Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 819 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему обязательно купить, можно просто для себя один нормальный сделать и оставить, он ведь не лошадь когда стоит то не кормить не поить не надо, а так когда надо снежок почистить то завел и почистил.... , иль сено привез , глядишь и времени свободного для технического творчества прибавиться, а то все руками да руками 21й век на дворе( во блин высказался), а вообще-то здоровье беречь надо,это мы все пока помоложе бежим гоним все бы побыстрее, а годкам к 60ти как то уж не хочется особо напрягаться хотя вроде и стараешься, но уже не те силы.
Ильдус, купить трактор готовый-не проблема. Большой выбор-разные цены. Но этого ли ты хочешь? Купить , довести до ума и продать? Или каждый день его разбирать и собирать от того что руки чешутся? Предлагаю концепцию. Итак;Двиг Д 240-245 тыс 30-40 можно найти. Кпп ЗИЛ 4331 с делителем -10-15 тыр в отличном состоянии. Мост задний либо ЗИЛ 131, либо УРАЛ, Либо ГАЗ 66. Пер балка ЗИЛ-Газ. Кпп вторую не надо, ибо коробка 4331 имеет ну очень большой диапазон передач. Их там 9 шт и задняя. Плюс ВОМ от КОМа. Этакий прототип БИЗОНА, да простит меня Фёдорыч. Либо, что не совсем просто по принципу Бандеры с бортовыми редукторами. Ильдус, купишь готовый трактор, ты предашь всех форумчан. Шутка. Решайся, такой трактор и огород вспашет и сено накосит-сгребёт и домой привезёт. Да ещё и стогомёт на него навесишь.
и ведь сложного в этом особо ничего нет. просто самое трудное решиться, а там как рама появится все пойдет по накатаной.
Ильдус, и шо потом, покинуть форум, друзей, идеи? Неее Ильдус , так дело не пойдет и фирум без тебя будет угасать. Так что тяни свою лямку и не прибедняйся!
А ну выбрось плохое мысли из головы! Да к стаи, у тебя есть ДВС СД-2, уже шото придумал, аль нет?
ваша концепция тыч на 100 тянет,немного людей на самоделку готовы такие деньги выложить
Мост я так понимаю что задний , а какое в нём преимущество ?
Ятак подозреваю что в данном случае мост ЗИЛ-131 ценен тем что он имеет перевёрнутую ванну ( как в КАМАЗа ) при этом при его установке на раму приводной флянец кардана находится на одном уровне с КПП .Исходя из этого не надо мудрить резанную раму ,или мы избавляемся от большого перегиба кардана
мля сколько вопросов задаю толком ответов нет ! так у всех ? или я один?
Блин ,за больное берёте ,да ?
Сам себя ругаю .Ни как не могу остановиться на каком нибудь тракторе .Вчера подал объявление о покупке моста комбайна.Очень уж понравилась компоновка трактора БандЭры.Так же приглядываю мотор с Т-25.
В последнее время напряженные дни пошли ,вчера после работы переделал рулевое на самоходке
(по наставлению Юры) ,захожу ,а тут упрёки и анекдоты в мой огород .
Время 5 утра.Новый день ,новая пища. и железяки
\\
тогда что интересного здесь в теме будет?, а так хоть картинки Башкирского Стаханова посмотрим , который в течении недели самоходки строит, я вон тележку делал с весны.
ИЛДУЗ!!!, есть идея к твоей самоходной гребалке, после сена отцепи гребалку и до поставь пропеллер, ДЕЛЬТОПЛАН будет, два крыла, и полетел сенокосные угодья сверху разглядывать
Привет всем ,есть вопрос, будет ли работать такой кардан: на концах ШРУСы а между ними крестовина ?Сделал Кардан только с ШРУСами нехватает изгиба
Это получится как на забугорных мост с Праги 3, только там бортовые и блокировка принудительная неубиваемая...
