток поставить.
Так а если сейчас наши друзья из Татарстана, Башкортостана и Казахстана начнут писать на родных языках? Мы поймём? Сомневаюсь. Я знаю только что значит рахмет ,йок и сыктым.... И всё.
Очень даже зручна!
А кто такой Рахмет?
Не кто, а что. Это значит спасибо.
Какие могут быть идеи !
Как писАли выше : всё украдено до нас !
Разве что мой вариант сидушки.Ободрал сиденье с мото Урал и поженил с седлом с косилки.Отчиканено прям по жопе !
фото не свежие ,вчерашние
\\\
ооо, ресанта это хорошо! Ильдус, а ты сидуху по центру рамы разместить можешь? просто не так на дыбы вставал бы
Став сидушку на место рулевого редуктора , а рулёвку твори как на веллике и рули ногами !
Это я понял когда уже было поздно ! Рама то уже была коротко сварена ,в погоне за манёвренностью .Теперь то я понимаю что надо было чуть длиннее брать для правильной развесовки.
Ну ничего ,первый ком блином
Можно конечно вперёд толкачь замутить .Не знаю как где называют ,ну вообщем сталкивать валки после сгребания.Тогда веса спереди нормально будет.
Но это как вариант.Хороший вариант.
Тю , так размести переднее колесо под собой !
Ставь сидушку над колесом , а рулевую колонку вынеси в перёд . Довари ещё кусок трубы в перёд и закрепи колонку .
где все ?
Ух ты !!! Время 2 ! Я спать!
А у меня токо 23,40