Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 54 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
колеса разные
добрый день подскажите собрал мт с
двигателем уд2 мост с коробкой от комбаина
ск3 или ск4 привод ременный шкив на мосту
на 400 а на движке на 210 с боронками не
тянет ни на 3 ни на 2. движок нулевый
необкатанный карбюратор поставил с оки
запус с стартера.
И я такого мнения.
Поставь одинаковые.
но я уже сделал и второй подшебник взял от полуоси ваз
Не, я ведь не отговариваю, просто пытаюсь понять, ЗАЧЕМ ставить на перед малые колеса уменьшать клиренс, и добавлять лишние детали типа звездочек и цепей, при имеющейся раздатке. Непонимаю .
Он же говорил,передние 13,задние 15,или 16.
ЗАЧЕМ????
Я уже пытался отговорить,так он уперся.Объяснить не хочет.Может просто хочет вид придать "белорусовский" ,что на картинг не походил.
Так вот и я про это, Автоооор пояснение в студию. не мучай людей.
К чему это? сколько лишней работы и в итоге сплошные минусы. передаточное высчитать не сложно но найдутся ли подходящие звезды?
Тогда назад надо от мтз передние поставить, а на перед уазовские.
да вид прежде всего классика же а так одинаковыми колесами я переломку сделал бы но у меня есть переломка но мне не нравиться
Отличную тему создали! сегодня прошел всю. Тоже думал свою сделать да, что то лень пока.
[quote=вуазока]
да вид прежде всего классика же а так одинаковыми колесами я переломку сделал бы но у меня есть переломка но мне не нравиться[quote]
у меня классика с одинаковыми, нормальный вид.
вмести что нибудь придумаем нас много
Хозяин барин, чем сможем поможем!
Мы то подскажем,а карячиться и башку ломать тебе,удачи.
Вот фото моей раздатки ведущая на 28 ведомая на 22. в идеале ведущую на 29 надо было но их нет нигде на заказ 2500р. 1,32 мне передаточное надо было 1,27 смог добиться, но вроде едет нормально
эдуард утебя двиг ока же вом есть ?
Вома нет. нет необходимости
вот тоже думаю хотя бы приблизительно сделать не по асфальту же ездить по грунтовки он не будет чувствоваться
мне вом обязательно надо есть у меня самодельная роторная касилка вот думаю со второго шруса кпп оки взять
Лучше уж с него чем со втулочной раздатки 51ой коробки, как говорят продвинутые форумчани ИМХО!!!
Мужики там на прошлой странице человек помощи по уд 2 просил, подскажите кто что знает.
И я о том же думаю, вроде много кто возился с этим двигателем
Что ты называешь втулочной раздаткой?Не это?Я как раз с него собираюсь брать ВОМ.
Если нолевый то он в любом случае с прошлого века,отсюда смею предположить что просто кольца залегли.А с родным карбюратором пробовали?
Эта на подшипниковую похожа, здоровая и крышки есть, в основном то они у всех маленькие те на втулках
вот, исполнил свою давнюю мечту-лопату внутри базы (грейдер), планирую культиватором рыхлить на маленькую глубину, а лопатой двигать, выравнивать