Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 821 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
1.5 л. ....АНДРЕо, а насчёт нормальной пахоты плугом 2*30 с одним УАЗовским мостом и соответствующими колёсами я сомневаюсь, у меня плуг 2*25 и с выключенным передком как с якорем...
Иванович , при вашей развесовке лучше чтобы зад выключался, хотя это особо дела не поменяет.Я вот на своем заметил что с включенным передком тяга примерно как на блокировке, вот когда ее родимую лень включать -выключать тогда передок включил и можно нормально пахать, да и если где-то выехать с поворотом то он здорово помогает,а блокировка только прямо.
Мужики!!, кто ближе, один тут продаёт передний мост и коробку с раздаткой УАЗ за 10000 рубь.
на авито есть и получше предложения)
например https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/mosty_kpp_razdatochnay...
В смысле дорого или нет?Или просто кому надо.
Да перепутал радиус с диаметром при 400 об НШ -10 справится за 12 сек.
кому может надо, и это я бы не сказал что это дорого, я движок от ОКИ продал за 10000
это тебе повезло, за 10 окушек на ходу полно,сам за 6 пригнал своим ходом
тот кто купил, на ходу окушку 40 просили, вот он и за 10был согласен, металолом сдал и купил.
А я купил за 10 000 с кпп и передней подвеской в сборе и с радиатором.И вот она теперь-
капот большой,что там от Т150 двиган?
не совсем согласен, на разборе покупать двиган думаю недешево,а вот списанные машины в деревнях встречаются, их отдают дешево
Это не капот-это кузовок впереди.А ДВС ока.Просто на первом фото его не видно на вот другие.
эт я пошутил)
есть такое в принципе,у нас на разборе запчасть дают за пол цены от новой, я ж не буду кпп оки например за 5-6 брать
ну на моём тоже коробка была, и радиатор тоже отдал.
совершенно правильно, коробку я за 800 брал., а движок за 5. ну вместе всё толкнул за 10.
конкуренция однако
это называется коммерция,а в ссср спекуляция)
мы тут спорили насчет плавающего режима, вот чел сделал одним водопроводным краном
http://www.youtube.com/watch?v=S_tyVB2NbVQ
а тут с 2 краниками http://www.youtube.com/watch?v=ghhH05iGz1s
во первых цилиндр там не двухстороннего действия, во вторых желающим на таких краниках и хомутах с шлангами удачи
во втором вроде вдустороннего действия
откуда?
ну видно же, показывает что опускает и поднимает распредом, потом плавающий режим
с 37 по 50сек. посмотри
видно и слышно,то что в верх до конца и мотор в нагрузку в низ под своим весом да и не устонавливают на них цилиндры двухсторонние
все
украденопридумано до нас))Вот в это можно верить, и то наверное быстрее будет.
Не, не, не. Видел я такой распред на одном недотракторе из матюблока, цилиндр двустороннего действия, а плавающего нет (он еще часто на фрезе завешивался ). На видео видно, когда опускается распредом - то быстро, а когда включает плавающий - медленно.
Сайт вроде как умер не то что было раньше аж не интересно и нового мало.
І субота ж. і вродє ж як виходной день...
Та в субботу вообще работать нельзя. А я грешный мантулил весь день спозаранку.
Ото-ж бо й воно, у вихідний вдома роботи повно, немає коли за компом сидіти.