Да какие упреки, не кто тебя не упрекает, наоборот честь и хвала такому умению терпению и энергии ,просто пересев с Т5го в девятку чувствуешь себя не комфортно, ( в твоем случае с девятки на Муравья) .А трактор ты себе сделаешь и оставишь, просто твой самый лучший еще не сделан, это все впереди, как говорил один герой все проходящее, а музыка вечна , как и эта болезнь заниматься с железками .... .
Когда-то что-то похожее было в меня, ставил крестовины с длинными вилками с сельхоз машин... тоже не пошли, так как крестовины при оборотах стучали,не что не где не цепляло, а просто как-бы щелчки при езде... при прохождении какой-то мертвой точки, пришлось переделывать.... .
Вот проблема,а может знаете как сделать короткий кардан который работал над углом 50-60 гр. ?
Скажите если ДВС китаец 13лс.первая кпп ваз а вторая кпп газ с приводом нш10 от кома-хватит ли оборотов для нш если он будет стоять на второй кпп от ДВС.
Сейчас стоит зид и одна кпп газ с приводом нш от кома и оборотов явно маловато.
Ну так пересчитайте передаточные числа при определенных оборотах (напр 2200-2500 об/мин.) того, что у Вас в данный момент стоит и того, что со временем поставите и сравните. Передаточные числа всех своих агрегатов знаете? Я вот только не знаю сколько ком выдает.
Еще здесь очень важно, как организован привод с редуктора ЗИДа на КПП Газ, ну и как будет передаваться крутящий момент по новому, т.е. с ДВС китайца на КПП ВАЗ (напрямую, через цепь или ремень и их передаточные отношения)
Сергей ,если не секрет как Вы переделали ? Застрял я с этой РК
Bазовских наружных ШРУСов у нас нет ,есть только от иномарок,думал сдвинуть РК в сторону, но тогда кардан идущий на ЗМ получиться под большой угол(около 60 гр.). У меня переломка двс голф с КПП ,РК УАЗ,мосты газ 24
год лепил, вынашивал, теперь есть одна заводская однооска с опрокидыванием ( до 500 кг, мотоциклетная) и самоделка, у которой передний поворотный мост это однооска без кузова !
руки не совсем под это заточены... но себе варю и слесарю...
Я то-же, поэтому в принципе и спросил,в надежде что у кого-то уже стоит вторая кпп газ с НШ от кома.
Зид выдает на 1й 666об.мин. на 2й 333об.мин. я так понимаю-это на холостых???
С двумя кпп обороты выставиш какие хочеш.
На полноприводном никаких блокировок и раздельных тормозов не нужно--и это плюс! А на одном УАЗовском мосту немного чего сделаешь, если я отключаю передок, то не с плугом, ни с культиватором нормально не поработаешь, даже 2 бороны БЗС-1 и то с пробуксовкой идёт....Подумай ещё!...ИМХО...
Нее, быстрей всего это при номинальных 2000 об/мин. А впрочем, КПП Газ с комом будет же неизменной. Нужно только пересчитать передаточные отношения с редуктора ЗИДа на КПП ГАЗ, а потом посчитать передаточное отношение ДВС китайца на КПП ВАЗ (напрямую, через цепь или ремень и их передаточные отношения) и только после этого подставлять значения скоростей КПП ВАЗ. Тем самым Вы увидите и сравните, сколько оборотов в минуту будет приходить на КПП ГАЗ при тех самых 2000 об/мин того или иного ДВС. Ну как-то так
Обороты то выставить можно, но основная работа где нужен насос выполняется на 1 и 2 передаче, а это ( приблизительно) 1 :3 и 1: 2
Для НШ 10 нужно хотя бы 800 об.
И 400 достаточно.
Что то я на своем делаю все, но полный привод намного луче.
Ну у меня эта засада была между ГАЗоновским мостом и коробкой, выходной фланец моста немного поднял , а зад двига и коробки опустил , то-есть все стоит с наклоном в зад как в обычном ГАЗоне, а кардан маленький сделан из двух газ крестовин и шлицы с вторичного вала 53й коробки и шестерни первой передачи этой же коробки, все работает нормально.
Это меня и пугает.
Неужели ни в чём другом приуспеч не получится .